Одна очень приятная, энергичная старушка поведала: «…В 1985 году после двух операций меня выписали из Московской онкологической клиники и отправили умирать домой, отведя, как позже выяснилось, 10 дней жизни. Дома, пролежав два дня на койке, я вспомнила о рецепте лечения всего организма составом, где главный компонент – алоэ. Бумажка с описанием куда-то задевалась, стала готовить по памяти. Оборвала все листы у двух 4-5 летних растений, промыла их, протерла марлей, срезала шипы и пропустила через
Какой красавец.
Ну и что? Все равно самый любимый питомец 😄
Шейный остеохондроз с трудом поддается лечению. Предлагаю испробовать очень любопытный рецептик. После его использования боли не ощутите несколько лет!
Show more
Скажи спасибо Богу перед сном За то, что ты имеешь дом. За то, что есть чего поесть. За то, что есть куда присесть. За то, что у тебя есть друг.. За то, что верен твой супруг. А если друга, мужа нет. Тогда, за то, что видишь свет. Чтоб видеть свет, нужны глаза И слух, чтоб слышать голоса. Глаза на месте, есть и слух. Скажи спасибо, что не глух. Ещё спасибо двум ногам. Что ходят всюду, тут и там. Есть люди, что живут без них. Ну что, счастливчик, ты притих? Я соглашусь, что есть бардак. Что в жизни многое не так. Но всё же, ты подумай, взвесь, Цени, что есть сейчас и здесь! И прежде, чем ложиться спать В свою уютную кровать. Ты вспомни, друг мой, об одном . Скажи «Спасибо» Богу перед сном.
Эльвира Скачко( липец )
20 Apr 2019
И это правда! Аминь 🙏
  • 0
Назик Мурадян
24 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment