ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ЗА 10 МИНУТ Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) 2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Рекомендуем толстый слой сыра. 3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте 4. Сковороду ср
Мои любимые рецепты
Promo
added today at 09:41
🙏 Инновация в борьбе с нежелательными волосами - Aimanfun ❗ ХИТ ПРОДАЖ ❗ Два часа СНОГСШИБАТЕЛЬНЫХ СКИДОК ➡ okl.lt/2heBNI 🌟 ЛАЗЕРНЫЙ ЭПИЛЯТОР всего за 2490р. 🌟
Прозрачный суп с куриными фрикадельками. 1)Самый «долгоиграющий» ингредиент у нас морковь, потому с неё и начнем. В зависимости от размера режете её целую на кольца в 5-8 мм или сперва вдоль пополам. 2)Мелко рубим 3 зубчика чеснока и луковицу. 3)На оливковом масле в кастрюле обжариваем половину лука и чеснок до уверенной румяности. 4)Как только дождались нужного момента — заливаем куриный бульон и закидываем морковь. Если бульона нет — лейте просто холодную воду и какие-нибудь специи и трав
Кто еще помнит этот вкус? 😘
Мои любимые рецепты
added yesterday at 23:35
Кому нравится этот тортик?
Мои любимые рецепты
added yesterday at 21:35
Идеальные сырники Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат. Ингредиенты: Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г. яйцо небольшое - 1 шт соль - щепотка, она усилит сладость сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам. мука - 2 ст.л. Приготовление: 1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики. 2. У меня всегда получается
Мои любимые рецепты
added yesterday at 19:35
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО ЭТО ТОРТ
Мои любимые рецепты
added yesterday at 17:35
Салат Фунчоза с овощами Ингредиенты: 200 г лапши прозрачной рисовой 3 шт. болгарского перца разного цвета 2 моркови 3-4 зубчика чеснока масло растительное 1 огурец свежий 2 ч.л. уксуса соль соя (соевый соус) Приготовление: 1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. 2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости,
Мои любимые рецепты
added yesterday at 15:35
Тушеная капуста с беконом Тушеная капуста с беконом готовится в течение часа. Она - мягкая, сочная и имеет привкус бекона. Это - отличный гарнир к мясу или самостоятельное блюдо, к которому подойдет томатный или сметанный соус. Ингредиенты: Кочан капусты: 1 Штука, Бекон: 200-250 Грамм, Лимонный сок: 1 Ст. ложка, Уксус: 1 Ст. ложка, Масло оливковое: 4-5 Ст. ложек, Соль: По вкусу, Вода: 1-1,5 Стакана Приготовление: 1. Оборвите верхние листы с кочана капусты и разрежьте ее на четыре части.
Мои любимые рецепты
added yesterday at 13:49
А у вас тоже так?😂😅
Show more
4 May 2019
2 574 825 participants in the group
Join
Вкуснейшие лепешки Ингредиенты: Мука - 2 стакана Кефир - 1 стакан Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Тёртый сыр - 1 стакан (грамм 200) Тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) Я ветчину нарезала ломтиками Приготовление: 1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. 2. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. 3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). 4. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! 5. Соединить края и немного раскатать. 6. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.