Салат «Печень под шубой» Нам понадобиться: -Печень (говяжья) отварная - 250-300 г. -яйцо - 5 шт. -яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт. - морковь-1 шт -1 луковица -сыр колбасный - 150 г -майонез Отварную печень трем на крупной терке . Лук порезать мелкими кубиками. Сыр, яйца, морковь и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат: 1-й слой - печень, соль 2-й слой - лук 3-й слой - яблоки 4-й слой - морковь 5-й слой -сыр,яйца, соль Каждый слой промазываем майонезом.
Мои любимые рецепты
added yesterday at 23:35
Биточки Ингредиенты: - 4 шт вареного картофеля - 100 г твердого сыра - 150 г ветчины - лук зеленый - соль (если нужно) - перец - 2 яйца - 1 столовая ложка муки Приготовление: Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить. Добавить муку и все хорошо перемешать. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде. Подаем, полив сметаной.
Мои любимые рецепты
added yesterday at 21:35
Сливочный суп с фрикадельками Ингредиенты: ●картофель- 3-4 шт ●300 г мясного фарша (у меня в этот раз был фарш из индейки) ●репчатый лук — 1 шт ●морковь — 1 шт ●сливки — 1 стакан ●растительное масло для жарки ●зелень, соль, черный перец по вкусу Приготовление: Особых пропорций при приготовлении нет, смотрела по супу, чтобы не получился слишком жидкий. Картофель очистила, вымыла и порезала мелко. сливочный суп с фрикадельками Налила примерно полтора-два литра воды и поставила картофель вари
Мои любимые рецепты
added yesterday at 17:35
Сохраните, чтобы не потерять!
Мои любимые рецепты
added yesterday at 15:35
Пицца на сковороде за несколько минут . Ингредиенты: Тесто: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки (без горки) Приготовление: Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.) Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую тооолстый слой сыра. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немн
Мои любимые рецепты
added yesterday at 13:35
БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ Для крема понадобятся: - 4 белка, - 1 стакан сахара (можно и меньше), - ванилин, - 1/4 ч.л лимонной кислоты. Приготовление. Все ингредиенты из рецепта белкового заварного крема смешиваем, взбиваем миксером и ставим на водяную баню. Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время. Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно - так определяем готовность. Снимаем с водяной бани
Мои любимые рецепты
added yesterday at 11:35
Сладкие шарики с киви и орехами Конфеты могут быть не только вкусными, но и очень полезными — как эти! Которые вы можете с легкостью приготовить самостоятельно. Ингредиенты: Киви — 3-4 шт. Кокосовая стружка (для конфет) — 150 г Кокосовая стружка (для присыпки) — 40 г Мед — 3 ст. л. Миндаль или фундук — 1 горсть Приготовление: 1. Залейте миндаль кипятком на 20 минут, чтобы освободить орехи от шкурки. 2. Киви очистите и нарежьте небольшими произвольными кусочками. Переложите кусочки киви в ча
Мои любимые рецепты
Promo
added yesterday at 09:40
Каждый мужчина оценит реплику Nokia 6700! Скидка 60% + часы в подарок👍 ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ТОВАРА!! Хочешь действительно НЕУБИВАЕМЫЙ телефон почти даром? Тогда Nokia 6700 именно то что тебе нужно! Заказать ➡ http://postbar.ru/page/37069242 Золотой Nokia 6700 👍 ☑ Стильный металлический телефон. ☑ Мощная батарея. ☑ Не убиваемый корпус! ☑ 2 симки! ☑ Тонкий моноблок, выполненный из нержавеющей стали ☑ Зеркальная реплика Количество ограниченно, забирай по ссылке ➡ http://postbar.ru/pag
Мои любимые рецепты
added yesterday at 09:35
Творожная запеканка с яблоками и корицей Ингредиенты: Творог — 600 г Сахар — 4 ст. л. Яйца — 3 шт. Йогурт — 3–4 ст. л. Соль — 1 щепотка Мука пшеничная — 2 ст. л. Крахмал — 1 ст. л. Яблоко — 1–2 шт. Изюм — 2–3 ст. л. Корица молотая — 1 ч. л. Приготовление: 1. Яйца взбиваем вместе с сахаром и солью. Добавляем творог. 2. Отправляем в миску муку, крахмал и йогурт. Все перемешиваем. Кладем в тесто изюм. 3. Яблоки чистим, режем кубиками и выкладываем в миску. Яблоки посыпаем корицей
Мои любимые рецепты
added yesterday at 07:35
Домляма с курицей Ингредиенты: Курица — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 3 шт. Баклажан — 1 шт. Помидор — 2 шт. Капуста — 200 г Подсолнечное масло — 30 мл Чеснок — 2–3 зубчиков Соль — 1,5 ч. л. Базилик сушеный — 1 ч.л. Лавровый лист — 1 шт. Приготовление: 1. В глубокую сковороду или казан выложите куски курицы. Налейте подсолнечное масло. 2. Слегка обжарьте курицу со всех сторон. 3. Морковь и лук нарежьте произвольно. У меня лук полукольцами, а морковь к
Бискотти Знаменитая итальянская сладость, которую очень легко приготовить в домашних условиях. Тесто для бискотти формуют в виде батона и отправляют в духовку, а после разрезают на ломтики и снова выпекают (название «Бискотти» так и переводится — «печенье, выпеченное дважды»). Добавки для печенья могут быть самыми разными, традиционно это сухофрукты и миндаль. Очень популярно в последнее время добавлять в тесто шоколад или же просто после выпечки обмакнуть бискотти в растопленный шоколад. Храни
Show more
28 Apr 2019
2 587 025 participants in the group
Join
Кулич пасхальный Ингредиенты: Мука 3-4 стакана Молоко 1 стакан Сахар 2/3 стакана Масло сливочное 250 г Сметана 1 стакан Яйцо 2 шт. Желток 3 шт. Дрожжи 12 г Изюм 1/2 стакана Пудра сахарная для глазури Посыпка цветная для украшения Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Изюм замочите минут на 5-10 в горячей воде. Воду слейте и дайте изюму подсохнуть. Смешайте 1,5 - 2 стакана муки, стакан молока, 2/3 стакана сахара и размягченное сливочное масло. Тщательно размешайте миксером или ложкой. 3. Получается тесто консистенции густой сметаны. Отставьте его в сторону. 4. Смешайте стакан сметаны (не менее 20%), яйца и желтки, дрожжи. 5. К полученной жидкой смеси частями добавьте первую часть теста. Размешайте, сначала миксером, потом ложкой или лопаткой. Добавьте 1 ст. ложку растительного масла и снова перемешайте. Постепенно добавьте 2-3 стакана муки. 6. Должно получиться довольно крутое тесто, хорошо отходящее от стенок миски. Закройте полотенцем и поставьте на 1 час в теплое место. 7. Добавьте изюм. Снова тщательно перемешайте. 8. Переложите на доску. На этом этапе тесто впитало еще примерно полстакана муки. 9. Смазанные растительным маслом формы заполните тестом на 1/2. Оставьте минут на 20, чтобы тесто ещё раз поднялось. Затем отправьте все в духовку, разогретую до 180ᵒС. Готовность проверьте деревянной зубочисткой. Маленькие куличи в форме для кексов пеките примерно 15-20 минут. Большой кулич - около 50 минут. 10. Выньте из духовки. Мокрым полотенцем протрите бока и дно формы. Можно даже завернуть минут на 5-10 во влажное полотенце. Затем достаньте кулич и украсьте глазурью и цветной посыпкой.