Салат «Печень под шубой» Нам понадобиться: -Печень (говяжья) отварная - 250-300 г. -яйцо - 5 шт. -яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт. - морковь-1 шт -1 луковица -сыр колбасный - 150 г -майонез Отварную печень трем на крупной терке . Лук порезать мелкими кубиками. Сыр, яйца, морковь и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат: 1-й слой - печень, соль 2-й слой - лук 3-й слой - яблоки 4-й слой - морковь 5-й слой -сыр,яйца, соль Каждый слой промазываем майонезом.
Драники с ветчиной, сыром и зеленью Ингредиенты: • Картофель — 6 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Ветчина — 200 г • Сыр твердый — 200 г • Яйцо — 2 шт. • Укроп (мелко порезанный) — 1-2 ст. л. • Мука — 4-5 ст. л. • Соль — по вкусу • Перец черный молотый — по вкусу • Масло рафинированное (для жарки) — 3-4 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп. 2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по в
Домашнее вяленое мясо Я всегда думала, что завялить мясо дома, не имея погреба и/или специального оборудования невозможно. И каждый раз, возвращаясь из очередного отпуска в Италии, мы везли с собой несколько упаковок, которых хватало на несколько недель. А потом - опять ожидание очередного отпуска с набегом на супер :) Короче, когда в "Аль-ха Шульхан" опубликовали этот рецепт, я просто обязана была попробовать. И вот что я вам скажу: получилось просто изумительно, родители сначала даже не пон
Салат "Вкусняшка" Ингредиенты: • капуста • свежий огурец • лучок • колбаска (кому какая нравится) • майонез • специи Приготовление: Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее) 2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней) 3. Колбасу режем соломкой 4. Лук режем полукольцами 5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем! Наш салат готов!
Мои любимые рецепты
Promo
added today at 09:39
💥Новинка! Голливудская улыбка всего за 1 минуту!😳🤗 Всё очень просто - нужно надеть съемную пластинку Perfect Smile Veneers и наслаждаться преображением!😁 📌 Цена, доступная для всех; 📌 Пластинка приспосабливается к любой форме челюсти; 📌 Дарят привлекательную белоснежную улыбку; МАГАЗИН fastbar.net/page/36008105
Придумаем смешную подпись?
Торт "Муравейник" Ингредиенты: Для теста: • Сметана (20%) — 200 г • Сливочное масло — 200 г • Сахар — 100 г • Мука — 400-500 г • Разрыхлитель — 2 ч. л. Для крема: • Вареная сгущенка — 1 банка ( 380 г ) • Сливочное масло — 200 г Приготовление: 1. Заранее разогрейте духовку до 180 °C. 2. Для теста сначала смешайте в большой миске сметану, размягченное сливочное масло и сахар, а потом, высыпите муку и разрыхлитель, замесите песочное тесто. Оно должно хорошо собираться в плотный р
Мои любимые рецепты
added yesterday at 23:35
Сочная куриная грудка под соусом Ингредиенты: • Куриная грудка без кожи — 4 шт. • Оливковое масло — 1 ст. л. • Смесь итальянских трав — 1 ч. л. • Сушеный чеснок — 1 ч. л. • Соль — по вкусу • Свежемолотый перец — по вкусу • Соус маринара без сахара (можно использовать другой томатный соус) — 1 стак. • Тертый твердый сыр — 1 стак. • Тертый сыр моцарелла — 1,5 стак. • Панировочные сухари — по желанию • Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Куриную грудку натрите смесью из итальянски
Мои любимые рецепты
added yesterday at 21:35
Лосось с чесночно-лимонным соусом Ингредиенты: • Филе лосося толщиной около 2,5–3 см — 200 г • Соль — по вкусу • Молотый черный перец — по вкусу • Оливковое масло — 2 ч. л. • Куриный бульон — 0,25 стак. • Свежевыжатый лимонный сок — 2 ст. л. • Сливочное масло — 4 ст. л. • Мед — 0,5 ч. л. • Свежая петрушка, измельчить — 2 ст. л. • Ломтики лимона — для подачи Приготовление: 1. Достаньте филе лосося из холодильника и оставьте его при комнатной температуре минут на 10–15. 2. Пригот
Мои любимые рецепты
added yesterday at 19:35
Венгерская ватрушка Ингредиенты: • Мука — 195 г • Сахар — 195 г • Сливочное масло — 100 г • Разрыхлитель — 10 г • Яйцо — 2 шт. • Домашний творог (или 9%) — 500 г • Ванильный сахар — 1 пакетик • Сгущенное молоко — 0,5 банки • Жирная сметана — 4 ст. л. • Черный шоколад — 50 г Приготовление: 1. Соединить составляющие смеси 1 (муку, 90 г сахара, разрыхлитель, сливочное масло), с помощью толкушки для пюре вымесить все в крошку. 2. Составляющие смеси 2 (яйца, творог, 105 г сахара, ван
Мои любимые рецепты
added yesterday at 17:35
Ромовая баба Ингредиенты: Для теста: • Мука — 250 г • Масло сливочное — 100 г • Яйца — 2 шт. • Вода — 100 г • Свежие дрожжи — 17 г • Соль — 1 ч. л. • Сахар — 10 г • Изюм — по вкусу • Ром — по вкусу Для сахарного сиропа: • Вода — 6 ст. л. • Сахар — 4 ст. л. • Ром — 2 ст. л. Для помадки: • Вода — 8 ст. л. • Сахар — 6 ст. л. • Лимонная кислота — 1 ч. л. (разбавленная в 2 ч. л. горячей воды) Приготовление: 1. Залейте изюм ромом (по вкусу) и дайте ему настояться 2-3 часа
Show more
21 Apr 2019
2 585 460 participants in the group
Join
Пасхальный венок тройной начинкой. - 150 мл; Сыворотка - 100 мл; Маргарин - 70 г; Сахар - 4 ст.л.; Дрожжи - 2 ч.л.; Соль - 2 ч.л.; Яйцо (2 в тесто, 1 для смазки) - 3 шт; Мука - 600 г; Изюм - 100 г; Курага - 100 г; Арахис - 100 г; Приготовление: Нагреваем молоко с маргарином, добавляем сыворотку, яйца. Добавляем остальные компоненты. Замешиваем тесто и оставляем подходить в тёплом месте на 1 час. Курагу моем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Изюм моем и салфеткой убираем лишнюю влагу. Арахис очищаем, обжариваем 3-5 минут в микроволновке и измельчаем в блендере. Тесто делим на 3 части и каждую раскатываем в полосу примерно 12-14см шириной. По центру каждой полосы выкладываем начинку, на каждую полосу свою начинку. Соединяем края. Переплетаем три жгута в косу. Соединяем в круг и отправляем походить ещё минут на 20. смазываем яйцом и отправляем в духовку на 30 минут при 180-190*. Ещё горячим сбрызгиваем сахарной водичкой и посыпаем разноцветной посыпкой.
лариса комова
  • 0
Alexandr-Аna Nitulenko
  • 0
Valentina Savchenko
21 Apr 2019
Valentina Savchenko replied to Svetlana
Когда ты уже угомонишься со своей диетой? Так все плохо,лохи не клюют на твои системы,ай-яй-яй,печалька!Не рыскай по кулинарным блокам,здесь их нет,здесь люди,которым интересны рецепты,а не твои минус 18!
Анжела Дикусар
  • 0
Людмила Толкачева(Живолупова)
22 Apr 2019
спасибо за рецепт.я уже давно пеку такие рулеты,но рецепт немного другой, а начинка у меня и маковая, и цукаты, и творог, и вишня, а в средину при выпекании ставлю  кружку и яйца потом кладу в срединку, а не на рулет, всем приятного аппетита!
Людмила Моторко
22 Apr 2019
Напишите свой рецепт
  • 1
Svet Lana
22 Apr 2019
  • 0
Надежда Фурманова
22 Apr 2019
А молока в рецепте нет ,а в приготовлении есть?????
  • 0
Log in or sign up to add a comment