Салат «Печень под шубой» Нам понадобиться: -Печень (говяжья) отварная - 250-300 г. -яйцо - 5 шт. -яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт. - морковь-1 шт -1 луковица -сыр колбасный - 150 г -майонез Отварную печень трем на крупной терке . Лук порезать мелкими кубиками. Сыр, яйца, морковь и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат: 1-й слой - печень, соль 2-й слой - лук 3-й слой - яблоки 4-й слой - морковь 5-й слой -сыр,яйца, соль Каждый слой промазываем майонезом.
Мои любимые рецепты
added yesterday at 23:35
Ставим лайк, кто пьёт чай без сахара ;)
Мои любимые рецепты
added yesterday at 21:35
Бyлочки с корицей и сливочным кремом Ингредиенты: Для теста: • Сливочное масло — 60 г • Молоко — 100 мл • Сахар — 60 г • Сухие дрожжи — 7 г • Тёплая вода — 100 мл • Яйцо — 2 шт. • Мука — 570 г Для начинки: • Коричневый сахар — 150 г • Какао — 30 г • Корица — 2 ст. л. • Имбирь — 1 ст. л. • Сливочное масло — 60 г Для крема: • Сливочный сыр — 100 г • Сахарная пудра — 200 г • Коньяк — 2 ст. л. • Молоко — 1 ст. л. Приготовление: 1. Для начала растапливаем молоко, масло, со
Мои любимые рецепты
added yesterday at 19:35
Нежный кальмар в сметанном соусе Ингредиенты: • 2-4 тушки кальмара • 2 ст.л. сметаны • 1 ст.л. муки • 1-2 ст.л. сливочного масла. • Соль и черный перец • Немного кипятка в чайнике Приготовление: 1. Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками.
Мои любимые рецепты
added yesterday at 17:35
Куриные оладушки Ингредиенты: ● 3 больших куриных грудки ● 2 больших яйца ● 70 мл майонеза ● ⅓ чайной чашки муки ● 100 г тертого сыра моцарелла, (можно заменить российским) ● 1 ½ столовых ложки нарезанного свежего укропа ● ½ чайной ложки соли ● ⅛ чайной ложки черного перца ● Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Берем острый нож для того чтобы нарезать очень аккуратные и желательно одного размера кусочки куриного филе. 2. Затем в большой миске смешать все ингредиенты дл
Мои любимые рецепты
added yesterday at 15:35
Паста с креветками в сливочном соусе Ингредиенты: • Паста — 250 Грамм • Креветки — 500 Грамм • Лук-порей — 50 Грамм • Сливки — 200 Миллилитр • Сливочное масло — 1 Ст. ложка • Оливковое масло — 2 Ст. ложка • Соль, перец — По вкусу Приготовление: 1. Разморозьте и очистите креветки. 2. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. 3. Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их. 4. Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сл
Мои любимые рецепты
added yesterday at 13:35
Завтрак в булочке Ингредиенты: Булочка — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Ветчина — 20 г Сыр — 30 г Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук и т. п.) — по вкусу Сушеные прованские травы — по вкусу Соль — по вкусу Свежемолотый перец — по вкусу Приготовление: 1. Срезать верхнюю часть булочки. Мякиш вынуть (он не пригодится). 2. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой. 3. Смешать ветчину и большую часть сыра (немного оставить, чтобы посыпать булочки сверху) с мелко порезанной
Мои любимые рецепты
added yesterday at 11:35
Вот каким должен быть шоколад с орехами! Согласны?
Мои любимые рецепты
Promo
added yesterday at 09:41
Поход в кинотеатр — это целый ритуал: заказать билеты, прийти заранее, купить попкорн, занять свои места, и вот магия кино начинается ✅ Просмотр любимых фильмов и новинок в онлайн-кинотеатре КиноПоиск — это тоже особый ритуал http://postbar.ru/page/35906624 🔸 Ищем фильм на вечер На сайте КиноПоиск найдется контент для любого зрителя. Заходим в раздел «Популярное» и выбираем полюбившиеся зрителям фильмы. В графе «Новинки проката» можно найти кино, которое совсем недавно вышло на экраны кинотеа
Мои любимые рецепты
added yesterday at 09:35
Драники с ветчиной, сыром и зеленью Ингредиенты: • Картофель — 6 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Ветчина — 200 г • Сыр твердый — 200 г • Яйцо — 2 шт. • Укроп (мелко порезанный) — 1-2 ст. л. • Мука — 4-5 ст. л. • Соль — по вкусу • Перец черный молотый — по вкусу • Масло рафинированное (для жарки) — 3-4 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп. 2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по в
Мои любимые рецепты
added yesterday at 07:35
Макароны с колбасой Ингредиенты: ● 220 гр. макароны ● 350 гр. колбаса (копченая) ● 2 шт. помидоры ● 100 гр. сыр (твердый) ● 1 шт. репчатый лук ● 2 зубчика чеснок ● 1/2 стакана молоко ● 2 чашки бульон (куриный) ● 2 ст.л. растительное масло ● по вкусу перец (молотый) ● по вкусу соль Приготовление: 1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3-4 минуты, пока колбаса не зарумянится. 2. Пом
Show more
11 May 2019
2 585 254 participants in the group
Join
Печенье из творога Ингредиенты: 400 гр творога смешать с 250 г маргарина(натертого на терке) добавить 480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя соль щепотка Приготовление: 1. Раскатать тесто и выдавить кружки. 2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре. 3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
Log in or sign up to add a comment