Салат «Печень под шубой» Нам понадобиться: -Печень (говяжья) отварная - 250-300 г. -яйцо - 5 шт. -яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт. - морковь-1 шт -1 луковица -сыр колбасный - 150 г -майонез Отварную печень трем на крупной терке . Лук порезать мелкими кубиками. Сыр, яйца, морковь и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат: 1-й слой - печень, соль 2-й слой - лук 3-й слой - яблоки 4-й слой - морковь 5-й слой -сыр,яйца, соль Каждый слой промазываем майонезом.
Кексы с вареньем Ингредиенты: Яйца куриные — 2 шт. Молоко — 80 мл Сахар — 100 г Клубничное варенье — 8 ч. л. Мука пшеничная — 100 г Сливочное масло — 40 г Сода — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Просеиваем муку с содой, добавляем сахар и поочередно вбиваем яйца. Соду необходимо добавлять гашенную соком лимона или уксусом. 2. В отдельной посуде нагреваем молоко с маслом. Когда смесь закипит, добавляем туда взбитую мучную массу. Вливаем тонкой струйкой и перемешиваем одновременно. 3. В смазанные фо
Булочки с корицей и сливочным кремом Ингредиенты: Молоко — 200 мл Дрожжи — 11 г Соль —1 ч. л. Яйца — 2 шт. Масло сливочное — 250 г Мука — 700-750 г Сахар — 100 г Сахар коричневый (можно взять обычный) — 200 г Ванилин — 1 г Корица — 4 ст. л. Сахарная пудра — 200 г Маскарпоне — 50 г Шоколад молочный — 30 г Приготовление: 1. Смешать до однородной массы молоко, дрожжи, яйца, 100 г сахара, 70 г сливочного масла, ванилин. В отдельной посуде смешать муку с солью. Замесить тесто. Оставить в теплом м
Сырники Ингредиенты: Творог — 500 г Мука — 0,5–0,75 стак. Яйца куриные — 1 шт. Сахар — 2 ст. л. Масло топленое — 20–30 г Соль — 0,25 ч. л. Приготовление: 1. В миске хорошо растереть творог. Совет. Чтобы сырники получились более нежными, можно протереть творог через сито. 2. Добавить к творогу яйцо, муку, сахарный песок и соль по вкусу. 3. Тщательно перемешать ингредиенты. Масса должно быть мягкой и не прилипать к рукам. В случае, если творог очень жирный, количество муки при приготовлении мо
Торт "Проще простого" Сохрани, чтобы не забыть приготовить! Ингредиенты: Сливочное масло — 150 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Яйцо — 2 шт. Ваниль — по вкусу Лимон — 0,5 шт. Сметана — 150 г Шоколад — 100 г Сахарный песок — 0,75 стак. Кокосовая стружка — 0,75 стак. Мак — 0,75 стак. Мука пшеничная — 0,75 стак. Приготовление: 1. Масло (100 грамм) кладем в миску и растапливаем в микроволновой печи, всыпаем мак. Добавляем кокосовую стружку. Для аромата всыпаем немного ванили, добавляем сахарный песок.
Запеченная куриная грудка с яблоками и перцем Ингредиенты: Грудка куриная — 500 г Яблоки — 3 шт. Перец — 1 шт. Йогурт — 200 г Лук — 1 шт. Чеснок — 2 шт. Специи — по вкусу Приготовление: 1. Куриную грудку порезать, добавить тертые лук и чеснок. Посолить, приправить любимыми специями. Добавить йогурт, перемешать и оставить на 30 минут. 2. Добавить порезанные яблоки и перец. Перемешать. 3. Переложить массу в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 50 минут. Приятного
Воздушный бисквит В таком бисквите с легкостью сочетаются воздушность и влажность. Он очень пористый, но не сухой. Не сильно крошится, что дает возможность его разрезать даже на самые тонкие части. Хорош как с пропиткой, так и без неё. Ингредиенты (форма 22 см): Яйца — 5 шт. (отделить белки от желтков) Соль — 1 щепотка Сахар — 125 г Мука — 130 г Крахмал кукурузный или картофельный — 30 г Ванильный экстракт — 1 ч. л Приготовление: 1. Духовку нагреть до 170 °С (режим низ/верх без конвекции
Мои любимые рецепты
Promo
added today at 09:38
📱 Неубиваемый моноблок с характером - реплика Nokia 6700! 💰 Скидка 60% + часы в подарок 🎁 ▻(///)◅ Заказать ➡➡➡ http://postbar.ru/page/37044159 Nokia 6700 Gold Edition (высококлассная реплика) ✔ Стильный металлический телефон ✔ Емкостная батарея 2-sim карты ✔ Противоударный корпус ✔ Уникальный дизайн 👍 ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ТОВАРА!! 💣 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН РУБИТ ЦЕНЫ 👉 забирай дешевле на 60% 👉 http://postbar.ru/page/37044159
Паста с креветками под соусом Ингредиенты: Креветки — 450 г Спагетти — 400 г Чеснок — 3 зубчика Сливочное масло — 2 ст. л. Молоко — 250 г Нежирные сливки — 250 г Сыр пармезан — 130 г Соль — 1 ст. л. Молотый чёрный перец — 1 ч. л. Брокколи — 100–150 г Свежая петрушка — 1 пучок Кукурузный крахмал — 2 ст. л. Приготовление: 1. В небольшой ёмкости разведите крахмал в молоке. Пока отставьте мисочку. Растопите на сковороде с высокими бортиками сливочное масло. Добавьте зубчики чеснока, обжаривайте,
Мясо по-купечески с грибами Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусный рецепт приготовления запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20–25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например, картофельное пюре или вкусная вермишель. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится. Сохрани рецепт, чтобы не потерять. Ингредиенты: Свинина — 500 г Грибы — 100 г С
Мои любимые рецепты
added yesterday at 23:35
Кекс творожный Ингредиенты: Творог 200 г Сметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штуки Масло сливочное 2 столовые ложки Мука пшеничная 1 стакан Сахар 1 стакан Сода ½ чайной ложки Соль по вкусу Инструкция: 1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли. 2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
Show more
26 Apr 2019
2 586 955 participants in the group
Join
Бабушкины гречаники Ингредиенты: Крупа гречневая — 1 стак. Фарш куриный — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Яйца — 2 шт. Морковь — 1 шт. Зелень (петрушка, укроп) — 0,5 пучка Чеснок — 1 зубчик Соль (по вкусу) — 1 ч. л. Перец черный молотый — 1 щепотка Масло растительное для жарки — 1 ст. л. Приготовление: 1. Отварить гречневую крупу в подсоленной воде до готовности. Остудить. Можно использовать заранее сваренную, тогда время приготовления значительно сократится. Куриные грудки прокрутить через мясорубку. 2. Морковь потереть на мелкой терке и спассеровать на растительном масле до мягкости. 3. Лук, чеснок и зелень мелко порезать. Добавить к фаршу порезанные лук, чеснок и зелень. Затем добавить яйца, перемешать. В конце добавить к фаршу сваренную гречку и припущенную морковь. Тщательно вымесить. 4. Из получившегося фарша влажными руками сформовать котлетки и обжарить на растительном масле до румяности. 5. А еще такие котлетки замечательно делать на пару! Оба варианта очень вкусные, нежные! Подавать можно со сметанкой, со свежими помидорчиками. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment