ВкусНяша
added today at 11:28
Ты ещё не знаешь , что есть Группа исключительно женская , тогда тебе к нам
ВкусНяша
added today at 11:27
ВкусНяша
added today at 11:25
Мы собрали для вас самые полезные идеи для дома в одной группе:
ВкусНяша
added today at 11:22
ВкусНяша
added today at 11:19
Вкуснятина из самых простых продуктов❗ ❗ ❗ 😱 Ходили на пикник с классом, такую вкусняшку принесла одна из мамочек - разлетелись на ура!😍 😍 😍 Все тут же выспросили рецепт. Вкуснятина невероятная!!! 🔥 🔥 🔥 Вот тут выложат рецепт👉 👉 👉 Обязательно вступайте!🙏 https://ok.ru/group/53520428237044/messages
ВкусНяша
added today at 11:06
Вы знали, что существуют НИИ питания? Его специалисты расскажут о правилах здорового питания, о правильных и неправильных продуктах, специфике питания разных людей и многом- многом другом. Все подробности о проекте «Здоровое питание» тут ✅
ВкусНяша
added today at 11:06
Мои домашние просто обожают этот супчик! Я и сама от него без ума! Он такой вкусный! Аромат сводит с ума, а эта пикантная кислинка, мммм...🤤🤤🤤 https://ok.ru/group/56880570105890 👈 Хочешь изменить кухню? Вступай!🔥
ВкусНяша
added today at 11:03
Забавные фотографии викторианской эпохи. Ещё больше интересного в группе Образование .
ВкусНяша
added today at 10:59
Подача информации в группе Образование очень удобная , нажимай поиск , введи нужную тему и запоминай
ВкусНяша
added today at 10:56
Почему я учился не в Казахстане?
Show more
20 Sept 2019
164 277 participants in the group
Join
Классический рецепт, который должен быть в копилке каждой хозяйки 😉
Цветаевский пирог 👍 Ингредиенты: Для теста: Мука — 160 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Масло сливочное — 100 г Сметана — ½ стак. Для начинки: Яблоки — 3-4 шт. Яйцо — 1 шт. Сахар — 150 г Сметана — 200 г Мука пшеничная — 2 ст. л. без горки Приготовление: 1. Сливочное масло растопите в микроволновке или на плите, остудите и добавьте сметану. Хорошо перемешайте до однородности, затем просейте в миску муку с разрыхлителем и быстро замесите тесто. 2. Переложите тесто в форму и пальцами распределите его по дну и бортикам формы. Поставьте форму с тестом в холодильник на 30 мин. 3. Яблоки помойте, удалите сердцевину, очистите от кожуры и нарежьте на тонкие ломтики. Переложите яблочные ломтики в форму. 4. Приготовьте заливку: яйцо смешайте со сметаной, всыпьте сахар и перемешивайте, пока сахар не растворится. Затем добавьте муку и размешайте. 5. Перелейте получившуюся заливку в форму на яблоки, слегка потрясите форму, чтобы заливка равномерно распределилась. 6. Поставьте форму в заранее разогретую до 180 °С духовку и выпекайте 45-50 мин. Готовый пирог полностью остудите, затем аккуратно извлеките из формы. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment