Салат «Печень под шубой» Нам понадобиться: -Печень (говяжья) отварная - 250-300 г. -яйцо - 5 шт. -яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт. - морковь-1 шт -1 луковица -сыр колбасный - 150 г -майонез Отварную печень трем на крупной терке . Лук порезать мелкими кубиками. Сыр, яйца, морковь и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат: 1-й слой - печень, соль 2-й слой - лук 3-й слой - яблоки 4-й слой - морковь 5-й слой -сыр,яйца, соль Каждый слой промазываем майонезом.
Немного познавательной информации для общего развития 😄 А вы знали об этом? 😁
Начинаю чувствовать себя этой коровой 🙁
Муж называет это блюдо пищей богов 😄
Мои любимые рецепты
Promo
added today at 09:37
Игрушка, которая еще долго не надоест вашему ребенку!!! Конструктор Solar превращается в 14 вариантов роботов для суши и воды!!! - fastbar.net/page/35797225 🔥🔥🔥 Сейчас скидка на трансформер: - 53%!!! Работает на солнечной энергии. Много вариантов для веселой игры. Игрушка экологически безопасна. Переходи по ссылке и заказывай подарок для своего ребенка с огромной скидкой прямо сейчас: 👉 fastbar.net/page/35797225 .
Самые вкусные рецепты американского фастфуда 🍔
Цените советы родителей 😄
Мои любимые рецепты
added yesterday at 23:35
Долго мучилась с забитой раковиной, пока не наткнулась на этот совет
Мои любимые рецепты
added yesterday at 21:35
Тот самый хачапури по-аджарски 👨🍳
Мои любимые рецепты
added yesterday at 19:35
Приготовьте, не пожалеете 😋
Мои любимые рецепты
added yesterday at 17:35
Торт с нежнейшим творожным кремом Понадобится: Бисквит 5 яиц 1 ст. сахар 1 ст. муки 1 ч.л. тертой цедры лимона Крем 20 г желатина 150 мл воды 300 гр творога 5 ст л сахарной пудры 250 мл сливок консервированные ананасы Способ приготовления: 1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать
Show more
6 May 2019
2 584 883 participants in the group
Join
Трюфельный торт с муссом из белого шоколада Ингредиенты: Горький шоколад – 220 г Сливочное масло – 220 г Сахар – 1 стакан Яйцо – 6 шт Какао-порошок – ½ стакана Ванилин – 1 чайная ложка Соль – 1 чайная ложка Теплая вода – 1/3 стакана Растворимый кофе – 1 столовая ложка Мусс из белого шоколада: Белый шоколад – 165 г Разрыхлитель – 3 столовых ложки Сливочное масло – 3 столовых ложки Желток – 4 шт Сахар – 2 столовых ложки Ванилин - 1 чайная ложка Жирные сливки – 1,5 стакана + 2 столовых ложки Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 175 градусов. 2. Форму для торта застелите пергаментной бумагой. Растопите сливочное масло, добавьте кусочки шоколада, помешивая пока шоколад не растопится. 3. Растворите кофе в теплой воде , добавьте ванилин и соль. Добавьте к шоколадной смеси. В это время взбейте яйца с сахаром около 5 минуты (они должны увеличиться вдвое). Всыпьте какао и смешайте до однородной массы. 4. Смешайте 2 смеси. Перелейте тесто в форму и выпекайте 50 минут. 5. Мусс. Белый шоколад наломайте кусочками, смешайте со сливочным маслом, разрыхлителем. На 30 секунд отправьте в микроволновку, пару раз помешивая в интервалах. В это время взбейте желтки с сахаром в термостойкой миске. Поставьте на водяную баню. 6. Держите на огне около 5 минут до загустения. Снимите с огня, добавьте ванилин и смесь белого шоколада. 7. Влейте 2 столовых ложки сливок и перемешайте до однородной массы. Остудите до комнатной температуры. 8. Остальные 1,5 стакана сливок взбейте до воздушных пиков. 1/3 стакана этих сливок введите в шоколадную смесь, а затем и остальные. 9. Мусс залейте на остывшую основу и отправьте в холодильник на час. Для украшения присыпьте какао-порошком и подавайте.
Log in or sign up to add a comment