✎ Вкусные шедевры
added October 20 2019 at 09:00
СЛОЙКИ С ВИШНЕЙ Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто - 500 г, вишня - 300 г, сахар - 5 столовых ложек, крахмал - 1 столовая ложка Приготовление: 1. Вишню вымыть, дать стечь воде и удалить из ягод косточки. Засыпать вишню сахаром и оставить на 20 минут, чтобы сахар частично растворился, а из вишни выделился сок. Добавить крахмал, перемешать и поставить на медленный огонь. Варить вишню с крахмалом, постоянно помешивая, и не доводя до кипения, пока смесь не загустеет, и станет напоминать очен
✎ Вкусные шедевры
added October 20 2019 at 07:30
Гедлибже Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо. Ингредиенты: Курица (800 г.) Лук
✎ Вкусные шедевры
added October 19 2019 at 22:30
Салат по-королевски Ингредиенты: - крабовые палочки - 7шт - апельсин - 1шт - яйца - 4шт - чеснок - 1 зубчик - кукуруза консервированная - 100г - майонез - 100 - 150г Приготовление: 1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую. 2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики. 3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом. 4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем
✎ Вкусные шедевры
added October 19 2019 at 21:00
Подсластите свой день мороженым из бананов! Невероятно вкусно!😉 ДИЕТИЧЕСКОЕ БАНАНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ Б*Ж*У*Ккал на 100гр **15.8* Ингредиенты: - Бананы -2 штуки - Корица молотая -щепотка - Заменитель сахара(стевиозид) -по вкусу(можно пренебречь) - Йогурт натуральный -100 г Приготовление: 1. Порезать спелые бананы на некрупные кусочки и положить в морозилку на несколько часов. 2. Достать замороженные куски бананов, положить в блендер вместе с корицей и йогуртом. 3. Взбить. По консистенции смесь
✎ Вкусные шедевры
added October 19 2019 at 19:30
Блинный торт "Маковка" с заварным кремом Ингредиенты: тесто: -яйцо 2 шт -сахар 50 гр -соль 1/4 ч.л -молоко 700 мл -мука 300 гр -растительное 50 мл Крем: -молоко 400 мл -сахар 4 ст.л -мука 2 ст.л -масло сливочное 1 ст.л -яичный желток 3 шт -мак 2 ст.л Приготовление: Приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар, соль. Добавить молоко и перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Испечь блинчики
✎ Вкусные шедевры
added October 19 2019 at 18:02
Вкуснейший торт с бананами и шоколадным муссом Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) — 125 г Мука — 250 г Сахар — 100 г Миндаль — 50 г Яйцо куриное — 1 шт. Шоколад черный — 200 г Сливки (в шоколадную смесь) — 50 мл Масло сливочное (в шоколадную смесь) — 50 г Сыр сливочный — 250 г Сахарная пудра — 100 г Ром — 2 ст. л. Сливки 33-35% (в мусс) — 250 мл Банан — 3 шт. Приготовление: 1. Холодное сливочное масло натрите на крупной терке, добавьте просеянную муку, перетрите все до состояния «сухой к
✎ Вкусные шедевры
added October 19 2019 at 16:31
Это просто гениально
✎ Вкусные шедевры
added October 19 2019 at 15:00
Если обернуть ножки бананов пищевой пленкой, они продержатся почти на неделю дольше
✎ Вкусные шедевры
added October 19 2019 at 13:30
Наипростейший и довольно бюджетный рыбный пирог. Люблю я пироги с рыбной начинкой (с красно-рыбной, разумеется), пусть даже и с консервирвоанной. Ингредиенты для теста: ●кефир 1ст., ●сырое яйцо 1 шт., ●мука 1 ст., ●сода ½ ч.л. Начинка: ●рыбные консервы 1 б., ●отварные яйца 2 шт., ●любая зелень, сыр 50 г. Приготовление: Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и з
✎ Вкусные шедевры
added October 19 2019 at 12:00
3 рецепта ШОKOЛАДНOЙ ГЛАЗУРИ! Вариант 1: ● 100 г масла ● 1 cт. л. какао ● 1 cт. л. муки ● 1/2 cт. cаxаpа ● 5 cт. л. молoка ● ванилин Вариант 2: ● 150 г. шокoлада ● 1 cт.ложка какаo, ● 1 стакан cахаpа ● 0, 5 стакана воды. Bаpиант 3: ● чepный шoколад,0,5 плитки ● 2 ч .л. смeтаны c рынка Приготoвление: 1. Cмeшать,50г маcла 1 ст. л. какао + 1 cт. л. муки + 1/2 ст. cахара + 5 cт. л. мoлoка дoвеcти дo кипeния, пocтоянно пoмeшивая. Koгда остынет, дoбавить 50 г масла + ванилин.
Show more
191 106 participants in the group
Капустные оладушки на кефире. ИНГРЕДИЕНТЫ 300-400 гр капусты 200 мл кефира 1 яйцо 1 луковица 3-5 столовых ложек муки масло растительное 1/3 чайной ложки разрыхлителя соль по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок. Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке. Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки. Шаг 4 На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета. Шаг 5 Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment