Мои любимые рецепты
added yesterday at 23:35
Вкуснейшая скумбрия Ингредиенты: -Скумбрия - 2 шт., -Чеснок - 3 зубка, -Паприка сладкая - 1 ч.л. с горкой, -Оливковое масло - 2 ст.л., -От себя добавила травку орегано, -Соль морская у Рамзи, у меня обычная каменная соль по вкусу. Приготовление: Разделываем рыбу на филе, аккуратно удаляем все кости. Одно филе не перевернула, показала, что это скумбрия, а не другой зверь. Приготовим смесь для рыбы. Для этого выдавим чеснок, добавим паприку, орегано, оливковое масло, соль. Перемешаем хо
Мои любимые рецепты
added yesterday at 21:35
Красивая и вкусная закуска из сельди Ингредиенты: — селедка — огурец — красный перец — яйцо- 1 шт — одна луковица — зелень (укроп,петрушка-по вкусу) — морковь 2 шт — желатин — майонез Приготовление: Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тоненькими пластинками. Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками. Вареное яйцо и вареную морковь порезать на маленькие кубики. Зелень мелко порезать. Замочить 1 ст ложку растворимого желатина в 100 гр кипятка,ра
Мои любимые рецепты
added yesterday at 19:35
Роллы из говядины с овощами Ингредиенты: - 8-10 тонких нарезанных кусочков филе говядины - Соль и перец (по вкусу) - 3 столовые ложки соуса Вустершир - 1 столовая ложка оливкового масла - любимые специи для мяса Для начинки: - 1 морковь - 1 сладкий перец - 1/2 кабачка (в зависимости от размера) - 5-6 перьев зеленого лука - 2 зубчика чеснока - 1 чайная ложка итальянской приправы Для бальзамической глазури: - 2 чайные ложки сливочного масла - 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота - 1/
Мои любимые рецепты
added yesterday at 17:35
Пирог «Ноктюрн» к вечернем чаю от «самой обаятельной и привлекательной»… Мы все видели фильм «Самая обаятельная и привлекательная». Там героиня Ирины Муравьевой, с целью приманить себе избранного в спутники жизни мужчину с помощью пирога, печет кулинарный шедевр с роскошным названием «Ноктюрн». Ингредиенты: -Творог 150 гр., -масло растительное – 4 ст.л, -яйцо – 1 шт., -сахар - 2 ст.л., -мука – 1, 75 стакана, -разрыхлитель – 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета) Начинка: -Яйца – 3 шт., -мандарин
Мои любимые рецепты
added yesterday at 15:35
Хрустящие куриные наггетсы как в макдональдсе - нет,даже лучше Многие считают белое куриное мясо суховатым на вкус. Но попробуйте приготовить наггетсы из куриной грудки, и вы удивитесь, какими сочными они могут быть. Маленькие кусочки куриной грудки, покрытые аппетитной хрустящей корочкой – просто мечта любого гурмана. Особенно любят эту «вкусняшку» дети. И совсем не обязательно бежать в ближайший магазин за полуфабрикатом, любая хозяйка легко приготовит это простое и вкусное блюдо дома. Сливк
Мои любимые рецепты
added yesterday at 13:35
Феттучини альфредо с креветками Ингредиенты: Паста феттучини – 500 г Сливочное масло – 6 столовых ложек Средняя луковица Чеснок – 3 зубчика Красный перец – ½ чайной ложки Креветки – 750 г Жирные сливки – 1 стакан Тертый пармезан – 1 стакан Соль – ½ чайной ложки Молотый черный перец – ¼ чайной ложки Свежая петрушка Свежий базилик Приготовление: На сливочном масле обжарьте лук вместе в мелко нарезанным чесноком и хлопьями красного перца. Выложите креветки и обжарьте с обеих сторон (до розового
Мои любимые рецепты
added yesterday at 11:35
Курица в кефире Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный! Ингредиенты: - 1 курица - 0,5-0,75 л кефира - соль, приправы для курицы Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа. Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной кор
Мои любимые рецепты
Promo
added yesterday at 09:41
🙏 Подскaжите гдe мoжно нaйти такие штoрки ▻ http://postbar.ru/page/34684230 😍 Хoчу мyжу сдeлать подaрок! Дополняю: спасибо, ребят за подсказку и ссылку на магазин http://postbar.ru/page/34684230 Шторки заказала, завтра дарить буду на ДР. Сама рада радешенька!!! Больше народ не будет таращиться в окна, да и солнце не будет бить сбоку и устраивать парилку в машине!!! 🙏
🚘 Съемная тонировка нового поколения - автошторки ➡ http://postbar.ru/page/34684230 Преимущества: ✅ Установка без поездки в сервис ✅ Максимальная приватность ✅ Лояльность сотрудников ДПС ✅ Защита от нагрева салона ✅ Персональный дизайн для каждой модели авто ✅ Хороший обзор по зеркалам заднего вида TROKOT - легальна и допускается ПДД 💯 Оплата при получении ➕ СКИДКА НА ВСЕ ПОЗИЦИИ САЙТА ➡ http://postbar.ru/page/34684230
Мои любимые рецепты
added yesterday at 09:35
Котлеты из печёнки Ингредиенты: -500-600 г. говяжей печени, -2 луковицы, -2-3 шт. больших моркови, -2 яйца, -1 ст. л. крахмала, -соль, -перец, -любые специи Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, обжарить или потушить до мягкости, добавить чеснок, перец чили (кто любит поострее) . Печень нарезать кубиками как можно мельче, добавить 2 яйца, остывшую морковь с луком, 1 ст. ложки крахмала, соль, перец, специи по вкусу. Жарить выкладывая ложкой на небольшом огне до золотистой короч
Мои любимые рецепты
added yesterday at 07:35
Запеченные картофельные дольки Ингредиенты: • 1 кг молодого картофеля (почему именно молодого? — во-первых, можно не чистить, а во-вторых, готовится он быстрее) • 5-7 ст. л. растительного масла (например, подсолнечного) • 2 ч. л. молотой паприки • 1 ч. л. сушёного розмарина • ½ ч. л. сушёного укропа • ½ ч. л. сушёного орегано или базилика, или петрушки • соль • чёрный перец Приготовление: 1. Картофель тщательно промойте. Порежьте на дольки. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите
Show more
11 May 2019
2 583 037 participants in the group
Join
5 самых вкусных холодных супов 1. Окрошка Идея этого супа очень проста - мелко нарезать свежие овощи и залить холодной жидкостью. Даже варить его не нужно! Потому и назвали блюдо «окрошка» - от глагола «крошить». Традиционной основой этого супа считается квас, но для гастрономического разнообразия можно также использовать кефир, кислое молоко, йогурт, минеральную воду, сыворотку и воду с уксусом. Еще один нюанс: колбасу можно заменить отварным мясом. Вам понадобится: Яйцо — 5 шт Квас (Кефир) — 1,5 л Зелень (зеленый лук и укроп) — 1 пуч. Огурец (свежий небольшой) — 2 шт Редис — 100 г Картофель — 3-4 шт Колбаса (вареная) — 300 г Соль (по вкусу) Приготовление: Прежде всего, варим яйца и картофель. Далее, по мере готовности, даем им остыть и чистим. Пока готовятся картофель и яйца, можно заняться другими ингредиентами: режем маленькими кубиками вареную колбасу, огурцы и редис. Натираем на крупной терке яйца. Тщательно промыв укроп, мелко его шинкуем. Все ингредиенты выкладываем в кастрюлю и перемешиваем. Полученную смесь заливаем квасом или кефиром, сверху посыпаем мелко-порезанным зеленым луком, добавляем сметану по вкусу и, разлив по тарелкам, подаем окрошку на стол. 2. Гаспачо Этот «испанец» уверенно входит в тройку лидеров холодных супов. Неудивительно: гаспачо - один из самых полезных и быстрых супов, который не проходит термообработку. Если вы еще не пробовали приготовить это холодное блюдо, сейчас самое время. Предлагаем классический рецепт, но чтобы подчеркнуть индивидуальность, вы всегда можете добавить в рецепт «авторский» элемент: например, черешню или арбуз. Вам понадобится: Помидор (средний) — 4 шт Огурец (средний) — 3 шт Перец болгарский (лучше красный) — 1 шт Лук репчатый (средний) — 1/4 шт Чеснок — 2 зуб. Масло оливковое — 100 г Соль Приготовление: Моем и нарезаем овощи, чтобы было удобнее их взбивать. В блендер наливаем масло, сразу добавив к нему соль, лук, чеснок, и взбиваем. В полученную массу постепенно добавляем огурцы, перец, помидоры. Важно соблюдать именно такую последовательность: от более твердых продуктов до мягких. Сливаем полученную массу в кастрюлю или миску, хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник. Финальный штрих – перед подачей украсить гаспачо мелко нарезанными овощами, выложенные сверху аккуратной горкой. Вкусно, лаконично и ничего лишнего! 