Салат «Печень под шубой» Нам понадобиться: -Печень (говяжья) отварная - 250-300 г. -яйцо - 5 шт. -яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт. - морковь-1 шт -1 луковица -сыр колбасный - 150 г -майонез Отварную печень трем на крупной терке . Лук порезать мелкими кубиками. Сыр, яйца, морковь и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат: 1-й слой - печень, соль 2-й слой - лук 3-й слой - яблоки 4-й слой - морковь 5-й слой -сыр,яйца, соль Каждый слой промазываем майонезом.
Мои любимые рецепты
Promo
added today at 13:56
🤩 Что может быть лучше, чем вечер в кинотеатре? Вечер с Онлайн-кинотеатром! ❕ В каталоге КиноПоиск HD – http://postbar.ru/page/35974731 – удобно выбирать кино на вечер, устанавливать любимую озвучку, создавать список фильмов, которые вы планируете посмотреть позже и не только…
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво! Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом. Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не плавятся при высокой температуре. Ингредиенты: • 1 кг картофеля (средний) • 2-3 зубка чеснока • 3 ст. ложки растительного масла • зелень (укроп, петрушка) • приправа для картошки • соль Приг
Лучший обед, согласны?
Бриошь Дрожжевой хлеб или булочка, обладающий мягчайшей золотистой корочкой и слегка сладковатым вкусом. Во Франции их часто едят на завтрак. Ингредиенты: • Мука — 500 г • Соль — 1 щепотка • Сухие дрожжи — 8,5 г • Яйца — 7 шт. • Сахар — 80 г • Ванилин — 1 щепотка • Сливочное масло — 250 г Приготовление: 1. Муку смешать с солью, сахаром, ванилином и дрожжами. 2. Добавить 6 яиц и замесить тесто (лучше с помощью специальной насадки для блендера). Вымешивать минимум 10–13 минут,
Вкусные кутабы с сыром и зеленью Ингредиенты: • Сметана 15% — 450 г • Мука пшеничная — 300 г • Оливковое масло — 1 ст. л. • Соль — 0,5 ч. л. • Сулугуни — 350 г • Зелень (укроп, зеленый лук, петрушка) — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте продукты. 2. Сметану соедините с маслом и солью. Перемешайте. 3. Введите муку небольшими частями в тесто. Замешайте сначала ложкой, а потом руками на столе. 4. Тесто должно быть мягким и пластичным, но уже не должно липнуть к рукам. Положите е
Мои любимые рецепты
added yesterday at 23:35
Паста а-ля Карбонара Ингредиенты: • Спагетти — 200 г • Масло оливковое — 30 мл • Лук репчатый — 1 шт. • Бекон — 200 г • Сливки 22% — 100 мл • Прованские травы — 5 г • Яичный желток — 1 шт. • Пармезан — 30 г • Помидоры черри — 5-6 шт. • Базилик зеленый — 1 веточка • Соль — 20 г • Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко нарежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, разрежьте помидоры черри пополам. 3. В
Мои любимые рецепты
added yesterday at 21:35
Рулетики из лаваша с картофелем, грибами и зеленью Ингредиенты: • Лаваш тонкий — 2 шт. • Картофель (сырой, без кожуры) — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 3 зубчика • Грибы (отварные) — 100 г • Отвар картофельный — 50 мл • Зелень (любая) — 1 пучок • Масло растительное (для жарки лука) — 3 ст. л. • Масло растительное — для обжаривания рулетов • Соль — по вкусу Приготовление: 1. Картофель отварить в подсоленной воде. Пока варится картофель обжарить мелко порубленный лук
Мои любимые рецепты
added yesterday at 19:35
Кому тортик? ;)
Мои любимые рецепты
added yesterday at 17:35
Киш с лососем — простой и вкусный пирог на ужин Ингредиенты: • Сливочное масло — 100 г • Мука — 200 г • Яйца — 4 шт. • Сливки — 200 мл • Семга или лосось — 300 г • Сыр твердый — 150 г • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу • Мускатный орех — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыба для этого рецепта подойдет любая красная, можно взять готовое филе или брюшки. 2. Приготовьте тесто. Соедините муку и сливочное масло, нарезанное кубиками. Перетрите все
Мои любимые рецепты
added yesterday at 15:35
Кто считает, что это лучше, чем бокал с шампанским? ;)
Show more
20 Apr 2019
2 585 375 participants in the group
Join
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом Ингредиенты: -Сметана — 350 г -Масло сливочное — 150 г -Мука — 280–300 г -Яйца куриные — 6 шт. -Разрыхлитель — 1,5 ч. л. -Соль — 1/2 ч. л. -Сахар -Лук зеленый — 1 пучок Приготовление: 1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом. 2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать. 3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. 4. Смешать в миске нарезанные яйца и зеленый лук. Начинка готова. 5. Замесить тесто: в сметану добавить, соль, сахар. Перемешать. 6. Растопить сливочное масло. Взбить яйца (2 шт.) 7. Поочередно добавить в сметану растопленное масло, взбитые яйца. 8. В муку добавить разрыхлитель и высыпать ее в жидкую смесь. Хорошо перемешать до однородности состояния. 9. Должна получиться густая масса, как каша. 10. Форму для выпечки смазать кусочком сливочного масла. Можно присыпать дно панировочными сухарями. 11. Вылить в форму чуть больше половины теста. 12. Аккуратно выложить сверху начинку из лука и яиц. 13. Сверху вылить остатки теста, осторожно распределив его по всей поверхности пирога. 14. Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать около 35 минут, до румяной корочки. 15. Дать пирогу остыть до теплого состояния, накрыв чистым полотенцем, затем выложить его на плоскую тарелку. 16. Разрезать пирог на порционные куски. Приятного аппетита!
*****Ольга ******
  • 0
🎶VICTOR SOKOLOVSKY🎵
20 Apr 2019
;-)   АФЕРИСТКА  СПАМ.РЕКЛАМНАЯ 👎 - ЗАДОЛБАЛИ ВЫ ОДНАКО...  ПОД КАЖДЫМ РЕЦЕПТОМ  ПОСЛЕ    БЛА-БЛА   ГОНИШ РЕКЛАММУ
С ПОСЫЛОМ К СЕБЕ НА СТРАНИЦУ  👎
 ;-)))))  ЖРИ САМА  ГОВНОПОЙЛО по калининской системе и  ОПОРОЖНЯЙСЯ ПАРАЗИТАМИ ))))
  • 2
Любовь Родина
  • 0
НАТАЛЬЯ ЛЮБИНА
  • 0
натуся натуся
  • 0
Инна Пискуль
  • 0
К с ю н я
21 Apr 2019
  • 0
Галина Дунаева
  • 1
Галина Дунаева
  • 1
Log in or sign up to add a comment