Шашлык из баранины с зеленью приготовить довольно просто. Однако немногие знают, как мариновать это мясо. Некоторые не любят баранину из-за ее своеобразного привкуса и запаха. А правильный маринад для шашлыка из баранины способен устранить все проблемы, чтобы в результате вы получили вкуснейшее блюдо. Для маринования баранины подойдет любая пряная зелень, будь то петрушка, укроп, кинза, розмарин или базилик.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Баранина – 1,5 кг (лучше - задняя часть) Курдючный жир – 300 г (желательно)
Для маринада:
Репчатый лук – 4 шт. Пучок кинзы и петрушки Коньяк – 50 мл Винный уксус – 1 ст. л. Растительное масло – 3 ст. л. Соль – 1 ст. л. Молотый чёрный перец – 1 ч. л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев