Вкусные рецепты
added today at 07:00
Салат «Изумрудный» Салат «Изумрудный» имеет пикантный вкус, с ароматом свежей зелени, благодаря свежему огурцу и укропу. Ингредиенты: ветчина — 200 г яйцо — 3 шт. шампиньоны — 150 г сыр (пармезан) — 100 г лук репчатый — 1 шт. укроп зелень — 1\2 пучка (по желанию) майонез соль огурец (для украшения) — 2 шт. Приготовление: Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком. Лук и шампиньоны нарезать. Обжарить на небольшом количестве растительного масла. Сыр натереть
Вкусные рецепты
added today at 06:00
Караимские пирожки Караимские пирожки — любимое блюдо всех крымчан и вообще одна из кулинарных визитных карточек Крыма. Правда, они очень популярны также и в Литве, где проживает довольно крупная караимская диаспора. В Литве их называют кибинай (или кибины). Тесто у караимских хрустящее, а начинка очень сочная. Ингредиенты Для теста: Мука — 650 г Масло сливочное — 250 г Вода — 200 мл Яйцо — 2 шт + 1 шт для смазывания поверхности Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ст. л. Уксус — 1 ст. л. Для начинк
Вкусные рецепты
added today at 05:00
Салат со шпротами - необычно! Ингредиенты: Шпроты Картофель Помидоры Укроп Способ приготовления: Картофель отварить, охладить, нарезать кубиками и обжарить. Помидоры нарезать. Шпроты отделить от масла и измельчить. Укроп мелко нарезать. Все смешать и заправить маслом от шпрот. Салат получается - пальчики оближешь
Вкусные рецепты
added today at 04:00
Ароматная курица с кабачками в соусе. 1 кг курицы 200-300 г кабачков 1 морковь 1 головка лука 2 зубка чеснока 2 столовые ложки томатного соуса или 2 помидора пучок петрушки приправа для курицы соль растительное масло Курицу промываем, режем на кусочки, посыпаем приправой для курицы, солью, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться. Кабачки промываем, режем на тонкие кружочки. Кабачки лучше брать молодые, без семечек. Морковь чистим, промываем и режем соломкой или трем на крупной терке. Лук
Вкусные рецепты
added today at 03:00
Пышная пицца Ингредиенты: - 350г муки - 1 чайная ложка сахара - 3 ст. ложки оливкового масла (или любое другое) - 2 чайных ложки сухих дрожжей - 225 мл. воды комнатной температуры - соль - начинка по вкусу - твердый сыр Приготовление: Растворить сухие дрожжи в воде комнатной температуры, перемешать и оставить на 10-15 минут. Муку и 1/2 ч. ложки соли высыпать в большую миску горкой. Сделать в муке углубление и добавить в него разведенные дрожжи и оливковое масло. Всё тщательно перемешать и в
Вкусные рецепты
added today at 01:00
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово! Мама посоветовала рецепт Приготовление: Берём из расчёта три килограмма капусты. Капусту нашинковать. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока. Всё перемешать. Делаем маринад: Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха), 250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты. Маринад готов. Заливаем капусту гор
Вкусные рецепты
added today at 00:00
СОЛИМ СЕЛЕДОЧКУ. Очень удачный рецептик! Берите на заметку. Нужно отметить , что этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы. Ингредиенты: - сельдь – 1 кг; - поваренная соль – 6 стол. ложки без горки; - перец душистый горошком – 10 шт.; - сахарный песок – 3 стол. ложки; - лавровый лист – 3-4 шт.; - вода – 1 литр. Приготовление: 1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения. 2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист
Вкусные рецепты
added yesterday at 23:00
10 рецептов СМУЗИ: 1. Смузи из киви Ингредиенты: Киви — 4 шт. Натуральный йогурт — 250 г Свежевыжатый апельсиновый сок (1 крупный апельсин) — ½ стакана Мед — 1 ст. л. Лёд — 1 стакан Приготовление: 1. Лед измельчить в блендере или с помощью ножа для колки льда. Разложить по стаканам. 2. Киви очистить от кожуры, разрезать пополам. Сложить в блендер киви, апельсиновый сок, йогурт и мед. Взбить до однородной массы. 3. Разлить по стаканам поверх льда, перемешать и немедленно подавать. 2. Ма
Вкусные рецепты
added yesterday at 22:00
Цветная глазурь для подтеков на торте Красивая, вкусная и легкая в приготовлении глазурь для цветных подтеков на торте. Ингредиенты: • Сахарная пудра (без горки) — 4 ст. л. • Мука (без горки) — 4 ч. л. • Шоколад белый — 4 ст. л. • Молоко — 4 ст. л. • Масло сливочное — 50 г • Пищевой краситель желаемого цвета Приготовление: 1) Перемешать сухие ингредиенты (мука, сахарная пудра), просеять. 2) Молоко и масло поставить на плиту до растворения масла, затем добавить шоколад и перемешать. 3) Постепенно
Вкусные рецепты
added yesterday at 20:00
РЫБА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ Сочная рыбка в ароматном луковом кляре! Очень аппетитная!😍 Ингредиенты: - рыбное филе - 400 г - яйцо - 1 шт. - лук - 1 шт. - мука - 2 ст. л. - майонез - 2 ст. л. - соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Рыбу посолить. 2. Приготовление кляра: лук измельчить в блендере или натереть на терке. Затем добавить яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком. 3. Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5-10 постоять. Разогреть сковороду и на растит
Show more
2 Oct 2019
317 730 participants in the group
Join
Тыква запеченная с чесноком и базиликом 🎃 #рецепт
Тыква -700гр. Растительное масло -30мл. Чеснок -4зуб. Белый перец -по вкусу Базилик -1 ч.л. Соль -1/2 ч.л. Сахар -1/2ч.л. ( по желанию) Тыкву очистим от кожуры и семян. Вес очищенной тыквы у меня 700 грамм. Разрежем на порционные кусочки небольшого размера. Приготовим заправку. В миску вливаем 30 мл. растительного масла, можно оливковое. Добавляем немного белого перца или черного, кладем 1 ч.л. сушенного базилика. 4 зубчика чеснока пропустим через пресс для чеснока и добавим к заправке. Все перемешиваем. Если тыква не сладкая, можно добавит немного сахара к заправке. Тыкву подготовленную кладем в миску и заливаем заливкой, перемешиваем. Кладем тыкву на противень и распределяем в один слой. Ставим в разогретую духовку и запекаем при 200 градусах 30 минут. До готовности тыквы, возможно понадобится больше времени, зависит от сорта тыквы.
Log in or sign up to add a comment