Запеканка из риса, ветчины и сыра Ингредиенты: ● 4 чашки из вареного риса ● 100 г тертой моцареллы ● 100 г ветчины, порезанной мелкими кубиками ● 1 морковь, тертая ● 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки ● 2 яйца ● 1 чашка молока ● 150 г сливочного сыра ● 1 чашка тертого сыра пармезан ● соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку. 2. Смазать форму для выпечки маслом. 3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, терты
Салат "Разноцветный" ПОНАДОБИТСЯ 1 баночка консервированной кукурузы 1 красный болгарский перец 2-3 свежих огурца 3 варёных яйца 200 г ветчины (варёной колбасы) зелень, майонез по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Яйца очистить, мелко нарезать. Сладкий перец, огурцы, колбасу нарезать кубиками. Из кукурузы слить жидкость. 2. Яйца, перец, огурцы, ветчину, кукурузу соединить и хорошо перемешать. 3. Салат заправить майонезом по вкусу, вновь перемешать и выложить на блюдо. Украсить зеленью и подать к столу.
Мои любимые рецепты
Promo
added today at 09:34
🙏 Подскaжите гдe мoжно нaйти такие штoрки ▻ http://postbar.ru/page/34766410 😍 Хoчу мyжу сдeлать подaрок! Дополняю: спасибо, ребят за подсказку и ссылку на магазин http://postbar.ru/page/34766410 Шторки заказала, завтра дарить буду на ДР. Сама рада радешенька!!! Больше народ не будет таращиться в окна, да и солнце не будет бить сбоку и устраивать парилку в машине!!! 🙏
🚘 Съемная тонировка нового поколения - автошторки ➡ http://postbar.ru/page/34766410 Преимущества: ✅ Установка без поездки в сервис ✅ Максимальная приватность ✅ Лояльность сотрудников ДПС ✅ Защита от нагрева салона ✅ Персональный дизайн для каждой модели авто ✅ Хороший обзор по зеркалам заднего вида TROKOT - легальна и допускается ПДД 💯 Оплата при получении ➕ СКИДКА НА ВСЕ ПОЗИЦИИ САЙТА ➡ http://postbar.ru/page/34766410
"КУРИЦА ХЕ" Ингредиенты: - 1 куриная грудка - 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный) - 1 большая луковица - растит. масло, - уксус, - соль, - 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы, - 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая), - 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое) Приготовление: 1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не р
Мои любимые рецепты
added yesterday at 23:35
Торт "Минутка". Он же торт "Светлана". Торт для тех, у кого нет духовки. Прямо скажем, отличный торт на вкус. Втроем мы его съели за 1,5 суток :) Состав без изысков, но результат вполне достойный. В детстве я очень любила этот торт, но вспомнила о нем не больше года назад. Ну а теперь и вам покажу. Вам потребуется: Для коржей: - 3 ст. муки - 1 банка сгущеного молока - 1 яйцо - 1 ч.л. разрыхлителя Для крема: - 750 мл молока - 1,5 ст. сахара - 2 яйца - 3 ст.л. муки - несколько капель ванильной
Мои любимые рецепты
added yesterday at 21:35
Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях. Ингредиенты: -Молоко — 1 л -Кефир — 0,5 л -Яйцо куриное — 1 шт -Соль — 1 ч. л. Кислота лимонная (на кончике ножа) Приготовление: Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немн
Мои любимые рецепты
added yesterday at 19:35
ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ Армянский лаваш – 1 шт; Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм; Чеснок – 3 дольки; Крабовые палочки – 100 грамм; Зелень укропа – 0, 5 пучка; Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки; Яйца куриные – 2 шт; Мука пшеничная – 1 ч. ложка. Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятн
Мои любимые рецепты
added yesterday at 17:35
