Салат «Печень под шубой» Нам понадобиться: -Печень (говяжья) отварная - 250-300 г. -яйцо - 5 шт. -яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт. - морковь-1 шт -1 луковица -сыр колбасный - 150 г -майонез Отварную печень трем на крупной терке . Лук порезать мелкими кубиками. Сыр, яйца, морковь и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат: 1-й слой - печень, соль 2-й слой - лук 3-й слой - яблоки 4-й слой - морковь 5-й слой -сыр,яйца, соль Каждый слой промазываем майонезом.
Мои любимые рецепты
Promo
added today at 09:38
💥Новинка! Голливудская улыбка всего за 1 минуту!😳🤗 Всё очень просто - нужно надеть съемную пластинку Perfect Smile Veneers и наслаждаться преображением!😁 📌 Цена, доступная для всех; 📌 Пластинка приспосабливается к любой форме челюсти; 📌 Дарят привлекательную белоснежную улыбку; МАГАЗИН fastbar.net/page/35821852
Рецепт любимой "Картошки" 😋
Благо есть такие шпаргалки, без них на кухне никак 📌
Мои любимые рецепты
added yesterday at 23:35
Лайфхак для любителей сочного и нежного мяса 👨🍳
Мои любимые рецепты
added yesterday at 21:35
Предлагаем несколько вариантов низкокалорийных блюд, для тех, кто хочет похудеть к лету 😉
Мои любимые рецепты
added yesterday at 19:35
Обалденные макароны на ужин 👨🍳
Мои любимые рецепты
added yesterday at 17:35
Рационально используйте коробки из-под яиц
Мои любимые рецепты
added yesterday at 15:35
Немного познавательной информации для общего развития 😄 А вы знали об этом? 😁
Мои любимые рецепты
added yesterday at 13:35
Начинаю чувствовать себя этой коровой 🙁
Мои любимые рецепты
added yesterday at 11:35
Муж называет это блюдо пищей богов 😄
Show more
23 Apr 2019
2 584 998 participants in the group
Join
Супервкусные макароны Ингредиенты: Фарш — 500 г Помидоры — 300 г Бульон — 2 стак. Макароны — 300 г Сливочное масло — 2 ст. л. Мука — 2 ст. л. Молоко — 0,75 стак. Твердый сыр — 200 г Соль — 0,5 ч. л. Молотый перец — 0,5 ч. л. Приправа "Тако" — 1 упаковка Приготовление: 1. Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавить 2 стакана бульона. Когда начнет закипать, добавить в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности. 2. Пока макароны варятся, приготовить соус. Растопить 2 ст. л. сливочного масла и добавить 2 ст. л. муки. Хорошо перемешать и поджаривать до золотистого цвета. Добавить молоко и опять хорошо взбить. Довести соус до кипения. Добавить тертый сыр и перемешать до однородности. Добавить соль и перец. 3. Влить в макароны соус и аккуратно перемешать. Приятного аппетита!