3. Холодный свекольник Его часто путают с холодным борщом, который готовится либо на свекольном отваре, либо на свекольном квасе. Не поддавайтесь мифам: основным ингредиентом свекольника является отварная или маринованная свекла. Вам понадобится: Свекла (сырая) - 1-2 шт. (около 500 гр.) Огурец (свежие) – 2 шт. Зелень (любая, резаная) Лук зеленый – 1 пучок Яйцо – 2 шт. Сметана, уксус, соль, cахар – по вкусу Приготовление: Свеклу натираем на крупной терке. Заливаем водой, в которую предварительно уже добавлены сахар, уксус и соль. Далее варим «бульон» до готовности свеклы. Отдельно нарезаем зеленый лук, трем на крупной терке свежие огурцы. Также нужно отдельно сварить яйца. Затем, когда свекла будет сварена и охлаждена, кладем в тарелки зелень, заливаем свеклой с бульоном и добавляем по половинке яйца. Кладем сметану и наслаждаемся. 4. Холодный крем-суп из авокадо Если на фоне окрошки и гаспачо вам захочется чего-то экзотического, попробуйте холодный суп из авокадо. Необычный вкус приятно удивит, а питательной порции определенно хватит, чтобы продержаться до вечера. Вам понадобится: Авокадо свежее – 130 г Вино белое сухое – 5 г Йогурт натуральный – 40 г Минеральная вода с газом – 80 г Масло оливковое – 5 г Паприка сладкая молотая – на кончике ножа Приготовление: Мякоть спелого авокадо взбить в блендере, добавить вино, йогурт, минеральную воду и очень хорошо перемешать. При подаче на стол в тарелку налить суп, сверху украсив молотой паприкой. Прекрасным дополнением к этому супу послужат жареные морепродукты или несколько капель анчоусного масла. 5. Таратор Самый главный компонент этого основе болгарского супа, который лежит в его основе - холодный йогурт. При желании таратор можно разбавить холодной водой или ледяной крошкой, а вместо йогурта использовать кислое молоко, кефир, айран или мацони. Вам понадобится: Йогурт, кефир или простокваша – 1 л Огурцы – 6 шт Чеснок - 6 крупных зубчиков Грецкие орехи – 1 стакан Кинза, укроп, cоль и перец по вкусу Приготовление: Огурцы очищаем от кожуры и семян (если они большие). Орехи измельчаем в ступке вместе с чесноком, перцем и солью. Зелень также нужно очень мелко порубить. Укладываем все продукты в кастрюлю, заливаем холодным кефиром или простоквашей и размешиваем. Готовый суп оставляем в холодильнике минимум на два часа, чтобы настоялся. В качестве вариаций можно добавить в таратор редис, свежую мяту, натертый молодой кабачок.
Евгения П
11 May 2019
  • 1
Olga Shemelina
11 May 2019
  • 0
Елена Helena
11 May 2019
  • 0
Нина Полищук
  • 0
Светлана Макурина (Барнюк)
11 May 2019
  • 0
Жанна Мерзликина
11 May 2019
Сколько расплодилось худеющих! Надо с ними бороться!
  • 1
Надежда Некрасова (Голубева)
11 May 2019
Рецепты холодных супов классные. А худейте в другой группе!
  • 2
Асия 🌸🌸🌸
  • 0
Людмила Щебуняева( Алексеева)
11 May 2019
Как тараканы во всех группах. И ведь ни чем не вытравишь, что самое интересное наверно эти особи любят хорошо покушать раз лезут в кулинарные рецепты.
  • 1
☺ Елена ☺
11 May 2019
Эти девушки зарабатывают на рекламе, а в кулинарных рецептах ищут клиенток... Доход невелик, а проклятий «огребают» много... :-(
  • 2
Log in or sign up to add a comment