Салат с сельдью даже вкуснее, чем обычная и привычная нам "селедка в шубе"! Продукты: 1 крупная свекла 1 средняя морковь 2 яйца 1 небольшая сельдь 150гр маринованных грибов майонез или сметана Приготовление: Свеклу, морковь и яйца потереть на крупной терке, смешать по отдельности с майонезом (я смешивала май-з со сметаной), грибы мелко порезать, сельдь почистить, порезать кубиком или ломтиками. Выложить слоями:половина свеклы, грибы, морковь, яйца, свекла, сельдь.
Сырные блинчики. ⠀ Ингредиенты: - 1,5 ст молока - 2 шт яиц - 1 ст муки - 150 гр сыра - 0,5 ч.л. соли - 1 ч.л. сахара - 1 ч.л. разрыхлителя - укроп - растительное масло ⠀ Приготовление: Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу. Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло. Хорошо размешать венчиком. ⠀ Выпекать на раскаленной сковороде с двух сторон. Готовый блинчик смазать сливо
Воскресенский собор. Борисоглебская сторона. Тутаев. Ярославская область.
Вот 5 способов снизить кислотность, нормализовать уровень PH и навсегда избавиться от гастрита!
БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ Для крема понадобятся: - 4 белка, - 1 стакан сахара (можно и меньше), - ванилин, - 1/4 ч.л лимонной кислоты. Приготовление. Все ингредиенты из рецепта белкового заварного крема смешиваем, взбиваем миксером и ставим на водяную баню. Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время. Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно - так определяем готовность. Снимаем с водяной бани
Художник Ксения Яровая...Как Вам?
Быстрый пирог с замороженными ягодами Ингредиенты: Для теста: - 2 яйца - 1/2 ч. ложки соли - 1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта - 100 гр маргарина - 1 ч. ложка разрыхлителя - 250 гр муки (тесто должно быть как густая сметана) - 100 гр сахара - немного ванилина Для начинки: - пакет замороженной ягоды вишни 450 гр - сахар Приготовление: 1. Взбить масло с сахаром, добавить яйца, кефир, муку, ванилин и разрыхлитель. 2. Вылить тесто в смазанную маслом форму (у меня прямоугольная 20х30 см).
Маково-кокосовый торт Ингредиенты: ●150 г слив. масла растопить ●0,5 ст. сахара ●1 стакан кокосовой стружки ●100 - 150 г молотого мака ●3 яйца ●1 стакан муки ●1 пакетик разрыхлителя ●200 г сметаны Приготовление: Мак, кокосовая стружка, сахар, яйца - взбить, добавить растопленное сл.масло - взбить, сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму. В мультиварке режим выпечка 65 мин. В духовке минут 40 при 180гр. Крем: 2 стакана молока,1 ст.сахара,2 яйца,4 с
Шикарный! ... 🐮 ❤ 🌹 🌹 💐
Очистите жирную печень с помощью изюма!
Show more
Такими пышными лепешками частенько баловала меня бабушка, пекла их каждую неделю. Как же сложно было дождаться, пока они хоть немного остынут… Сейчас я готовлю такие лепешки для своих родных, чему они несказанно рады! Этот рецепт поможет и тебе вспомнить вкус детства! Лепешки на кефире с начинкой ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: 500 мл кефира любой жирности 1 ч. л. соды 1 яйцо 2 ст. л. растительного масла 500–550 г муки 50 г сливочного масла соль по вкусу ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ (НА ВЫБОР):сосиски или ветчина с сыром тушеные грибы тушеная капуста картофельное пюре творог с зеленью ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кефир смешай с содой (можно не гасить). Добавь яйцо и растительное масло. Муку просей и добавь в жидкую массу. Вымеси мягкое тесто. Если понадобится, добавь еще немного муки. Допустимо, что тесто будет слегка липнуть к рукам. Присыпь его мукой и, накрыв полотенцем, оставь расстаиваться на 10 минут. Тесто для лепешек скатай в жгут и нарежь на 8–9 частей. Кусочки раскатай, слегка присыпая мукой, в лепешки толщиной с мизинец. По центру выложи заранее подготовленную начинку, защипни края, прижми и разровняй немного рукой. Снова оставь на 2–3 минуты. Пока лепешки отдыхают, разогрей сковороду, полив ее слегка растительным маслом. Затем обжарь лепешки с двух сторон под крышкой. Растопи сливочное масло. Каждую готовую лепешку промажь сверху маслом, можно присыпать солью. Сложи в стопку, накрой полотенцем и оставь на 10–15 минут. Необычайно аппетитные, вкусные и пышные лепешки: на сковороде под крышкой их буквально распирает! Кстати, эту вкуснятину можно приготовить без начинки и даже сделать сладкой, стоит лишь добавить пару столовых ложек сахара в тесто или посыпать им уже готовые лепешки.
Валентина Морозова-Ляхова
10 May 2019
очень вкусно пробывола
  • 0
Лариса Носач (Корейкина)
10 May 2019
Не совсем понятно по поводу  начинки, надо на верх положить ещё одну лепешку и защипнуть края?
  • 0
Галина Зарапина
10 May 2019
Галина Зарапина replied to Лариса
Наверное как адыгейские пироги. Раскатать, на середину выложить начинку, затем защипнуть и раскатать.
  • 0
Лариса Носач (Корейкина)
11 May 2019
  • 0
Лариса Носач (Корейкина)
  • 0
Log in or sign up to add a comment