Салат «Печень под шубой» Нам понадобиться: -Печень (говяжья) отварная - 250-300 г. -яйцо - 5 шт. -яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт. - морковь-1 шт -1 луковица -сыр колбасный - 150 г -майонез Отварную печень трем на крупной терке . Лук порезать мелкими кубиками. Сыр, яйца, морковь и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат: 1-й слой - печень, соль 2-й слой - лук 3-й слой - яблоки 4-й слой - морковь 5-й слой -сыр,яйца, соль Каждый слой промазываем майонезом.
Мои любимые рецепты
added yesterday at 23:35
Курица терияки за 15 минут Ингредиенты: • Куриное филе — 300 г • Мед натуральный — 40 мл • Соевый соус — 50 мл • Рисовый или яблочный уксус — 2 ст. л. • Имбирь молотый (порошок) — 0,5 ч. л. • Чеснок — 2 зубчика • Крахмал — 1 cт. л. • Лук — 1 пучок • Перец черный молотый — по вкусу • Кунжут — по вкусу • Растительное масло — 2 cт. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Вымойте куриное филе, обсушите, лишняя влага не нужна. Очистите чеснок. 2. Куриное филе порежьте небольшими
Мои любимые рецепты
added yesterday at 21:35
В России далеко не всем нравится этот необычный продукт 🥑 А здесь есть те, кому нравится авокадо?
Мои любимые рецепты
added yesterday at 19:35
Нежная колбаска из куриного мяса 😋 Дешевле, чем в магазине и без химии 👍
Мои любимые рецепты
added yesterday at 17:35
Скумбрия на мангале Ингредиенты: • свежемороженая скумбрия, • майонез, горчица, кетчуп, • чеснок, • лук, • специи для рыбы, соль, перец, • растительное масло. Приготовление: 1. Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. 2. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. 3. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыб
Мои любимые рецепты
added yesterday at 15:35
Кофеманы налетайте, этот пост специально для вас ☕
Мои любимые рецепты
added yesterday at 13:35
Творожное печенье «Слойка» Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения! Ингредиенты: • Творог мягкий — 350 г • Сливочное масло (размягченное) —250 г • Мука (просеять с разрыхлителем) — 420-450 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Ванилин — 1 г • Сахар (для посыпки) — 100 г Приготовление: 1. Творог разомните вилкой с ванилином и размягченным маслом. 2. Добавьте муку с разрых
Мои любимые рецепты
added yesterday at 11:35
Интересные идеи для канапе🍢
Мои любимые рецепты
Promo
added yesterday at 09:40
В замен обычного зеркала заднего вида приобрел себе бортовой-компьютер Fugicar FC8 с очень сочной начинкой. Помимо бортового компа, в нем вставлены: - видеорегистратор - камера заднего вида - G-sensor - FM-трансмиттер - режим съемки день/ночь - 2G, 3G, 4G и Wi-Fi + точка доступа - GPS навигация запись траектории движения. В общем, полный функционал. Очень обзорный, камера спереди Full HD 1080 px 170°, сзади 140°. Смотрится стильно. Подключается легко. Вторую камеру поставил под стекло в
Мои любимые рецепты
added yesterday at 09:35
Тирамису: быстро и вкусно Ингредиенты: ● 200 гр. любого песочного печенья ● 200 гр. нежирного творога ● 100 гр. сметаны ● 50 гр. сахара ● 1 ч. л кофе ● ваниль ● какао Приготовление: 1. Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). 2. Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). 3. Присыпать какао через ситечко. Ост
Мои любимые рецепты
added yesterday at 07:35
Настоящий гуру идеальных семейных отношений 👏
Show more
3 May 2019
2 585 185 participants in the group
Join
Домашняя килька в томате. Мастер-класс Время приготовления: 55 минут. Сложность: минимальная. Ингредиенты: 1) 500 г свежей или замороженной кильки 2) 300 мл томатного сока 3) 1 крупная луковица 4) 1 небольшая морковь 5) растительное масло 6) соль, душистый перец горошком, лавровый лист 7) 1 столовая ложка пшеничной муки 8) 1 столовая ложка сахара Приготовление: Охлажденную кильку размораживаем. Очищаем рыбку от головы и внутренностей. На толстодонную сковороду наливаем пару столовых ложек растительного масла. Луковицу очищаем, промываем под проточной водой и острым ножом нарезаем на мелкие кусочки. Отправляем лук обжариваться в растительном масле на сковороде. Снимаем верхний слой моркови с помощью овощечистки и тщательно промываем ее. Измельчаем овощ, наполненный каротинами, на крупной терке. Отправляем натертую морковь к луковице. Рыбку тщательно промываем и сливаем лишнюю жидкость. Кильку добавляем к тушеным овощам, посыпаем солью, сахаром, приправляем лавровым листиком и парой горошин душистого перца. Заливаем рыбку с луком и морковкой домашним томатным соком. Если вы не делаете такие заготовки, то можете развести водой приготовленный заранее кетчуп. К соку следует предварительно добавить столовую ложку пшеничной муки (для густоты соуса) и хорошенько перемешать венчиком. Проследите, чтобы томат не только полностью покрыл кильку, но и проник между рыбинками. Тушить их необходимо на самом маленьком огне около 30-ти минут. Затем добавить столовую ложку уксуса (если не планируете съесть кильку в ближайшее время) и потушить еще 5-ть минут. После ее можно уложить в подготовленные баночки и закатать крышками.
Любовь ❤️
  • 0
Наталья Коломиец (Мазеина)
3 May 2019
запарили уже. на кильке наверно так схуднула
  • 7
Седова Елена Григорьевна
3 May 2019
Девочки. Кто делал?
  • 0
Никонорова Зинаида
3 May 2019
я так делаю и минтай и треску
  • 1
Седова Елена Григорьевна
3 May 2019
Седова Елена Григорьевна replied to Никонорова
Спасибо. Попробую.
  • 0
Татьяна Никитина
  • 0
Елена Дрягина (Диденко)
  • 0
Нина Добычина
  • 0
Log in or sign up to add a comment