added today at 14:00
❤️Самые вкусные и ленивые голубцы 🥘❤️ Голубцы получаются намного вкуснее обычных, я в восторге 💥💥💥 #рецепт
Ингредиенты: ✨Капуста 400-500 гр (почти половина среднего вилка) ✨Фарш мясной (у меня свинина ) 400-500 гр ✨Яйцо 1 шт ✨Лук 1 ш ✨Морковь 1 шт ✨Томатная паста или кетчуп 2 ст. ложки ✨Сметана 100-150 гр ✨Вода холодная 150 мл для тушения и 150 мл для соуса ✨Соль, специи по вкусу Готовим👩🏽‍🍳 ✨Капусту мелко нарезаем , трём морковь на тёрке и измельчаем лук ✨Все овощи отправляем на сковородку, солим, перчим и заливам водой , примерно 150 мл ✨Тушим примерно 5-10 минут для мягкости ✨Остужаем овощи ✨
added today at 12:00
added today at 10:00
На каком этапе готовки вы солите мясо при жарке?
Results after voting
added today at 06:00
Как делать: Картофель отварить в мундире, и желательно с вечера. Картошку нужно обязательно немного подсушить. Когда она сварится, слить полностью воду, закрыть крышкой, поставить обратно на огонь, посчитать до десяти. Когда вся вода выпарится, картошка готова. Отварной (почищенный) картофель, огурец и ветчину нарезать тонкой соломкой. Посолить, поперчить, добавить консервированный зеленый горошек, майонез, перемешать и подавать. Заправлять, непосредственно, перед подачей.
added today at 05:42
added yesterday at 23:00
😋Сочная картофельная запеканка🥩🥔🧀 #видео_рецепт
🌿 говяжий фарш - 1 кг 🌿 лук - 1 шт 🌿 красный перец - 1 шт ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀  🌿 соль, перец по вкусу⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌿 пиво 🌿 вустерский или соевый соус 🌿 картофельное пюре (картошка 6-7 шт) ⠀⠀⠀⠀  🌿 сливочное масло (растопленное) 🌿 сыр Проволоне или другой твердый, не жирный   🌿 петрушка ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🕑 Время приготовления: 35 минут. ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👩🏻‍🍳 Говяжий фарш обжарить с луком и красным перцем, добавить соль и перец по вкусу. Залить п
added yesterday at 21:00
Приготовление: 1) Картофель отварить 2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г замороженных лесных! 3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок. 4) Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова. 5) Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! У меня было 2 лис
added yesterday at 20:00
Салат с креветками и авокадо 😊 #салат
Ингредиенты: ⠀ Креветки очищенные — 225 г Авокадо — 1 шт. Помидоры черри — 5–6 шт. Красный лук — ½ шт. Сливочное масло — 2 ст. л. Лимонный сок — 1 ст. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Специи — по вкусу Петрушка — по вкусу Приготовление: ⠀ 1. Креветки хорошо перемешать с растопленным сливочным маслом. 2. Разогреть сковороду на среднем огне, выложить креветки одним слоем, обжаривать, пока они не станут розовыми по краям, затем перевернуть на другую сторо
added yesterday at 18:00
Запечённые шампиньоны в масляно-чесночном соусе 🍄 #рецепт
Ингредиенты: Шампиньоны очищенные — 450 г Растительное масло — 1 ст. л. Соль, перец — по вкусу Сливочное масло — 55 г Чеснок — 2 зубчика Тимьян — 1 ч. л. Лимонный сок — 1 ст. л. Приготовление: 1. Грибы полейте смесью растительного масла, соли и перца, хорошо перемешайте. Выложите на противень в один слой и запекайте в предварительно разогретой до 200 °С духовке, пока они не начнут карамелизироваться, около 20 минут, перемешивая на полпути. 2. На среднем огне растопите сливочное масло,
added yesterday at 14:00
Чуду с нежнейшим тестом, на быструю руку 👌 #видео_рецепт
Для начинки можно использовать любой фарш, у меня из отваренных говяжьих субпродуктов - лёгкие, сердце, требуха и мясо. Для теста понадобится: Мука - 500 г Кефир – 350 мл Сливочное масло – 50 г Яйцо - 1 шт Сода - 1/2 ч.л Соль – 1 ч.л Фарш любой - 1200 гр Лук - 1-2 шт Соль, чёрный перец, тмин молотый Если фарш не жирный, то можно добавить жир, прокрученный в мясорубке или топленное масло. Смотрите сами. В кефир добавляем соду и перемешиваем. В муку добавляем соль, яйцо, вливаем кефир и замеши
Show more
299 963 participants in the group
Людмила Шутнова
9 Oct
И будет.................она сырая
  • 2
ЛИЛИ БАХМАНН
10 Oct
legche kupit varenuyu😊
  • 0
Böser Troll
11 Oct
А микроволновку что, нельзя уже использовать? 5 минут - и готово!
  • 2
ОЛЬГА БОРИСОВНА
11 Oct
ОЛЬГА БОРИСОВНА replied to Людмила
хрустящая
  • 0
Елена Кудряшова
12 Oct
Женщины,    да цените  Вы свое время ! В Пятерочке -  пакет вареной  свеклы - 53 руб. Я давно уже не замарачиваюсь .
  • 0
анна конева
12 Oct
анна конева replied to Елена
Вот и кушайте из пятёрочки задохшуюся из вакуума и выращиную на химикатах свёклу, мы с огорода будем кушать
  • 0
Елена Кудряшова
12 Oct
Елена Кудряшова replied to анна
Анна ,своя -то у нас тоже есть с дачи  ,но варить ее  ненавижу . Желаю успеха !!!
  • 0
анна конева
12 Oct
анна конева replied to Елена
Спасибо и вам всего хорошего,но совет вам не давайте детям из 5очки свёклу.
  • 0
Log in or sign up to add a comment