Салат «Печень под шубой» Нам понадобиться: -Печень (говяжья) отварная - 250-300 г. -яйцо - 5 шт. -яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт. - морковь-1 шт -1 луковица -сыр колбасный - 150 г -майонез Отварную печень трем на крупной терке . Лук порезать мелкими кубиками. Сыр, яйца, морковь и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат: 1-й слой - печень, соль 2-й слой - лук 3-й слой - яблоки 4-й слой - морковь 5-й слой -сыр,яйца, соль Каждый слой промазываем майонезом.
Невероятно простой рецепт мандаринового мороженого Вкуснейший десерт, в котором можно использовать любые фрукты или ягоды по своему вкусу. Приготовь сам и поделись рецептом с друзьями! Ингредиенты: • Мандарины — 8 шт. (250 г) • Сметана жирностью 20% — 400 г • Сгущенное молоко — 1 банка Приготовление: 1. Очисти сладкие мандарины, раздели их на дольки и измельчи в блендере в течение 2 минут. 2. Обязательно протри мандариновое пюре через сито. Это делается, чтобы избавиться от кож
Мои любимые рецепты
Promo
added today at 13:56
🤩 Что может быть лучше, чем вечер в кинотеатре? Вечер с Онлайн-кинотеатром! ❕ В каталоге КиноПоиск HD – http://postbar.ru/page/35974731 – удобно выбирать кино на вечер, устанавливать любимую озвучку, создавать список фильмов, которые вы планируете посмотреть позже и не только…
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво! Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом. Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не плавятся при высокой температуре. Ингредиенты: • 1 кг картофеля (средний) • 2-3 зубка чеснока • 3 ст. ложки растительного масла • зелень (укроп, петрушка) • приправа для картошки • соль Приг
Лучший обед, согласны?
Бриошь Дрожжевой хлеб или булочка, обладающий мягчайшей золотистой корочкой и слегка сладковатым вкусом. Во Франции их часто едят на завтрак. Ингредиенты: • Мука — 500 г • Соль — 1 щепотка • Сухие дрожжи — 8,5 г • Яйца — 7 шт. • Сахар — 80 г • Ванилин — 1 щепотка • Сливочное масло — 250 г Приготовление: 1. Муку смешать с солью, сахаром, ванилином и дрожжами. 2. Добавить 6 яиц и замесить тесто (лучше с помощью специальной насадки для блендера). Вымешивать минимум 10–13 минут,
Вкусные кутабы с сыром и зеленью Ингредиенты: • Сметана 15% — 450 г • Мука пшеничная — 300 г • Оливковое масло — 1 ст. л. • Соль — 0,5 ч. л. • Сулугуни — 350 г • Зелень (укроп, зеленый лук, петрушка) — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте продукты. 2. Сметану соедините с маслом и солью. Перемешайте. 3. Введите муку небольшими частями в тесто. Замешайте сначала ложкой, а потом руками на столе. 4. Тесто должно быть мягким и пластичным, но уже не должно липнуть к рукам. Положите е
Мои любимые рецепты
added yesterday at 23:35
Паста а-ля Карбонара Ингредиенты: • Спагетти — 200 г • Масло оливковое — 30 мл • Лук репчатый — 1 шт. • Бекон — 200 г • Сливки 22% — 100 мл • Прованские травы — 5 г • Яичный желток — 1 шт. • Пармезан — 30 г • Помидоры черри — 5-6 шт. • Базилик зеленый — 1 веточка • Соль — 20 г • Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко нарежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, разрежьте помидоры черри пополам. 3. В
Мои любимые рецепты
added yesterday at 21:35
Рулетики из лаваша с картофелем, грибами и зеленью Ингредиенты: • Лаваш тонкий — 2 шт. • Картофель (сырой, без кожуры) — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 3 зубчика • Грибы (отварные) — 100 г • Отвар картофельный — 50 мл • Зелень (любая) — 1 пучок • Масло растительное (для жарки лука) — 3 ст. л. • Масло растительное — для обжаривания рулетов • Соль — по вкусу Приготовление: 1. Картофель отварить в подсоленной воде. Пока варится картофель обжарить мелко порубленный лук
Мои любимые рецепты
added yesterday at 19:35
Кому тортик? ;)
Мои любимые рецепты
added yesterday at 17:35
Киш с лососем — простой и вкусный пирог на ужин Ингредиенты: • Сливочное масло — 100 г • Мука — 200 г • Яйца — 4 шт. • Сливки — 200 мл • Семга или лосось — 300 г • Сыр твердый — 150 г • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу • Мускатный орех — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыба для этого рецепта подойдет любая красная, можно взять готовое филе или брюшки. 2. Приготовьте тесто. Соедините муку и сливочное масло, нарезанное кубиками. Перетрите все
Show more
6 May 2019
2 585 375 participants in the group
Join
Свекольный салат "Рубиновая нежность"  Ингредиенты  -Вареная свекла — 3-5 шт.  -Яйцо — 3 шт.  -Плавленный сырок — 1 шт.  -Чеснок — 1 зубчик  -Соль  -Перец черный  -Майонез  Приготовление:  Свеклу чистим, трем на средней терке.  Сырок трем на средней терке, чеснок пропускаем через пресс.  Яйца трем на терке. Заправляем майонезом. Солим, перчим.  Хорошо перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Анна Островская-Абакумова
6 May 2019
Может без сырка обойтись..... что в нем.....??
  • 1
Zayka 💟
6 May 2019
  • 0
KRISTINA RU
7 May 2019
Ням ням
  • 0
ЛЮДМИЛА МИЛА
7 May 2019
ЛЮДМИЛА МИЛА replied to Анна
#u9b079a3836s# я тоже про это подумала.. в современных сырках ничего кроме яда нет... но  их нужно рекламировать, чтобы кто - то набивал себе карманы
  • 1
Зара Амбарцумян
8 May 2019
без сырка и с грецками арехами....
  • 1
Log in or sign up to add a comment