Салат «Печень под шубой»
Нам понадобиться:
-Печень (говяжья) отварная - 250-300 г.
-яйцо - 5 шт.
-яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.
- морковь-1 шт
-1 луковица
-сыр колбасный - 150 г
-майонез
Отварную печень трем на крупной терке .
Лук порезать мелкими кубиками.
Сыр, яйца, морковь и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1-й слой - печень, соль
2-й слой - лук
3-й слой - яблоки
4-й слой - морковь
5-й слой -сыр,яйца, соль
Каждый слой промазываем майонезом.
- Like250
Promo
added today at 13:56
🤩 Что может быть лучше, чем вечер в кинотеатре? Вечер с Онлайн-кинотеатром!
В каталоге КиноПоиск HD – http://postbar.ru/page/35974731 – удобно выбирать кино на вечер, устанавливать любимую озвучку, создавать список фильмов, которые вы планируете посмотреть позже и не только…

- Like0
added today at 13:35
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво!
Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом. Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не плавятся при высокой температуре.
Ингредиенты:
• 1 кг картофеля (средний)
• 2-3 зубка чеснока
• 3 ст. ложки растительного масла
• зелень (укроп, петрушка)
• приправа для картошки
• соль
Приг
added today at 09:35
Бриошь
Дрожжевой хлеб или булочка, обладающий мягчайшей золотистой корочкой и слегка сладковатым вкусом. Во Франции их часто едят на завтрак.
Ингредиенты:
• Мука — 500 г
• Соль — 1 щепотка
• Сухие дрожжи — 8,5 г
• Яйца — 7 шт.
• Сахар — 80 г
• Ванилин — 1 щепотка
• Сливочное масло — 250 г
Приготовление:
1. Муку смешать с солью, сахаром, ванилином и дрожжами.
2. Добавить 6 яиц и замесить тесто (лучше с помощью специальной насадки для блендера). Вымешивать минимум 10–13 минут,
- Like92
added today at 07:35
Вкусные кутабы с сыром и зеленью
Ингредиенты:
• Сметана 15% — 450 г
• Мука пшеничная — 300 г
• Оливковое масло — 1 ст. л.
• Соль — 0,5 ч. л.
• Сулугуни — 350 г
• Зелень (укроп, зеленый лук, петрушка) — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте продукты.
2. Сметану соедините с маслом и солью. Перемешайте.
3. Введите муку небольшими частями в тесто. Замешайте сначала ложкой, а потом руками на столе.
4. Тесто должно быть мягким и пластичным, но уже не должно липнуть к рукам. Положите е
- Like91
added yesterday at 23:35
Паста а-ля Карбонара
Ингредиенты:
• Спагетти — 200 г
• Масло оливковое — 30 мл
• Лук репчатый — 1 шт.
• Бекон — 200 г
• Сливки 22% — 100 мл
• Прованские травы — 5 г
• Яичный желток — 1 шт.
• Пармезан — 30 г
• Помидоры черри — 5-6 шт.
• Базилик зеленый — 1 веточка
• Соль — 20 г
• Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко нарежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, разрежьте помидоры черри пополам.
3. В
- Like40
added yesterday at 21:35
Рулетики из лаваша с картофелем, грибами и зеленью
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий — 2 шт.
• Картофель (сырой, без кожуры) — 500 г
• Лук репчатый — 1 шт.
• Чеснок — 3 зубчика
• Грибы (отварные) — 100 г
• Отвар картофельный — 50 мл
• Зелень (любая) — 1 пучок
• Масло растительное (для жарки лука) — 3 ст. л.
• Масло растительное — для обжаривания рулетов
• Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленной воде. Пока варится картофель обжарить мелко порубленный лук
added yesterday at 17:35
Киш с лососем — простой и вкусный пирог на ужин
Ингредиенты:
• Сливочное масло — 100 г
• Мука — 200 г
• Яйца — 4 шт.
• Сливки — 200 мл
• Семга или лосось — 300 г
• Сыр твердый — 150 г
• Соль — по вкусу
• Перец — по вкусу
• Мускатный орех — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыба для этого рецепта подойдет любая красная, можно взять готовое филе или брюшки.
2. Приготовьте тесто. Соедините муку и сливочное масло, нарезанное кубиками. Перетрите все
- Like140
added yesterday at 15:35
- Like1 125
loading...
Show more
С ПОСЫЛОМ К СЕБЕ НА СТРАНИЦУ