БУБЛИКИ С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Бублики — 250 Грамм ● Фарш — 150 Грамм ● Сыр твердый — 100 Грамм ● Молоко — 500 Миллилитров ● Соль — По вкусу ● Перец черный молотый — По вкусу ● Лук — 0,5 Штуки ● Сметана — 1 Чайная ложка ● Чеснок — 1 Зубчик (по желанию) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовьте продукты согласно списку. Фарш подойдет любой. Бублики выбирайте не сладкие, а типа "школьные", размер бублика роли не играет. Сложите бублики в глубокую тару, залейте их молоком так, чтобы они были полность
Мои любимые рецепты
added yesterday at 15:35
Салат "Нежность" Главная фишка этого салата из крабовых палочек - соус. Именно он дает салату неповторимый нежнейший вкус. Давайте его приготовим. Ингредиенты: -200 г крабовых палочек -3-4 картошины -1-2 луковицы -3-4 яйца Соус -2 ст ложки сметаны -200 г майонеза -100 г тертого сыра -1 соленый огурец -1-2 зубчика чеснока Приготовление: Вареный картофель и яйца натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать с небольшим количеством уксуса, солью и сахаром. Огурчик м
Мои любимые рецепты
added yesterday at 13:35
Салат с яйцом и ветчиной. Вам потребуется: - 400-500 г подкопченой ветчины - 4 яйца - 1 сладкий перец - 1 огурец - 1 банка (350 г) консервированной кукурузы - небольшой пучок свежего укропа - майонез - соль Как готовить: 1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы. 2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте. 3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску. 4.
Show more
22 Apr 2019
2 583 128 participants in the group
Join
Творожная пасха: ТОП-7 рецептов 1) Творожная пасха без яиц Ингредиенты: ● творог – 650 г ● пудра сахарная – 250 г ● сметана – 200 г ● масло сливочное – 250 г ● ванилин ● изюм – 80 г ● курага – 80 г ● чернослив – 80 г Приготовление: 1. Творог прокручиваем через мясорубку, а лучше протереть через сито (2 раза), потому как после мясорубки он может стать мятым, давленым и вязким. А протертый через сито творог будет пышным, воздушным и насыщенным воздухом. Затем добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем. 2. Курагу, изюм и чернослив промываем и заливаем кипятком примерно на 15-20 минут. Затем нарезаем кусочками курагу и чернослив. 3. Смешиваем ванилин с сахарной пудрой и добавляем к творожной массе. 4. Добавляем сметану и перемешиваем в блендере. 5. Добавляем курагу, чернослив и изюм, снова перемешиваем. 6. Подготавливаем пасочницу (если ее нет, можно использовать сито, дуршлаг). Застилаем форму для пасхи марлей в 2 слоя и ставим в емкость (можно в пластиковую чашу). 7. Выкладываем творожную массу в пасочницу, хорошо придавливаем. Концы марли сверху заворачиваем крест-накрест и кладем груз. Если вы используете другую форму, подставьте под низ глубокую тарелку, чтобы стекала жидкость. Ставим пасху в холодильник на 10-15 часов. Пасха готова! 2) Творожная пасха с шоколадом Ингредиенты: ● сметана — 800 г ● шоколад — 200 г ● яйца — 6 шт ● сахар — 350 г ● сливки — 100 мл ● сливочное масло — 400 г ● творог — 200 г ● ванильный сахар — 5 г ● миндаль — 70 г ● лимонный сок — 1 ст.л. ● сахарная пудра — 300 г Приготовление: 1. Выкладываем сметану на марлю, закручиваем и подвешиваем на несколько часов — это необходимо для того, чтобы стекла лишняя жидкость. Пока стекает сыворотка, разделяем яйца на желтки и белки. 2. Трем ша мелкой терке шоколад, взбиваем желтки с сахаром, ванилином и шоколадом, добавляем сливки. Полученную смесь ставим на водяную баню, помешивая, даем закипеть, а затем остужаем. 3. Сливочное масло нарезаем маленькими кусочками и даем постоять при комнатной температуре минут 10-15, чтобы оно стало мягким. После этого смешиваем его с отстоявшейся сметаной, яично—сливочной смесью и взбиваем. 4. Мелко нарезаем миндаль (можно измельчить в блендере), протираем творог до однородной массы, смешиваем все имеющиеся составляющие, взбиваем миксером. 5. Подготовить формы для пасхи, выстлать их марлей в несколько слоев. В формы выложить полученную массу, укрыть концами марли, положить сверху груз и поставить в холодильник. Пасха будет готова через 24 часа. 6. Готовим глазурь: взбиваем белки с сахарной пудрой и лимонным соком, чтобы получилась густая белая пена. Этой глазурью покрываем пасху, посыпаем тертым шоколадом, даем застыть. Пасха готова! 3) Творожная пасха с цукатами Ингредиенты: ● творог — 1 кг ● яйца — 3 шт. ● сахар (сахарная пудра) — 200 г ● цукаты — 300 г ● ванильный сахар — 2 пакетика ● сливки — 100 мл ● цукаты и мармелад для украшения — по вкусу Приготовление: 1. Если творог влажный, его необходимо переложить на любую тонкую ткань (либо марлю, свернутую в два слоя), марлю или ткань надо связать узлом и подвесить творог над тарелкой, для того чтобы из него стекла сыворотка. Потом через сито необходимо протереть творог, желательно два раза. В результате должна получиться воздушная и рассыпчатая творожная масса. 2. Затем отделяем белки от желтков и после этого на водяной бане растираем желтки с сахаром до бледно-кремового цвета. Надо обязательно проследить, чтобы к днищу посуды не прилипали желтки. 3. Творог смешивается с ванильным сахаром и цукатами. И опять все хорошо перемешивается. 4. После перемешивания добавляется 1 ст.ложка сливок, 1 ст.ложка размягченного сливочного масла и 1 ст.ложка желтков. Опять все тщательно перемешивается, до тех пор пока творожная масса не станет полностью однородной. 5. Специальная форма для творожной пасхи (о ней мы упоминали выше) ставится верхушкой вниз в тарелку и прокладывается двойным слоем марли, часть которой должна оставаться за краями формы. 6. Потом в эту форму перекладывается творожная масса. Концы марли укладываются поверх творога, на них ставится тарелка или блюдце, и сверху небольшой груз (примерно 500-800 г). Излишки сыворотки будут вытекать через специальную дырочку в верхушке формы. 7. После этого форма убирается на ночь (или примерно на 12 часов) в холодильник. 8. Уже готовая пасха украшается цукатами или мармеладом. 4) Творожная пасха с шоколадом и орехами Ингредиенты: ● творог – 600 г ● сливочное масло – 100 г ● сметана (25 %) – 150 г ● сахар – 200 г ● ванильный сахар – 40 г ● сахарная пудра – 50 г ● грецкие орехи – 70 г ● шоколад – 150 г Приготовление: 1. Протрем творог через сито несколько раз. Это делается для того, чтобы творог стал воздушным. Если сита нет, можно прокрутить творог на мясорубке. 2. Размягчим сливочное масло. Я не всегда заранее вспоминаю, что нужно достать его из холодильника, поэтому обычно немного размягчаю его в микроволновой печи перед приготовлением. 3. Смешаем в отдельной посуде творог, сметану и сливочное масло. Хорошо перемешиваем. 4. Затем добавляем сахар и ванильный сахар. Тщательно перемешиваем с помощью блендера. Должна получиться однородная масса. Если есть ванилин – можете взять 1 г и добавить вместо ванильного сахара. 5. Натрем шоколад на крупной терке в отдельную тарелку, посыплем сверху сахарной пудрой. 6. Уберем тертый шоколад в морозилку на 5 минут, он должен хорошо остыть, чтобы не окрасить нашу пасху в шоколадный цвет. 7. Порубим очищенные грецкие орехи на маленькие кусочки. 8. Добавим к творожной массе сначала грецкие орехи, хорошо перемешаем. 9. Затем добавим тертый шоколад и быстро перемешаем. 10. Возьмем форму для пасхи и выложим ее марлей, сложенной в несколько слоев. 11. Выложим творожную массу, сверху завяжем марлю. 12. Поставим сверху груз (я использовала маленькую банку с водой). 13. Под низ формы с пасхой ставим тарелку, чтобы туда стекала образовывающаяся сыворотка. 14. Выдержим творожную пасху с шоколадом и орехами в холодильнике около 12 часов. 15. Вынем аккуратно пасху из формы. Украсим ее остатками орехов либо шоколадом. 5) Пасха творожная с какао Ингредиенты: ● творог – 1 кг ● сахар – 2 ст. ● масло сливочное – 300 г ● сметана – 6 ст.л. ● какао-порошок – 4 ст.л. ● шоколад – по вкусу ● ванилин – по вкусу ● соль – 1/4 ч.л. Приготовление: 1. Размягченное сливочное масло растираем до густоты сметаны. Добавляем сахар, ванилин, какао-порошок и соль, тщательно перетираем. 2. Творог берем свежий и сухой, протираем через сито. 3. Добавляем сметану и хорошо перемешиваем. 4. Добавляем небольшими порциями смесь из масла, какао и сахара. Перемешиваем тщательно до получения однородного равномерного окраса массы. 5. Выкладываем получившуюся массу в пасочницу и ставим под гнет 6. Ставим в холодильник примерно на сутки. 7. Застывшую пасху переворачиваем на блюдо и украшаем черным шоколадом, натертым на терке. 6) Пасха творожная с маковой начинкой Ингредиенты: ● творог – 400 г ● желатин – 1 ст.л. ● сахар – 150 г ● сливки – 50 мл ● ванильный сахар для маковой начинки: ● мак – 1/3 ст. ● молоко – 1 ст. ● сахар – 5 ст.л. Приготовление: 1. Итак, желатин замачиваем в холодной воде. 2. Занимаемся маком. Можно его измельчить в блендере, но если вам нравится целый мак, то так и оставляем. Хорошенько промываем его, кладем в ковшик и заливаем молоком. Важно, чтобы молоко полностью покрывало мак в ковшике. Затем добавляем сахар и варим на небольшом огне 15 минут. Затем накрываем крышкой и даем остыть. 3. Желатин растворяем в небольшом количестве воды на водяной бане или в микроволновой печке. 4. Для нашей творожной пасхи необходимо использовать самый свежий творог. В чашу блендера кладем творог, желатин, сливки, сахар и ванильный сахар, хорошенько взбиваем. 5. Готовить пасху лучше всего в пасочнице, но если у вас ее нет, то можно воспользоваться высокой пиалой. Если у вас пасочница, то творог распределяем при помощи кондитерского мешка, заполняем форму наполовину, маковую начинку выкладываем в центр. Затем выкладываем оставшийся творог. 6. Если же вы готовите пасху в другой форме, то необходимо застелить ее пищевой пленкой и смазать немного растительным маслом без запаха. Затем можно выкладывать творог – сначала половину, затем маковую начинку и оставшийся творог. 7. Творог оставляем в форме на 3-5 часов, а лучше – на ночь. 8. Затем вынимаем творожную пасху из формы и украшаем по своему желанию (сахарной посыпкой, сухофруктами, шоколадом, цветами. 7) Заварная пасха «Нежный творожок» Ингредиенты: ● рыночный творог – 500 г ● желтки яичные – 2 шт. ● сахар – 0,5 ст. ● молоко – 2,5 ст. ● сливочное масло – 100 г ● ванильный сахар – 1 ч.л. ● разноцветные цукаты – 100 г ● рубленые грецкие орехи – 2 ст.л. Приготовление: 1. Отожмите творог через два слоя марли, затем протрите через сито. 2. Разотрите желтки с сахаром, влейте молоко. Поставьте смесь на водяную баню и прогревайте, помешивая, до загустения (не доводя до кипения). 3. Перелейте горячую смесь в большую миску, добавьте сливочное масло, перемешайте. Всыпьте ванильный сахар, цукаты и грецкие орехи. Перемешайте еще раз. 4. Небольшими порциями добавляйте к смеси творог, каждый раз тщательно перемешивая. 5. Сложите массу в марлевый мешочек и подвесьте на 10-12 часов. 6. После чего переложите творожную массу в пасочницу, придайте ей нужную форму и украсьте.