Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках Калорийность на 100 гр готового блюда - 85 ккал Это вкусное и полезное блюдо отлично подойдет на обед или на ужин. ИНГРЕДИЕНТЫ: - куриное филе - 300 гр - морковь - 120 гр - брокколи (можно взять замороженную) - 300 гр - сливки 10% жирности - 120 гр - легкий творожный или сливочный сыр - 1 ст.л. (15-20 гр) - соевый соус - 1 ст.л. - бальзамический уксус (белый) - 1 ст.л. - чеснок - 1-2 зубчика - приправа "Итальянские травы", соль, перец - по вкус
ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЖИМ ПИТАНИЯ Предлагаем вам почасовой режим питания, для которого наш организм наиболее приспособлен. Итак: С 5 до 7 утра время кишечника. Поэтому, как проснулись, пьём чистую воду. Желательно тёплую. Ещё с утра надо дать организму витамины, в виде свежевыжатых соков, или фруктов по сезону. С 12 до 14 часов нужна белковая пища + овощи (кроме картофеля). Т.е., мясо, рыба (не колбаса-консервы, а натуральное!), яйца, бобовые, овощные супы, творог (солёный с зеленью), кефир (не молоко
Курица в кефире Ингредиенты: Куриная грудка (филе) — 600 г Кефир (нежирный) — 1 стакан Укроп, чеснок, перец — по вкусу Приготовление: 1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте. 2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут. 3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соу
Выводим из организма все вредное. Лучшие рецепты детоксикации! 1. Яблоко и корица. Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт. 2. Лимонный сок и мед. 2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, з
ТОП- ПОДБОРКА, ОЧЕНЬ ВКУСНО ! Драники запеченные с грибами Этот рецепт для тех,кому нельзя жареного. Необходимо: 4-5 картофель 300г шампиньоны 1 яйцо 1 ст.л.сметана 1-2 лук 2 ст.л.муки 1 пучок укропа растительное масло,соль,перец 1.Порезать грибы,лук,зелень 2.Обжарить лук с грибами на растительном масле 3.В миске смешать яйцо,сметану,соль,перец 4.Картофель натереть на крупной терке,отжать,смешать со сметанно-яичной смесью,добавить муку,перемешать 5.Противень для выпечки смазать м
Томаты-конфи на скорую руку Время активного приготовления — 10 минут, а вот полностью помидоры будут готовы через 12 часов. Но рецепт простой и легкий, потраченные 10 минут с лихвой окупятся восторженными взглядами! Помидоры можно применить в различных закусках, начиная от бутербродов, фаршированных яиц и т.д. Пробуйте! Ингридиенты: Помидор : 4 Штуки, Чеснок: 4-5 Зубчиков, Розмарин : 2-3 Щепоток (сушеный), Соль, перец черный: По вкусу, Уксус: 2 Чайных ложки (бальзамический или яблочный), Ол
added yesterday at 23:35
Начинки для тapталeтoк 10 peцептoв! 1.Сaлатик из печени трески. Ингpедиенты. Банoчкa кoнсepвиpoваннoй тpeскoвой пeчeни, 4-5 штук отварных куриных яиц , по желанию можнo дoбавить лук peпчатый. Спoсоб пpиготoвления . Cлить маcло из банки с печенью трecки,выложить содepжимoе банки в cалатник,размять вилкой,добавить отвaрные яйцa,тоже рaзмять вилкой,по желанию дoбавить лyк,вce перeмешать,pазлoжить по тартaлeткаам,укрaсить тертым куpиным жeлтком,зеленью. 2. Запеченные тарталетки! Сырoй п
added yesterday at 21:35
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ 1. Горячие бутерброды со шпротами и сыром Ингредиенты : ● Батон белый - 1 шт. ● Шпроты - 1 банка ● Майонез - 2 ст. л. ● Чеснок - 2 зубчика ● Сыр - 120 г ● Зелень Приготовление: Белый батон разрезать на примерно 12 ломтиков.Майонез перемешать с выдавленным через пресс чесноком. Обмазать ломтики батона чесночным майонезом.На каждый бутерброд выложить по 1-2 шпротины. Большие - по одной, маленькие - по две.Выложить бутерброды со шпротами на
added yesterday at 19:35
Солянка Ингредиенты: Сосиски — 2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 2 шт. Картофель — 2 шт. Огурцы корнишоны — 5 шт. Оливки — 1 банка Лимон — 4 кружочка Подсолнечное масло Томатная паста — 2 ст. л. Приготовление: 1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель почистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду. 2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. 3. Морковь натереть. Лук нарезать кубиками сре
added yesterday at 17:35
Удобная шпаргалка по специям
Show more
2 568 625 participants in the group
Закусочный сырно-мясной рулет Отличное блюдо, которое может стать вкусной и красивой закуской к праздничному столу. Рецепт очень простой. Закусочный сырно - мясной рулет готовится быстро и результат получается отличным. Сворачивается в рулет очень хорошо. Ингредиенты: ●твердый сыр 200 гр., ●яйца 3 шт., ●манная крупа 3 ст.л., ●майонез 100-150 гр. Начинка: ●фарш 500 гр., ●яйца 2 шт., ●лук 1 шт., ●соль, ●перец. Приготовление: Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах. Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу. Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Log in or sign up to add a comment