Салат «Печень под шубой» Нам понадобиться: -Печень (говяжья) отварная - 250-300 г. -яйцо - 5 шт. -яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт. - морковь-1 шт -1 луковица -сыр колбасный - 150 г -майонез Отварную печень трем на крупной терке . Лук порезать мелкими кубиками. Сыр, яйца, морковь и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат: 1-й слой - печень, соль 2-й слой - лук 3-й слой - яблоки 4-й слой - морковь 5-й слой -сыр,яйца, соль Каждый слой промазываем майонезом.
Куриные оладушки Ингредиенты: ● 3 больших куриных грудки ● 2 больших яйца ● 70 мл майонеза ● ⅓ чайной чашки муки ● 100 г тертого сыра моцарелла, (можно заменить российским) ● 1 ½ столовых ложки нарезанного свежего укропа ● ½ чайной ложки соли ● ⅛ чайной ложки черного перца ● Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Берем острый нож для того чтобы нарезать очень аккуратные и желательно одного размера кусочки куриного филе. 2. Затем в большой миске смешать все ингредиенты дл
Паста с креветками в сливочном соусе Ингредиенты: • Паста — 250 Грамм • Креветки — 500 Грамм • Лук-порей — 50 Грамм • Сливки — 200 Миллилитр • Сливочное масло — 1 Ст. ложка • Оливковое масло — 2 Ст. ложка • Соль, перец — По вкусу Приготовление: 1. Разморозьте и очистите креветки. 2. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. 3. Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их. 4. Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сл
Завтрак в булочке Ингредиенты: Булочка — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Ветчина — 20 г Сыр — 30 г Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук и т. п.) — по вкусу Сушеные прованские травы — по вкусу Соль — по вкусу Свежемолотый перец — по вкусу Приготовление: 1. Срезать верхнюю часть булочки. Мякиш вынуть (он не пригодится). 2. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой. 3. Смешать ветчину и большую часть сыра (немного оставить, чтобы посыпать булочки сверху) с мелко порезанной
Вот каким должен быть шоколад с орехами! Согласны?
Мои любимые рецепты
Promo
added today at 09:41
Поход в кинотеатр — это целый ритуал: заказать билеты, прийти заранее, купить попкорн, занять свои места, и вот магия кино начинается ✅ Просмотр любимых фильмов и новинок в онлайн-кинотеатре КиноПоиск — это тоже особый ритуал http://postbar.ru/page/35906624 🔸 Ищем фильм на вечер На сайте КиноПоиск найдется контент для любого зрителя. Заходим в раздел «Популярное» и выбираем полюбившиеся зрителям фильмы. В графе «Новинки проката» можно найти кино, которое совсем недавно вышло на экраны кинотеа
Драники с ветчиной, сыром и зеленью Ингредиенты: • Картофель — 6 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Ветчина — 200 г • Сыр твердый — 200 г • Яйцо — 2 шт. • Укроп (мелко порезанный) — 1-2 ст. л. • Мука — 4-5 ст. л. • Соль — по вкусу • Перец черный молотый — по вкусу • Масло рафинированное (для жарки) — 3-4 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп. 2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по в
Макароны с колбасой Ингредиенты: ● 220 гр. макароны ● 350 гр. колбаса (копченая) ● 2 шт. помидоры ● 100 гр. сыр (твердый) ● 1 шт. репчатый лук ● 2 зубчика чеснок ● 1/2 стакана молоко ● 2 чашки бульон (куриный) ● 2 ст.л. растительное масло ● по вкусу перец (молотый) ● по вкусу соль Приготовление: 1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3-4 минуты, пока колбаса не зарумянится. 2. Пом
Мои любимые рецепты
added yesterday at 23:35
Курица терияки за 15 минут Ингредиенты: • Куриное филе — 300 г • Мед натуральный — 40 мл • Соевый соус — 50 мл • Рисовый или яблочный уксус — 2 ст. л. • Имбирь молотый (порошок) — 0,5 ч. л. • Чеснок — 2 зубчика • Крахмал — 1 cт. л. • Лук — 1 пучок • Перец черный молотый — по вкусу • Кунжут — по вкусу • Растительное масло — 2 cт. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Вымойте куриное филе, обсушите, лишняя влага не нужна. Очистите чеснок. 2. Куриное филе порежьте небольшими
Мои любимые рецепты
added yesterday at 21:35
В России далеко не всем нравится этот необычный продукт 🥑 А здесь есть те, кому нравится авокадо?
Мои любимые рецепты
added yesterday at 19:35
Нежная колбаска из куриного мяса 😋 Дешевле, чем в магазине и без химии 👍
Show more
19 Apr 2019
2 585 230 participants in the group
Join
Пасхальный кулич теста: 400 г муки 100 г сливочного масла 100 г сахара 1/2 стакана молока 2 яйца (1 белок оставим для глазури) 1 упаковка дрожжей 100 г изюма 1/2 ч.ложки соли для глазури: 1яичный белок 200 г сахарной пудры посыпка — цветной сахар + сливочное масло для смазывания формы Способ приготовления: 1. Дрожжи растворить в 1/3 теплого молока. 2. В оставшееся горячее молоко влить растопленное масло, добавить сахар, соль, перемешать и немного остудить. 3. Всыпать муку и растворенные дрожжи. Хорошо перемешать и поставить в теплое место для брожения (я ставлю в теплую духовку). 4. Когда тесто поднимется, добавить желтки и 1 взбитый белок, изюм и тщательно вымесить тесто. 5. Форму обильно смазать сливочным маслом и выложить в неё тесто. Тесто должно заполнять форму наполовину. Оставить тесто подходить до краев формы. 6. Пока тесто подходит, сделаем глазурь. Для этого хорошо перемешаем венчиком или миксером белок и сахарную пудру. Затем глазурь следует поставить в холодильник. 7. Вот как должно подойти тесто. 8. Выпекать кулич в разогретой до 180° С духовке в течении 30 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой. Готовый кулич достать из формы, охладить, сверху смазать глазурью и присыпать разноцветным сахаром. Кулич поставить на 15 минут в холодильник, чтобы глазурь затвердела.
ELENA SEREGINA
19 Apr 2019
  • 2
19 Apr 2019
  • 0
Галина (Шурочка) Тихомирова (Грибова)
19 Apr 2019
Упаковка дрожжей-каких? Сухих или свежих? И сколько в этой упаковке грамм?
  • 5
svetlana gutareva
19 Apr 2019
  • 0
НаТа ЛиКа
19 Apr 2019
  • 0
Anna Atmachidi
19 Apr 2019
  • 0
Valentina Peschkov
19 Apr 2019
  • 0
Анна Байсарова(Данькив)
19 Apr 2019
Анна Байсарова(Данькив) replied to Галина (Шурочка)
В сухих 11гр
  • 0
Нина Прудкова
19 Apr 2019
  • 0
🤗 Радмила 💞
  • 1
Log in or sign up to add a comment