Promo
added yesterday at 16:53
Буквограмма ☛ okl.lt/1zCwhp – это реальное волшебство! Хотя ничего «сказочного» тут нет: все устроено строго по научным методикам для развития ребенка. Причем, задания очень простые и понятные, а самое главное – ребенку ИНТЕРЕСНО! Предыстория: я за своего сына на каждом родительском собрании краснела. Уже ходить туда не хотелось, как ни приду, Диме в конце собрания отдельная тема посвящена. Главный двоечник школы как будто. И ругалась с ним, и за уроки каждый вечер его гоняла, а все равно двой
added yesterday at 12:02
Предлагаем вам рецепт закуски с красной рыбой. Готовить ее одно удовольствие, так как все делается очень легко и просто. А на столе такая закуска смотрится очень красиво.
added yesterday at 06:01
КАПУСТА ВКУСНЮЩАЯ! На дно ЧИСТОЙ банки: перец горошком, горчица кориандр, гвоздика, листок хрена, зубчик чеснока. Выкладываем капусту, нарезанную кубиками 5/5, несколько кусочков свёклы, для розового рассола. Заливаем кипятком на 10 минут, сливаем воду в кастрюлю и кипятим, добавляем на 1 литровую БАНКУ; 1 чайную ложку соли, 2 -3 чайные ложки сахара, 1 чайную ложку уксусной эссенции, заливаем в банки и закатываем
added yesterday at 04:31
КЕТЧУП ДОМАШНИЙ "ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА..." Да-да, вот такой я кетчуп варила в прошлом году, объедение! Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО чистейшей воды. Короче, барышни, вот рецептик: Вот рецептик: 3 кг помидор 0.5 кг яблок 0.25 кг лука Всё нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50. До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не
added January 22 at 22:31
Как же я любила этот супчик🤗🤗🤗
added January 22 at 21:01
Я очень люблю ЛАВАШ. Но в магазине он не очень вкусный, долго искала рецепт, вот наконец то нашла. Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек. 40 шт за 1 час. Вкуснотище , куда там магазинным. это рецепт 1 порции, я всегда готовлю 2 порции (40 шт) 1 ч.л сухих дрожжей 1 ч.л соли, 0.5 ч.л сахара 1 ст.л. масла растительного 1 стакан теплой воды 3 стакана муки. Замесить тесто, оно получается мягкое, приятное и эластичное. Разделить на 20-16 шариков, всё зависит от диамет
added January 22 at 19:31
Котлеты из крабовых палочек с сыром. Ингредиенты: ● Крабовые палочки 200 гр. ● Сыр "Российский" 200 гр. ● Яйцо 2 шт. ● Чеснок 2 зубчика ● Сухари панировочные для панировки ● Масло растительное для жарки Приготовление: 1. Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.Сыр натереть на крупной тёрке. Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чё
added January 22 at 18:59
Пончики по этому рецепту очень вкусные в горячем виде, но и остывшие тоже хороши. Подавать такие пончики лучше с джемом или домашним вареньем.
Promo
added January 22 at 18:52
Моя дочка ни одной контрольной за 2 года в школе не написала правильно, или оформлено неправильно, или ошибки. Я сижу и делаю с ней все домашние задания. Помимо этого, с ребенком занимается репетитор, но толку нет получается. Что дальше будет с такими темпами? Взялись за неё с мужем короче говоря, пока на второй год не оставили. Стали сидеть вместе с дочкой за уроками, наверстывать как говорится. Вот только толку что-то не заметили. Объясняешь ей 10 раз одно и то же правило, а в итоге все равно
added January 22 at 16:31
Taтарский пиpoг зyр бэлиш Поделись с друзьями ✏ Ингредиенты: Мука — 450 г Сметана — 150 г Кефир — 150 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Масло сливочное (для смазывания готового пирога) — 15 г Соль — по вкусу Картофель (чищенный) — 700 г Лук репчатый — 200 г Говядина — 600 г Перец черный молотый — по вкусу Бульон говяжий — опционально Приготовление: 1. Смешать сметану, кефир, 0,5 ч. л. соли, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, муку добавляйте не всю сразу, возможно её понадобитьс
Show more
165 027 participants in the group
Это самые вкусные пельмешки, что я ела! Мои мальчишки уплетают их за обе щеки, оторваться невозможно! Теперь это наше коронное блюдо!
Ингредиенты: - Замороженные пельмени 500 г - Помидоры 400 г - Лук 1 головка - Сметана 6 столовых ложек - Соль по вкусу - Молотый душистый черный перец по вкусу Приготовление: 1. Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета. 2. Добавить мелко нарезанные помидоры, сметану. Посолить и поперчить по вкусу. 3. Довести соус до кипения и положить в него пельмени. 4. Тушить на среднем огне до готовности пельменей (около 10–12 минут).
Log in or sign up to add a comment