Мои любимые рецепты
Promo
added today at 09:41
🙏 Подскaжите гдe мoжно нaйти такие штoрки ▻ http://postbar.ru/page/34684230 😍 Хoчу мyжу сдeлать подaрок! Дополняю: спасибо, ребят за подсказку и ссылку на магазин http://postbar.ru/page/34684230 Шторки заказала, завтра дарить буду на ДР. Сама рада радешенька!!! Больше народ не будет таращиться в окна, да и солнце не будет бить сбоку и устраивать парилку в машине!!! 🙏
🚘 Съемная тонировка нового поколения - автошторки ➡ http://postbar.ru/page/34684230 Преимущества: ✅ Установка без поездки в сервис ✅ Максимальная приватность ✅ Лояльность сотрудников ДПС ✅ Защита от нагрева салона ✅ Персональный дизайн для каждой модели авто ✅ Хороший обзор по зеркалам заднего вида TROKOT - легальна и допускается ПДД 💯 Оплата при получении ➕ СКИДКА НА ВСЕ ПОЗИЦИИ САЙТА ➡ http://postbar.ru/page/34684230
Котлеты из печёнки Ингредиенты: -500-600 г. говяжей печени, -2 луковицы, -2-3 шт. больших моркови, -2 яйца, -1 ст. л. крахмала, -соль, -перец, -любые специи Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, обжарить или потушить до мягкости, добавить чеснок, перец чили (кто любит поострее) . Печень нарезать кубиками как можно мельче, добавить 2 яйца, остывшую морковь с луком, 1 ст. ложки крахмала, соль, перец, специи по вкусу. Жарить выкладывая ложкой на небольшом огне до золотистой короч
Запеченные картофельные дольки Ингредиенты: • 1 кг молодого картофеля (почему именно молодого? — во-первых, можно не чистить, а во-вторых, готовится он быстрее) • 5-7 ст. л. растительного масла (например, подсолнечного) • 2 ч. л. молотой паприки • 1 ч. л. сушёного розмарина • ½ ч. л. сушёного укропа • ½ ч. л. сушёного орегано или базилика, или петрушки • соль • чёрный перец Приготовление: 1. Картофель тщательно промойте. Порежьте на дольки. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите
Мои любимые рецепты
added yesterday at 23:35
Жульен из шампиньонов Ингредиенты: 250 гр шампиньонов 1 луковица 250 гр жирной сметаны твердый сыр соль черный молотый перец Приготовление: Грибы порезать тонкими ломтиками, измельчить лук. Нарезанные грибы пожарить на растительном или сливочном масле, 5 минут, добавить лук и пожарить еще в течение 5 минут. В сотейнике, не доводя до кипения, нагреть сметану, добавить грибы с луком, посолить, поперчить и слегка прогреть все вместе. Если сметана жидкая, то предварительно нужно соединить ее (ещ
Мои любимые рецепты
added yesterday at 21:35
Куриные ножки в мешочке. Ингредиенты 700 г картофеля 150 г лука 50 мл молока 30 г сливочного масла 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого) 600 г (6 штук) куриной голени 300 г грибов (свежих или замороженных) соль перец растительное масло Приготовление Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто. Ваши гости останутся довольны! Картофель почистить, отварить до готовности. Лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать. На растительном масле обж
Мои любимые рецепты
added yesterday at 19:35
Супер-пицца Ингредиенты: Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.). - 2/3 ст. теплой воды; - 1 ст. л. оливкового масла; - 1 ч. л. сахара; - 0,5 ч. л. соли; - 6,5 гр. сухих дрожжей; - 2-2,5 ст. муки; Рецепт: 1. Воду смешиваем с оливковым маслом; 2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске; 3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом; 4. Замешиваем не тугое тесто; 5. Ставим тесто на полчаса в теплое место. Когда тесто подойдет разделяем на две части, ра
Мои любимые рецепты
added yesterday at 17:35
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком Ингредиенты: ветчина - 200 г сыр - 100г чеснок - 2 зубчика майонез яйцо - 1 шт. Приготовление: Сыр потереть на крупной терке, чеснок раздавить. Смешать сыр и чеснок, заправить майонезом. Ветчину порезать тонкими ломтиками. На середину ломтика ветчины положить смесь сыра с чесноком, скатать рулетик, заколоть его декоративной шпажкой или зубочисткой. Яйцо сварить, очистить и потереть на терке. Посыпать тертым яйцом рулетики из ветчины для украшения. Рулет
Мои любимые рецепты
added yesterday at 15:35
