Горячий бутерброд "Ленивая пицца" Ингредиенты: -Батон классический - 1 шт -Сыр твердый - 250 гр -Колбаса вареная - 300 гр -Помидоры - 2 шт -Зелень - любая, по вкусу -Майонез - 4 столовые ложки -Кетчуп - 4 столовые ложки Приготовление: 1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился. 2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.
Как правильно запекать утку в духовке Ингредиенты: -утка, -яблоки, -апельсины, -чеснок, -растительное масло, -специи, -соль, -черный перец. Приготовление: 1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно
Закусочные рулеты из лаваша 1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком. Ингредиенты: - лаваш — 2 шт. - куриное филе — 0,25 кг - сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов) - яйца — 3 шт. - майонез — почти целая пачка - чеснок — 1-2 дольки - соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать) - растительное масло Приготовление: 1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растите
Рулет к чаю за 6 минут Ингредиенты: -Мука - 55 г -Сахар - 55 г -Соль - щепотка -Разрыхлитель - 2 ч. л. -Яйца - 2 шт. -Джем - 5 ст. л. -Сахарная пудра Приготовление: 1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем добавить 2 яйца и тщательно все взбить в однородную массу. 2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распределить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов
Мясные ежики с картошкой под сыром Ингредиенты: - картофель - любой мясной фарш - лук - яйцо - рис - перец - соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем. 2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой. 3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Мои любимые рецепты
Promo
added today at 09:34
Мама, сестра, дочь, подруга, коллега… Вы хорошо представляете себе свой список женщин, которых обязательно нужно поздравить с 8 марта? 💐 Пролистайте имена на этом сайте, чтобы освежить память. И заодно создайте персональные музыкальные открытки, которые приятно удивят любую женщину!❣ http://sber.me/?p=HDc61
Петушок на палочке, как в детстве Ингредиенты только натуральные, и никаких «Е»: - вода – 6-9 ст.л; - сахар – 9 ст.л.; - лимонная кислота – щепоточку или 1 ст.л винного уксуса; - масло растительное для смазки формы; - палочки или шпажки. Приготовление: Наливаем в кастрюльку воду, добавляем сахар и лимонную кислоту. Ставим на маленький огонь. Варить, медленно помешивая. Смесь доводим до карамельного цвета и выключаем. Готовность карамельной массы можно проверить если капнуть каплю в холодную во
Мои любимые рецепты
added yesterday at 23:35
Вкуснейшая скумбрия Ингредиенты: -Скумбрия - 2 шт., -Чеснок - 3 зубка, -Паприка сладкая - 1 ч.л. с горкой, -Оливковое масло - 2 ст.л., -От себя добавила травку орегано, -Соль морская у Рамзи, у меня обычная каменная соль по вкусу. Приготовление: Разделываем рыбу на филе, аккуратно удаляем все кости. Одно филе не перевернула, показала, что это скумбрия, а не другой зверь. Приготовим смесь для рыбы. Для этого выдавим чеснок, добавим паприку, орегано, оливковое масло, соль. Перемешаем хо
Мои любимые рецепты
added yesterday at 21:35
Красивая и вкусная закуска из сельди Ингредиенты: — селедка — огурец — красный перец — яйцо- 1 шт — одна луковица — зелень (укроп,петрушка-по вкусу) — морковь 2 шт — желатин — майонез Приготовление: Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тоненькими пластинками. Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками. Вареное яйцо и вареную морковь порезать на маленькие кубики. Зелень мелко порезать. Замочить 1 ст ложку растворимого желатина в 100 гр кипятка,ра
Мои любимые рецепты
added yesterday at 19:35
Роллы из говядины с овощами Ингредиенты: - 8-10 тонких нарезанных кусочков филе говядины - Соль и перец (по вкусу) - 3 столовые ложки соуса Вустершир - 1 столовая ложка оливкового масла - любимые специи для мяса Для начинки: - 1 морковь - 1 сладкий перец - 1/2 кабачка (в зависимости от размера) - 5-6 перьев зеленого лука - 2 зубчика чеснока - 1 чайная ложка итальянской приправы Для бальзамической глазури: - 2 чайные ложки сливочного масла - 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота - 1/
Show more
26 Apr 2019
2 583 061 participants in the group
Join
СМЕТАННЫЙ ПИРОГ Ингредиенты: ● 1 стакан сметаны, ● 1 стакан сахара, ● 2 яйца, ● 1 стакан муки, ● 1 чайная ложка разрыхлителя, ● 1 чайная ложка ванильного сахара, ● Щепотка соли. Приготовление: Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом. Готовим сметанный пирог в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, около 30 минут, до готовности.
  • 0
Елена Д
26 Apr 2019
  • 0
Лидия Рашидова
26 Apr 2019
  • 0
Галина Арбузова ( Кисенькова )
26 Apr 2019
Очень хочется узнать, кто уже сделал. И........ отзыв.
  • 1
Svetlana Svetlana
26 Apr 2019
  • 0
Анна Ручкина
  • 0
Sasha i Tanya CHOPKO
  • 0
Елена Palkina
26 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment