Воздушные пончики (на сгущенном молоке) Ингредиенты: 1б сгущённого молока (400г); 3 яйца; мука и разрыхлитель ; Приготовление: В сгущёнку вбить яйца и хорошо перемешать ,затем добавить муку (у меня ушло ~500 гр) с разрыхлителем (я всыпала 1 пачечку рассчитанную на полкило муки), замесить не крутое тесто (оно получается очень эластичным и с ним легко работать ), затем разделить тесто на 3 части, а дальше уже действуйте согласно своей фантазии мне захотелось пончиков с дырочкой посредине, а мо
Низкий поклон тебе, СОВЕТСКИЙ СОЛДАТ!!!
Малосольная семга Продукты: -Филе семги - 800 гр -Соль, сахар пропорции 2:1 ( то есть на 2 дес.л соли 1 дес.л сахара) -Коньяк - 1 ч.л. -Укроп - 1 пучок. -Смесь молотого перца.(красный,черный) Приготовление: *Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы. *Завернуть рыбку в холщевую тряпочку, положить в контейнер и в холодильник на ночь. Утром можно кушать.
Кофейные пирожные. Ингредиенты для кофейных пирожных: Для бисквита: 2 яйца 0,7 стакана сахара 100 г. сметаны 1 столовая ложка кофе растворить в 1 столовой ложке кипятка щепотка корицы 1/2 стакана муки 1/2 стакана крахмала 1/2 чайной ложки соды Для крема: сливки сахарная пудра кофе Для посыпки: тёртый шоколад Приготовление кофейных пирожных: Взбить яйца с сахаром, добавить сметану и соду, кофе и муку. Ещё раз взбить и вылить в прямоугольную форму, выпекать при температуре 170 градусов 15 минут. О
Пусть Весна всё изменит... И обязательно в лучшую сторону...
Если хочется вкусноты, но времени нет – готовим «Ленивый Наполеон» за 20 минут
Слоеная картофельная запеканка Ингредиенты: ●Картофель - 1 кг ●Яйцо - 2 шт. ●Фарш свино-говяжий - 400 г ●Шампиньоны консервированные - 250 г ●Морковь - 1 шт. ●Лук - 2 шт. ●Слив. масло - 20 г ●Сметана - 3 ст. л. ●Сыр - 30 г ●Соль, перец - по вкусу Приготовление: Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, полностью слить жидкость и сделать пюре. охладить. Фарш и 1 мелкопорезанную луковицу потушить на сковороде до готовности, посолить, поперчить. Грибы нарезать соломкой, морковь очист
Простой но замечательный рецепт рогаликов Продукты: 1 пачка (200 г.) масла 3 стакана муки 2 яйца 1/2 стакана сахара 10 гр. сухих дрожжей джем или варенье, повидло на ваш вкус. Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное т
Пушистая моська.
Помидоры с виноградом без уксуса – самый лучший рецепт
Show more
🌸💕💫🍂•°”˜”°•ღ🍂🍃🌸💕•°”˜”°•ღ🍂🍃🌸💕💫 Берегите Друг Друга, Любите! Понимайте, Прощайте всегда. И Друг Другом всегда Дорожите, Жизнь назад не вернуть, никогда. 🌸💕💫🍂•°”˜”°•ღ🍂🍃🌸💕•°”˜”°•ღ🍂🍃🌸💕💫
Log in or sign up to add a comment