Домашние десерты. ПРОСТЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: - сахар 1 стакан - мука 1 стакан - молоко 1 стакан - растительное масло 1/2 стакана - яйца 2 шт. - темный какао-порошок без сахара 5 ст.л. - ванилин на кончике ножа - разрыхлитель 1 ст.л. ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Взбить с помощью миксера сахар, какао, молоко и растительное масло. Перелить половину смеси в отдельную миску. 2. Добавить яйца, ванилин и муку, просеянную с разрыхлителем, взбить миксером.3. Вылить тесто на смазанный
Творожные булочки на завтрак за 15 минут Ингредиенты на 10-12 шт: 250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком) 2 яйца 3 ст.л. сахара щепотка соли 1 п. ванильного сахара (10 гр) 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше) 250 гр муки 1-2 ст.л. молока для смазки Приготовление: Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и сма
- Здрасте Вам !!! 😻 😻
Интересные оладьи-хачапури
Праздничные бутерброды со шпротами Ингредиенты: Шпроты - 1 банка; Огурец свежий - 1 шт; Помидор свежий - 1 шт; Лук зелёный - 2 шт; Яйца варёные - 3 шт; Чеснок - 1-2 зубчика; Плавленый сыр - 2 ст.л; Твёрдый сыр - 50 грамм; Майонез - 1 ст.л; Чёрный перец - по вкусу; Укроп или петрушка - по вкусу; Листья салата - для подачи. Описание процесса приготовления: Наверно трудно представить себе праздничный стол без бутербродов. С закуски начинают практически каждое застолье и уж какое п
ЭСТОНСКАЯ ВЫПЕЧКА Ингредиенты: Теплое молоко – 120 мл Сахар или мед – 1 чайная ложка Яичный желток – 1 шт Сливочное масло – 30 г Щепотка соли Дрожжи – 15 г Мука – 300 г Дополнительно: Сливочное масло – 50 г Сахар – 3-4 столовых ложки Корица – 1-2 чайной ложки Приготовление: Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками
Удачно сходили!
Обалденный салатик с яичными блинчиками и колбасой
​​Шакшука - израильский завтрак Продукты: - Яйцо куриное 8 шт - Перец сладкий 1 шт - Лук репчатый 1 шт - Чеснок 2 зубчика - Томаты в собственном соку 1 банка (280 мл) - Петрушка свежая 1 пучок - Лепешки пита 4 шт - Оливковое масло 50 мл - Соль, сахар, свежемолотый перец по-вкусу Приготовление: 1. Нарезаем мелким кубиком репчатый лук и сладкий перец. 2. Обжариваем на оливковом масле. Добавить измельченный чеснок. 3. Далее добавляем сливовидные томаты в собственном соку, протушиваем.
Красота!
Show more
- Ну не плачь... Лучше покажи, кого укусить!!!
Raisa Derbeneva(Kurchanova)
29 Apr 2019
Братья наши меньшие нас в биде не бросают!!!
  • 0
ксения шаповалова
29 Apr 2019
  • 0
ксения шаповалова
29 Apr 2019
  • 0
Аленка Свои знают
29 Apr 2019
Вот какая забота !!!👍👍👍
  • 0
Надежда Стародубцева Бондаренко
29 Apr 2019
Боже , как трогательно и классно!👍 💋
  • 3
З Г
29 Apr 2019
и мне  бы такую собаку   😃😉
  • 0
NатаLja L
30 Apr 2019
"Друг в беде не бросит, Лишнего не спросит! Вот что значит настоящий верный друг!"
  • 0
Log in or sign up to add a comment