Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу! Ингредиенты: Кокосовая стружка 70 грамм Сгущенное молоко 400 грамм Сливочное масло 200 грамм Белый шоколад 200 грамм Приготовление: 1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. 3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. 4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. 5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную
Запеканка из риса, ветчины и сыра Ингредиенты: ● 4 чашки из вареного риса ● 100 г тертой моцареллы ● 100 г ветчины, порезанной мелкими кубиками ● 1 морковь, тертая ● 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки ● 2 яйца ● 1 чашка молока ● 150 г сливочного сыра ● 1 чашка тертого сыра пармезан ● соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку. 2. Смазать форму для выпечки маслом. 3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, терты
Салат "Разноцветный" ПОНАДОБИТСЯ 1 баночка консервированной кукурузы 1 красный болгарский перец 2-3 свежих огурца 3 варёных яйца 200 г ветчины (варёной колбасы) зелень, майонез по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Яйца очистить, мелко нарезать. Сладкий перец, огурцы, колбасу нарезать кубиками. Из кукурузы слить жидкость. 2. Яйца, перец, огурцы, ветчину, кукурузу соединить и хорошо перемешать. 3. Салат заправить майонезом по вкусу, вновь перемешать и выложить на блюдо. Украсить зеленью и подать к столу.
Мои любимые рецепты
Promo
added today at 09:34
🙏 Подскaжите гдe мoжно нaйти такие штoрки ▻ http://postbar.ru/page/34766410 😍 Хoчу мyжу сдeлать подaрок! Дополняю: спасибо, ребят за подсказку и ссылку на магазин http://postbar.ru/page/34766410 Шторки заказала, завтра дарить буду на ДР. Сама рада радешенька!!! Больше народ не будет таращиться в окна, да и солнце не будет бить сбоку и устраивать парилку в машине!!! 🙏
🚘 Съемная тонировка нового поколения - автошторки ➡ http://postbar.ru/page/34766410 Преимущества: ✅ Установка без поездки в сервис ✅ Максимальная приватность ✅ Лояльность сотрудников ДПС ✅ Защита от нагрева салона ✅ Персональный дизайн для каждой модели авто ✅ Хороший обзор по зеркалам заднего вида TROKOT - легальна и допускается ПДД 💯 Оплата при получении ➕ СКИДКА НА ВСЕ ПОЗИЦИИ САЙТА ➡ http://postbar.ru/page/34766410
"КУРИЦА ХЕ" Ингредиенты: - 1 куриная грудка - 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный) - 1 большая луковица - растит. масло, - уксус, - соль, - 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы, - 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая), - 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое) Приготовление: 1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не р
Мои любимые рецепты
added yesterday at 23:35
Торт "Минутка". Он же торт "Светлана". Торт для тех, у кого нет духовки. Прямо скажем, отличный торт на вкус. Втроем мы его съели за 1,5 суток :) Состав без изысков, но результат вполне достойный. В детстве я очень любила этот торт, но вспомнила о нем не больше года назад. Ну а теперь и вам покажу. Вам потребуется: Для коржей: - 3 ст. муки - 1 банка сгущеного молока - 1 яйцо - 1 ч.л. разрыхлителя Для крема: - 750 мл молока - 1,5 ст. сахара - 2 яйца - 3 ст.л. муки - несколько капель ванильной
Мои любимые рецепты
added yesterday at 21:35
Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях. Ингредиенты: -Молоко — 1 л -Кефир — 0,5 л -Яйцо куриное — 1 шт -Соль — 1 ч. л. Кислота лимонная (на кончике ножа) Приготовление: Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немн
Мои любимые рецепты
added yesterday at 19:35
ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ Армянский лаваш – 1 шт; Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм; Чеснок – 3 дольки; Крабовые палочки – 100 грамм; Зелень укропа – 0, 5 пучка; Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки; Яйца куриные – 2 шт; Мука пшеничная – 1 ч. ложка. Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятн
Мои любимые рецепты
added yesterday at 17:35
БУБЛИКИ С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Бублики — 250 Грамм ● Фарш — 150 Грамм ● Сыр твердый — 100 Грамм ● Молоко — 500 Миллилитров ● Соль — По вкусу ● Перец черный молотый — По вкусу ● Лук — 0,5 Штуки ● Сметана — 1 Чайная ложка ● Чеснок — 1 Зубчик (по желанию) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовьте продукты согласно списку. Фарш подойдет любой. Бублики выбирайте не сладкие, а типа "школьные", размер бублика роли не играет. Сложите бублики в глубокую тару, залейте их молоком так, чтобы они были полность
Мои любимые рецепты
added yesterday at 15:35
Салат "Нежность" Главная фишка этого салата из крабовых палочек - соус. Именно он дает салату неповторимый нежнейший вкус. Давайте его приготовим. Ингредиенты: -200 г крабовых палочек -3-4 картошины -1-2 луковицы -3-4 яйца Соус -2 ст ложки сметаны -200 г майонеза -100 г тертого сыра -1 соленый огурец -1-2 зубчика чеснока Приготовление: Вареный картофель и яйца натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать с небольшим количеством уксуса, солью и сахаром. Огурчик м
Show more
9 May 2019
2 583 125 participants in the group
Join
Шашлык в духовке на "луковой подушке" Ингредиенты: Мясо ( свинина ) — 1 кг лук репчатый — 2-4 шт. Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) Смесь перцев — 0,5 ч. л. Сок лимона — 3 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Приправа для мяса — 2 ст. л. Рукав для запекания Приготовление: 1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. 2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. 3. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. 4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук. 5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут. 6. Шашлык в духовке на луковой подушке готов Приятного аппетита!
елена с
9 May 2019
  • 1
елена с
9 May 2019
  • 0
Алёна Алтынбекова ❀
9 May 2019
  • 1
Дмитрий Харин
  • 0
РАИСА RAISA
10 May 2019
  • 0
Александра Аксенова
10 May 2019
А заодно и подработаем....
  • 0
Надежда Никищенкова
10 May 2019
Такой шашлык, я думаю полезней.
  • 0
Любовь Ванчина
10 May 2019
  • 0
Елена Смирнова (Шмырова)
  • 0
Log in or sign up to add a comment