Рулет "Жираф" Ингредиенты: -Яйцо (в тесто) — 5 шт -Сахар (в тесто) — 1 стак. -Мука (в тесто) — 1 стак. -Какао-порошок (в темное тесто) — 3-4 ст. л. Молоко сгущенное (вареное, в начинку) — 1 бан. Соль (мелкая, в тесто - щепотку) Рецепт: 1)Рецепт теста для рулета взяла обычный бисквитный, Вы можете приготовить по своему любимому рецепту. Противень у меня маленький (20*30 см), т. к. духовка у меня маленькая, поэтому у меня получается из этой порции один рулетик, как на фото, и один маленький. Е
Медовик в мультиварке Этот торт получится даже у тех, у кого никогда и ничего не получается. Пышный и нежный бисквит с восхитительным ароматом душистого меда в сочетании с шоколадным кремом из сгущенного молока – что еще нужно для счастья?! Ингредиенты: Торт: 350 г муки щепотка соли 1 ч.л. разрыхлителя щепотка корицы 5 яиц 140 г сахара 5 ст.л. меда сливочное масло – для смазывания формы Крем: 250 г сливочного масла комнатной температуры 0,5 банки вареного сгущенного молока 1 банка сгущенного
РУЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАН ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажаны 3 штуки средние Луковица 1 штука Острый перец 1 стручок Чеснок 2 зубчика Грецкие орехи 200 г Кориандр или петрушка 1 пучок Гранатовый сок 4 столовые ложки Оливковое масло 100 г Соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Баклажаны обмыть, отрезать плодоножку, нарезать на тонкие ломтики вдоль. Обсыпать солью и дать постоять минут 10 для того, чтобы ушла горечь. Затем промокнуть мокрой салфеткой, удалив излишки соли и обжарить ломтики на разогретой сковород
Салат «Анастасия». Вкусный и сытный салат "Анастасия" из очень доступных ингредиентов, подойдёт как для повседневного так и для праздничного стола. Очень удачное сочетание ветчины с курицей, корейской морковью, пекинкой и яичными блинчиками! ветчина — 250 г куриное филе варёное — 150 г корейская морковка — 200 г капуста пекинская — 350-400 г яйца — 3 шт мука пшеничная — 1 ст. ложка орехи грецкие — 1 ст. ложка соль, перец — по вкусу майонез — по вкусу Способ приготовления Приготовить блинчик:
ГРЕЧНЕВЫЕ КОТЛЕТЫ: ИНГРЕДИЕНТЫ: Вода 3 стакана Гречка 1 стакан Лук 2 шт Сухари 4 ст.л. Вода 2 ст.л. Соль, перец, мука Кумин, кориандр по вкусу Шампиньоны 300 г Лук 1 шт для подливки Мука 1 ст.л. Овощной бульон Петрушка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Из стакана гречки и 3 стаканов воды сделать немного переваренную гречку и выложить в миску остывать. 2. Натереть 2 средних луковки, добавить к ним 3 ст.ложки сухарей и немного воды, и перемешать. 3. Добавить специи – кумин и кориандр, перец и соль. Сформ
Пирожки, как у бабушки: 5 простых рецептов 1. Печеные пирожки с творогом Ингредиенты: для теста: - кефир – 250 мл, - яйцо – 1 шт., - сахар – 1 ст.л., - разрыхлитель – 1 ч.л., - растительное масло – 3 ст.л., мука – 400 г, - соль; для начинки: - твердый сыр – 100 г, - моцарелла – 100 г, - творог – 200 г, - яйцо – 1 шт., - соль, - перец, - сушеный базилик. Приготовление: Яйцо взбейте вилкой или венчиком с солью и сахаром, добавьте кефир и растительное масло. В полученную массу добавьте муку, сме
Мои любимые рецепты
Promo
added today at 09:46
