Салат «Печень под шубой» Нам понадобиться: -Печень (говяжья) отварная - 250-300 г. -яйцо - 5 шт. -яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт. - морковь-1 шт -1 луковица -сыр колбасный - 150 г -майонез Отварную печень трем на крупной терке . Лук порезать мелкими кубиками. Сыр, яйца, морковь и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат: 1-й слой - печень, соль 2-й слой - лук 3-й слой - яблоки 4-й слой - морковь 5-й слой -сыр,яйца, соль Каждый слой промазываем майонезом.
Мои любимые рецепты
added yesterday at 23:35
Паста а-ля Карбонара Ингредиенты: • Спагетти — 200 г • Масло оливковое — 30 мл • Лук репчатый — 1 шт. • Бекон — 200 г • Сливки 22% — 100 мл • Прованские травы — 5 г • Яичный желток — 1 шт. • Пармезан — 30 г • Помидоры черри — 5-6 шт. • Базилик зеленый — 1 веточка • Соль — 20 г • Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко нарежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, разрежьте помидоры черри пополам. 3. В
Мои любимые рецепты
added yesterday at 21:35
Рулетики из лаваша с картофелем, грибами и зеленью Ингредиенты: • Лаваш тонкий — 2 шт. • Картофель (сырой, без кожуры) — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 3 зубчика • Грибы (отварные) — 100 г • Отвар картофельный — 50 мл • Зелень (любая) — 1 пучок • Масло растительное (для жарки лука) — 3 ст. л. • Масло растительное — для обжаривания рулетов • Соль — по вкусу Приготовление: 1. Картофель отварить в подсоленной воде. Пока варится картофель обжарить мелко порубленный лук
Мои любимые рецепты
added yesterday at 19:35
Кому тортик? ;)
Мои любимые рецепты
added yesterday at 17:35
Киш с лососем — простой и вкусный пирог на ужин Ингредиенты: • Сливочное масло — 100 г • Мука — 200 г • Яйца — 4 шт. • Сливки — 200 мл • Семга или лосось — 300 г • Сыр твердый — 150 г • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу • Мускатный орех — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыба для этого рецепта подойдет любая красная, можно взять готовое филе или брюшки. 2. Приготовьте тесто. Соедините муку и сливочное масло, нарезанное кубиками. Перетрите все
Мои любимые рецепты
added yesterday at 15:35
Кто считает, что это лучше, чем бокал с шампанским? ;)
Мои любимые рецепты
added yesterday at 13:35
Сосиски с картофельным пюре в вафлях Ингредиенты: ● 1 упаковка вафель для торта ● 0.5 кг сосисок ● 1 яйцо ● 5 картофелин ● соль по вкусу, растительное масло Приготовление: 1. Картофель почистить порезать кубиками и отварить, немного подсолить, размять. Сливочное масло можно добавить по желанию. Пюре не следует делать сильно сухим. Оно должно быть пластичным. 2. Раскрыть упаковку круглых вафель для торта (если вы найдете прямоугольные, это будет еще лучше и удобней), разложите на раз
Мои любимые рецепты
added yesterday at 11:35
Солянка мясная Ингредиенты: ● Свинина мякоть - 300 г ● Колбаса варено-копчёная - 150 г ● Колбаса сырокопчёная - 100 г ● Колбаски баварские - 150 г ● Лук репчатый - 1 шт. ● Огурцы солёные - 1-2 шт. ● Томатная паста - 1 ст.л. ● Вода - 2 л ● Лавровый лист - 2 шт. ● Перец - по вкусу ● Соль - по вкусу ● Маслины - 10 шт. ● Рассол из маслин - 100 мл ● Лимон - для подачи Приготовление: Солянка относится к традиционным русским супам, имеющим кисло-солёный вкус и густую консистенцию
Мои любимые рецепты
Promo
added yesterday at 09:40
🔥Ищите приложение, где собраны все ваши любимые треки, шоу и подкасты? Скачайте приложение Яндекс.Музыка. Здесь можно искать подборки по настроению, слушать любимые песни оффлайн или просто включить умный плейлист, который подберет саундтреки под ваше настроение: http://postbar.ru/page/35940508
Мои любимые рецепты
added yesterday at 09:35
Салат из пекинской капусты с сухариками Ингредиенты: • Пекинская капуста - 150 грамм; • Консервированная кукуруза - 200 грамм; • Ветчина - 150 грамм; • Сыр "Гауда" - 100-120 грамм; • Сухарики из белого хлеба или батона - 1 упаковка; • Майонез - по вкусу; • Черный молотый перец. Приготовление: Для приготовления салата из пекинской капусты и сухариков желательно использовать небольшие кочаны капусты с молодыми и нежными листьями. Сухарики можно добавить как магазинные (у меня, напр
Мои любимые рецепты
added yesterday at 07:35
Сырные крекеры Ингредиенты: ● 100 гр. сливочного масла; ● 100 гр. пшеничной муки; ● 100 гр. сыра; ● 1 яичный желток; ● соль, перец, специи — по вкусу. Приготовление: 1. Твердый сыр измельчите в блендере. Лучше выбирать не слишком соленый сыр, подойдет сливочный. Холодное масло с мукой и желтком размешайте в блендере. 2. Добавьте в масляно-мучную смесь твердый сыр. На этом этапе в тесто можно добавить кунжут и специи, если хочется. 3. Сформируйте из теста шарик, заверните его в плен
Show more
25 Apr 2019
2 585 328 participants in the group
Join
Шафрановый кулич Шафран придает куличу теплый желтый цвет и тонкий аромат. Для рецепта можно использовать как молотый шафран, так и рыльца шафрана. Ингредиенты: Мука — 600 г Дрожжи сухие – 2 ч. л. Молоко —350 мл Масло сливочное — 100 г Сахар — 200 г Яйца (только желтки) — 3 шт. Шафран молотый — 0,5 ч. л. Соль — 1 щепотка Водка — 2 ст. л. Цукаты — по вкусу Приготовление: 1. Шафран залейте водкой и оставьте на 10 минут. Муку просейте в большую миску, добавьте соль, сахар и дрожжи, хорошо перемешайте венчиком, чтобы сухие ингредиенты объединились. Влейте в мучную смесь теплое молоко, добавьте желтки, настойку шафрана и размягченное сливочное масло. 2. Замесите мягкое тесто, накройте миску с тестом чистым полотенцем и поставьте в теплое место на 1,5-2 часа. Тесто должно хорошо подняться. 3. Тесто обомните и опять поставьте на расстойку в теплое место. 4. Как только тесто поднимется во второй раз, обомните его и разложите по формам для куличей, заполняя половину от объема. 5. Формы с тестом прикройте полотенцем и дайте тесту подойти. Тем временем разогрейте духовку до температуры 180 °С. Поставьте формы в духовку и выпекайте куличи до готовности, на это может уйти от 20 до 40 минут, в зависимости от размеров формы. Готовые куличи достаньте из духовки, немного остудите и выньте из форм. 6. Как только куличи полностью остынут, их можно украсить глазурью и кондитерскими посыпками или цукатами. Приятного аппетита!
Марина Газиева
25 Apr 2019
  • 0
С О Л Н Ы Ш К О
  • 0
Лариса Ким
  • 1
Ольга Тарелина
26 Apr 2019
На заметку
  • 0
ТАША САМАра
26 Apr 2019
Хороший рецепт куличика
  • 0
НЮША ЛАРИНА
  • 0
Log in or sign up to add a comment