Пирожные "Баунти" Ингредиенты: - 200 г печенья - 100 мл воды - 70 г сахара - 2 столовые ложки какао - 80 г кокосовой стружки - 80 г сливочного масла, размягченного - сахарная пудра Приготовление: 1. Печенье измельчите в крошку, смешайте с какао. 2. В горячей воде растворите сахар и остудите. 3. Понемногу добавляйте воду в печенье и перемешивайте, пока не получится вязкое тесто. 4. Кокосовую стружку смешайте с маслом и пудрой. 5. Массу из печенья раскатайте на пищевой пленке в прямоугольный не
Мои любимые рецепты
added yesterday at 13:35
Картофельные котлетки Ингредиенты: картофель — 0,5 кг, яйцо — 8 шт, сыр — 75 г, ветчина — 70 г, лук — 1 шт, панировочные сухари — 5 ст. л., растительное масло — -, петрушка — 1/2 пучка, соль — по вкусу Сыр потереть на мелкой терке. Ветчину, 6 яиц, сваренных вкрутую, лук, петрушку мелко порезать. Вместо ветчины можно использовать колбасу или сосиски. Из сваренной в мундире рассыпчатой картошки сделать пюре. Можно менять пропорции: меньше яиц, больше картошки и т. д. Все равно получится очень в
Мои любимые рецепты
added yesterday at 11:35
Как правильно разводить желатин Развести желатин просто: растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема, подогреть. Также очень важно помнить: - Важно соблюдать пропорции, иначе может получиться резиновое изделие. 20 грамм желатина + литр воды = «дрожащее желе»; 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом; - Нельзя желатин кипятить. В противном случае он не загустеет; - Фрукты в рецепте мелко режутся, потому что по крупно нарезанным свежим фруктам же
Show more
17 Apr 2019
2 582 941 participants in the group
Join
Беляши классические Ингредиенты: -Мука — 3-3,5 Стакана -Вода — 1 Стакан -Растительное масло — 3 Ст. ложки (в тесто) -Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто) -Свежие дрожжи — 20 Грамм -Свинина — 250 Грамм (жирная) -Говядина — 250 Грамм -Лук — 2 Штуки (средних) -Вода — 100 Миллилитров (в фарш) -Соль, перец черный молотый — По вкусу (в фарш) -Рафинированное масло — 1 Стакан (для жарки) Приготовление: 1. Подготовьте продукты для беляшей. Жирный кусочек свинины и кусочек говядины перекрутите на мясорубке с крупной решеткой. Лука понадобится одна огромная или две средних. Приступим! 2. В теплой воде растворите соль и свежие дрожжи. Чтобы дрожжи быстрее "заиграли", можно добавить пару щепоток сахара. 3. Влейте растительное масло, всыпьте муку и замесите мягкое и пластичное тесто. 4. Накройте его салфеткой и уберите в теплое место на 1 час. 5. Пока тесто подходит, нужно сделать фарш для беляшей. Очистите лук, порежьте его максимально мелко. К мясному фаршу добавьте лук, соль, перец черный молотый и холодную воду. Хорошо перемешайте фарш. 6. В конце перемешивания "выбейте" фарш (поднимайте и бросайте его в миску несколько раз), тогда он будет однородным и сочным. 7. Спустя час осадите тесто руками, разделите на небольшие шарики размером чуть больше грецкого ореха. Муку не нужно использовать, смажьте стол маслом, чтобы не тесто не прилипало. Приступаем к лепке. Шарик теста пальцами расплющите по столу. 8. Положите столовую ложку фарша. 9. Одной рукой возьмите край теста, а другой подавайте тесто и прищипывайте его с краю, так двигайтесь по кругу. В итоге у вас получится по центру отверстие, а по периметру — складочки. 10. Хорошо разогрейте масло, убавьте огонь до минимального. Выкладывайте беляши отверстием вниз и жарьте долго до румяного цвета. 11. Переверните беляши и обжарьте с другой стороны. Количества масла должно быть много, чтобы беляши жарились со всех сторон. 12. Готовые беляши выкладывайте на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Потом переложите в большую тарелку и подайте к столу с кувшином молока! Приятного аппетита!
Ирина Матеенко
17 Apr 2019
  • 0
Ирина Соколова
  • 0
ОКСАНА Рыбалова
17 Apr 2019
  • 0
Люба Петришак
  • 0
ღМАРИНА♥ ♥
  • 0
Наталия Баскова
17 Apr 2019
  • 0
Ольга К
17 Apr 2019
  • 0
Людмила Тарабанова
17 Apr 2019
Смотрятся очень аппетитно, что бывает не часто. Рукодельница!
  • 1
Наталья Дикова
  • 0
🌿Marina 🌿
17 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment