Основу для роллов в этом рецепте я рекомендую оставить без изменений, а вот с начинкой можно поэкспериментировать! Рыбу можно брать любую, шпинат вполне можно заменить любой свежей зеленью.
Ингредиенты:
Яйцо куриное: 3 Штуки,
Молоко кокосовое: 50 Миллилитров,
Сметана: 1 Ст. ложка,
Мука миндальная: 60 Грамм,
Сода: 1/3 Чайных ложки,
Соль: По вкусу,
Шпинат свежий: 250 Грамм (Начинка),
Филе лосося: 150 Грамм (Начинка),
Паста кунжутная: 40 Грамм (Начинка),
Сыр творожный: 40 Грамм (Начинка),
Томатное пюре: 1 Ст. ложка (Начинка),
Кунжут: 1 Ст. ложка
Приготовление:
1. Шпинат бланшируйте пару минут, затем сразу же обдайте ледяной водой.
2. Рыбу разберите на кусочки, шпинат нарежьте.
3. Смешайте с тхиной и творожным сыром, посолите, поперчите и перемешайте. Начинка готова.
4. Яйца взбейте со сметаной и кокосовым молоком.
5. Добавьте соду и просеянную муку, посолите и перемешайте.
6. В форму с бортиками вылейте омлетную смесь и запекайте при 180 градусах около 15 минут до готовности омлета.
7. Смежьте омлет томатным пюре и выложите начинку.
8. Сверните рулетом, охладите. Затем нарежьте на круги и посыпьте кунжутом.
9.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
ТЕБЯ ВЕСЬ САЙТ Уже ЗНАЕТ , КАК ТЫ 18 кг ГОВНА СБРОСИЛА
ЛОХОТРОНЩИЦА , С ТВОЕЙ ТОЛСТОЙ РОЖЕЙ