Мягонькая и сочная куриная грудка - готовьте это немедленно Состав: -500 гр. филе куриных грудок -1 яйцо -майонез, по вкусу -мука пшеничная (высший сорт) -соль, лимон и приправа для курицы, по вкусу Как видно из состава, готовить будем "на глаз". Рецепт не сложный, думаю вопросов возникнуть не должно. Сперва нам нужно обмыть куриные грудки, отделить их от кости и поделить на 2-3 части. Все зависит от того, какого размера кусочки курицы нам необходимы. Теперь приступаем к приготовлению соуса
Мои любимые рецепты
added yesterday at 23:35
Вкусные голубцы Ингредиенты: ● Около 500 гр. свинины; ● неполный стакан риса; ● стакан майонеза; ● неполный стакан томатного соуса; ● крупный кочан капусты, желательно круглой формы; ● 2-3 крупных моркови; ● 1-2 крупных луковицы; ● подсолнечное масло для обжаривания овощей; ● любимая зелень для украшения; ● соль, перец. Приготовление: Для того, чтобы приготовить вкусные голубцы, необходимо обработать капусту. Для этого очищаем её от верхних поврежденных листиков, если такие есть. Их не выбра
Мои любимые рецепты
added yesterday at 21:35
А-ля самса Покупное слоеное тесто разрезать на два пласта. Каждый посыпать паприкой, затем плотно свернуть рулетом и разрезать на кусочки. Внутри теста получается спираль, кладем каждый кусочек плашмя и раскатываем в лепешку. На середину выкладываем начинку, края защипываем(формируя треугольник). Смазываем пирожки яйцом, посыпаем кумином(или кунжутом) -запекаем в заранее разогретой духовке 25 минут при 180 градусах. Начинка может быть любая(не сладкая). У меня следующая: 200 грамм грибов(опята)
Мои любимые рецепты
added yesterday at 19:35
"Зимний" салат Один из самых любимых салатов-закусок. 1 морковь свежая, натереть. поперчить свежемолотым чёрным перцем. 3 варёных яйца-натереть. 2 плавленых сырка-натереть, пол головки чеснока-через пресс. Смешать, по вкусу-посолить. Заправить майонезом, на перепелиных яйцах. Кол-во чеснока регулировать по своему вкусу!
Мои любимые рецепты
added yesterday at 17:35
Лазанья Ингредиенты: Упаковка Лазаньи от "Top select" Мясной фарш - 800 г Репчатый лук - 1 шт Морковь - 1 шт Помидоры в собственном соку - 0,5 л масло сливочное - 3 ст. л. Сыр - 300 г Сливки 10% - 400 мл Соль, перец по вкусу Приготовление 1. Для начинки: лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке, и пассировать в масле. добавить мясной фарш и продолжать обжаривать до полуготовности. Затем добавить помидоры, измельчённые в блендере, вместе с соком, соль, перец. Тушить 5 мин. 2. Форму для
Мои любимые рецепты
added yesterday at 15:35
Сырники с бананом Нам потребуется: творог 400 гр яйцо 1 шт сахара 1 ст.л мука 3-4 ст.л банан 1 шт растительное масло для жарки Бананы нарезать небольшими кусочками. Соединить творог, яйцо, сахар , муку. Всё перемешать, затем добавить кусочки банана и аккуратно перемешать. Сформировать сырники и слегка обвалять их в муке. Обжарить сырники на сковороде с добавлением растительного масла, с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Мои любимые рецепты
added yesterday at 13:35
Ленивые вареники Ингредиенты: Творог - 450 гр яйцо - 1 шт. соль 2 ст.л. сахара 1 пак. ванилина Приготовление: Все хорошо растереть и добавить муки примерно около 1 стакана. Из полученого теста раскатать "колбаски" (потолще, чем пельмени), подсыпая муку. Разрезать на ромбики и отварить в подсоленой воде (варить буквально 1 минутку).
Мои любимые рецепты
added yesterday at 11:35
Картошка, запеченная в чесночном масле Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. Пока варится картошка делаем чесночный соус: на 5 картошек масло сливочное - 100гр чеснок - 4 зубочка петрушка - 3 столовые ложки сметана - 1 столовая ложка Сыр твердых сортов - 5 столовых ложек Приготовление масла Масло выложить в миску. Чеснок очистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соеденить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
Мои любимые рецепты
Promo
added yesterday at 09:39
Очень люблю кофе, и тут, как назло, начала желтеть зубная эмаль. Пробовала и отбеливающие пасты, и зубную нить, даже какие-то полоски осветляющие. Но ничего не помогало. Почти отчаялась, но тут мне посоветовали устройство с технологией HiSmile. Методика очень простая: каждый день в любое удобное время нужно зажать зубами устройство и включить его на 10 минут. Отбеливание эмали происходит за счет взаимодействия геля и Blue-Ray лампы. Курс был рассчитан на 10 дней, но я начала замечать результат у
Мои любимые рецепты
added yesterday at 09:35
Мясо, тушеное в сметане Мясо, тушеное со сметаной - простое, но вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Сочетание сметаны со специями придают мясу неповторимый вкус и аромат. Подавать мясо можно с любым гарниром, на свой вкус. Для приготовления мяса, тушеного со сметаной, понадобится: 500 г говядины (или свинины); 2 головки репчатого лука; 150 г жирной сметаны; 1 ст. л. острой горчицы; 1 ст. л муки; 1 стакан горячей воды (или бульона); соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу
Show more
21 Apr 2019
2 578 387 participants in the group
Join
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ Ингредиенты: Для картофельных ватрушек: ● пол кило картошки ● 1 яйцо ● 0.5 чайной ложки соли ● 2 столовых ложки муки ● зелень ● сыр Для начинки: ● 250 грамм куриного фарша ● 2 луковицы ● специи ● 1 столовая ложка майонеза ● немного чеснока Приготовление: Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160 градусах четверть часа.
Евгения Дудина
  • 0
Наталья 😊
22 Apr 2019
  • 0
Арина Васильченко
22 Apr 2019
  • 0
Татьяна Жарова
22 Apr 2019
  • 0
  • 0
Вера Матвеева( Попова)
22 Apr 2019
А ведь наверное можно это сделать и в виде пиццы или пирога во весь противень
  • 1
Виктория )))
  • 0
Наталья Дикова
  • 0
Log in or sign up to add a comment