added yesterday at 23:00
Рецепт тирамису, которое можно приготовить за 5 минут 🍰 #десерт
Ингредиенты: Сливочный сыр — 110 г Сгущенное молоко — 5 ст. л. Жирные сливки — 4 ст. л. Ваниль — 3 капли Кофе — 1 чашка Печенье “Дамские пальчики” Тертый шоколад Приготовление: 1. В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин. 2. Окуните печенья в кофе на несколько секунд так, чтобы они не размокли. 3. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо. 4. Нанесите половину взбитой смеси. 5. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью. 6. Натрите шоколад. 7. Поставьте в холодильник
added yesterday at 21:00
Готовим тесто: яйца слегка взбить (не забудьте их овободить от скорлупы), добавить немного соли, вылить кефир, добавить соду, погашенную уксусом. Добавить муку, майонез, все хорошенько перемешать. Тесто получается как густая сметана. Оставить тесто в кастрюльке. Готовим начинку: колбасу режем тонко соломкой, открываем баночку маслин, режем их пополам. Тонко шинкуем грибочки-шампиньоны, слегка обжариваем (можно и свежие). Выливаем тесто на большой противень (или на два небольших) тон
added yesterday at 20:00
Салат с красной рыбой 🐟 #салат
Ингредиенты: 200 г слабосолёной форели, 50 г сыра, 2 яйца, 2 помидора, 2-3 ст. л. майонеза, петрушка (зелень) (для украшения). Приготовление: Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на терке сыр и яйца. Помидоры и рыбу нарезать мелкими кубиками. В салатницы выложить слой рыбы и промазать майонезом. Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом. Далее слой тертого сыра с майонезом. Уложить сверху кубиками нарезанные помидоры. Украсить майонезом и зеленью петрушки. Оставить в
added yesterday at 18:00
Домашние колбаски из фарша 🍖 🍗 🍢 #рецепт
Основные: мясной фарш 2 кг сахар 1 ст. л. соевый соус 2 ст. л. вустерширский соус 2 ст. л. уксус 2 ст. л. сода 2 ч. л. перец чили сухой по вкусу чеснок сушеный 3 ст. л. бальзамический уксус 2 ст. л. соль по вкусу В первую очередь добавляем соль по вкусу. Затем — сахар, тоже на свое усмотрение или даже, я бы сказала, по желанию, чтобы вкус будущих колбасок был более сбалансированным. Мы всегда добавляем столовую ложку сахара без горки. Добавляем две столовые ложки уксуса 6%. И две чайные лож
added yesterday at 14:00
Салат "Женская радость". Всегда готовлю его вместе Оливье 🍲 🍴 #салат
Для приготовления мне потребовались следующие продукты: 200 гр. мяса. 350 гр. вареного картофеля. 3 вареных яйца. 150 гр. соленых огурцов. 50 гр. лука. 150 гр. консервированной кукурузы. 120 гр. яблока. 2-3 ст.л. майонеза. Для любителей видео я подготовила короткий видео рецепт, посмотрите: Пошаговый рецепт приготовления вкусного салата на праздничный стол. Для этого салатика заранее нужно отварить яйца и картофель. Обычно я делаю это за день до мероприятия. Яйца нарезаю на кубики и переклад
added yesterday at 10:00
Какую пасту вы предпочитаете?
Results after voting
added yesterday at 06:00
Есть, конечно, много разных рецептов для теста, ведь кто-то любит мягкое тесто, а кто-то хрустящее, но это для меня самое простое тесто для пиццы Начинок тоже есть много и мне нравятся начинки с 3 разными сырами, с грибами, с овощами и т. п., но среди них самая любимая начинка — копчeный бочок, чeрные оливки и козий сыр (не творог, а именно сыр, с тонкой плесенью). Всe остальное в начинке обычное — лук (для любителей), помидоры (ещe проще - правильный кетчуп). Иногда перед тем, как положить с
added yesterday at 05:31
added December 12 at 23:00
Мой муж особенно любит такую рыбу: рецепт, который у нас давно прописался на кухне 🐬 #рыба
Очень интересный, оригинальный, вкусный рецепт приготовления рыбы! Практически любая рыба подходит для этого рецепта. Такой рыбкой Вы порадуете всех своих близких. Я готовлю эту запеченную рыбу и на праздничный стол. Еще ни разу после застолья она не оставалась… Ну так интересно смотрится, что все внимание на столе на себя и привлекает. Всем хочется попробовать! Очень рекомендую приготовить такую рыбу на Новогодний стол. Для любителей видео я подготовила короткий видео рецепт приготовления ры
added December 12 at 21:00
Всыпать в миску 2-3 столовые ложки муки, добавить чайную ложку соли и сахара, затем размешать. Влить теплое молоко и размешать массу до однородного состояния. Затем добавить столовую ложку растительного масла, хорошо перемешать, после чего вбить яйцо и снова хорошо перемешать. Помешивая смесь, влить кипяток, добавить муки и быстро замесить эластичное тесто. После того как тесто замешано, его нужно отбить об стол, положить в кулек и оставить на 30 минут. Лепим вареники или пельмени, варим и насла
Show more
300 483 participants in the group
Тыква запеченная с чесноком и базиликом 🎃 #рецепт
Тыква -700гр. Растительное масло -30мл. Чеснок -4зуб. Белый перец -по вкусу Базилик -1 ч.л. Соль -1/2 ч.л. Сахар -1/2ч.л. ( по желанию) Тыкву очистим от кожуры и семян. Вес очищенной тыквы у меня 700 грамм. Разрежем на порционные кусочки небольшого размера. Приготовим заправку. В миску вливаем 30 мл. растительного масла, можно оливковое. Добавляем немного белого перца или черного, кладем 1 ч.л. сушенного базилика. 4 зубчика чеснока пропустим через пресс для чеснока и добавим к заправке. Все перемешиваем. Если тыква не сладкая, можно добавит немного сахара к заправке. Тыкву подготовленную кладем в миску и заливаем заливкой, перемешиваем. Кладем тыкву на противень и распределяем в один слой. Ставим в разогретую духовку и запекаем при 200 градусах 30 минут. До готовности тыквы, возможно понадобится больше времени, зависит от сорта тыквы.
Log in or sign up to add a comment