💡 Эксклюзивная швейная машинка «ПОМОЩНИЦА» - ваш ателье на дому! ПОДРОБНОСТИ ➡ okl.lt/1EVu7Q 🔷 По функциональности не отличается от больших аналогов 🔷 Без проблем отремонтируете одежду в любом месте 🔷 Легкая, удобная, портативная С бесшумной мини-машинкой «ПОМОЩНИЦА» Вы с легкостью: 🌟 Создадите свой УНИКАЛЬНЫЙ СТИЛЬ 🌟 ВДОХНЕТЕ НОВУЮ ЖИЗНЬ в старые вещи 🌟 ОБНОВИТЕ ИНТЕРЬЕР квартиры 🌟 ПОДОШЬЕТЕ текстильные изделия «ПОМОЩНИЦА» шьёт любую ткань: Плотный лён, мягкий хлопок, нежный шёлк,
НЕЖНЫЙ КАЛЬМАР В СМЕТАННОМ СОУСЕ Ингредиенты: 2-4 тушки кальмара 2 ст.л. сметаны 1 ст.л. муки 1-2 ст.л. сливочного масла. Соль и черный перец Немного кипятка в чайнике.. ) Приготовление: Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. Поставить сковороду
Быстрый рецепт " блины в бутылке". Нам понадобится обычная пластиковая бутылка на 1,5 литра и воронка. Насыпаем/наливаем в бутылку: 10 ст.ложек (с горкой) муки, 2 яйца, 3 ст.ложки сахара, пол чайной ложки соли, 3 ст.ложки растительного масла и 600 г молока. Плотно завинчиваем нашу бутылку и начинаем трясти ее! Думаю Ваши маленькие помощники с удовольствием присоединятся к этому занятию. ВСЁ! Тесто готово! Ни грязной посуды, ни длительного избавления от комочков! Можно печь блинчики, налив
Мои любимые рецепты
added yesterday at 23:35
Домашняя шаурма Ингредиенты: тонкий армянский лаваш куриные бедра (мякоть) капуста корейская морковка огурцы помидоры кетчуп майонез Срезаем мякоть с бедер, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Капусту шинкуем и мнем руками, огурцы и помидоры режем кружочками (или как кому нравится). На лаваш выкладываем капусту, сверху - жареную курятину (я кладу 3 столовые ложки на порцию). Поливаем кетчупом. Дальше кладем кружочки огурца и помидора, прикрываем корейской мор
Show more
2 573 218 participants in the group
Печенье "Курабье" Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) — 100 г Сахарная пудра — 50 г Мука — 150 г Яйца куриные — 1 шт. Джем (абрикосовый) — по вкусу Приготовление: 1. Сливочное масло взбить миксером, всыпать сахарную пудру. Взбить еще раз. 2. Яйцо разбить в миску и перемешать вилкой. Влить половину яйца. Разом всыпать муку, перемешать миксером на низкой скорости. Если получились хлебные крошки, перемешать тесто руками, чтобы получился гладкий шар. Совет! Не выливайте остатки яйца, пока не попробовали отсадить первое печенье. Если масса окажется тугой, переложите тесто обратно в миску для взбивания и добавьте еще чуть-чуть яйца. 3. Влить оставшееся яйцо и перемешать миксером — тесто должно получиться очень мягким и пластичным, иначе его будет невозможно отсаживать из кондитерского мешка. 4. Переложить тесто в тканый или прочный пластиковый кондитерский мешок, выбрать широкую насадку звездочкой. Отсадить на противень печенье в шахматном порядке. 5. Мокрым пальцем сделать небольшие углубления в серединке каждого печенья. 6. С помощью чайной ложки аккуратно выложить в них абрикосовый джем и отправить в предварительно нагретую до 220 °С духовку на 10 минут. Совет! Вместо абрикосового джема/конфитюра можно взять любой другой или даже варенье. Если консистенция кажется вам жидковатой, просто смешайте чайную ложку варенья с ¼ ч. л. крахмала. Хранить печенье лучше в герметичной емкости, иначе оно быстро высохнет. Приятного аппетита!
Вера Бизикова (Малимон)
  • 2
Елена Богуш
  • 1
Svetlana Drozdova(Töpfer)
  • 0
Л К
11 May 2019
  • 0
ЛИАННА ЛИАННА
11 May 2019
А без кондитерсково мешка нельзя?
Другой способ
  • 0
Олюшка 💝💝💝
  • 0
лена гармаш
  • 0
Олег Савинков
  • 0
Log in or sign up to add a comment