Вкусные рецепты
added today at 16:02
Мильфей Мильфей будет эффектно смотреться как на обеденном столе, так и на фуршете. Сегодня я расскажу вам, как приготовить мильфей овощной. Овощи обжариваются на малом количестве масла, а лучше всего — на гриле. К предложенным слоям баклажана и кабачка отлично впишется томат, а творог в песто можно заменить на любимый вид сыра. Готовьте с удовольствием! Ингредиенты: Баклажан: 1 Штука, Кабачок: 1 Штука, Помидор черри: 5-6 Штук, Творог 9%: 100 Грамм, Оливковое масло: 1 Ст. ложка, Чеснок: 1 Зу
Вкусные рецепты
added today at 15:02
Лосось, запеченный под сыром Посмотрите, как приготовить лосося, запечённого под сыром. Для этого подойдёт не только лосось, который сейчас совсем недешево стоит. Вполне можете использовать филе горбуши или другой рыбы. Домашний майонез вполне можно заменить сметаной. В любом случае даже самая недорогая рыбка, сделанная по этому рецепту, заиграет новыми красками и удовлетворит вкусу даже самого взыскательного едока. Ингредиенты: Лосось: 1 Килограмм, Лук репчатый: 1 Штука, Майонез: 1/3 Стакана
Вкусные рецепты
added today at 14:02
Овощной салат с креветками Ингредиенты: Огурцы — 2 шт. Помидоры черри — 5 шт. Морковь — 1 шт. Креветки (очищенные, отваренные) — 200 г Масло сливочное — 20 г Сыр твердый — 20 г Вино белое (сухое) — 2-3 ст. л. Хлеб белый — 2 куска Масло растительное — 2 ст. л. Сок лимона — 1 ст. л. Листья салатные — 1 пучок Укроп — 1/2 пучка Соль по вкусу Перец (черный, молотый) по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Салатные листья промойте холодной водой, нарежьте или нарвите руками. Положит
Вкусные рецепты
added today at 13:02
Это блюдо стало хитом на моей кухне! 😍😍😍 Угостила меня им подруга. Я долго разбирала, что это такое - то ли закуска, то ли второе. От себя скажу так - сытно и ооочень вкусно, если гости на пороги - то это просто находка для хозяйки! 👍👍👍
Вкусные рецепты
added today at 12:02
Kaртошку жapю толькo так тeпeрь. У вceй ceмьи нa уpа идет! Koрoчкa вкуcнющая пoлучаетcя! Подaю с сoлеными огурчикaми или капусткой. Каpтофeль - 1кг
Вкусные рецепты
added today at 11:02
С праздником 1 мая, дорогие гурманы, желаем вам роста и успехов во всех начинаниях, а также отменного здоровья в это непростое время! Первомай — повод побаловать себя свежим весенним десертом 👇 Мини-брауни с мятой 🍃 Ингредиенты: ▪ 1/2 стакана орехового или растительного масла ▪ 1/3 стакана кленового сиропа ▪ 1/2 стакана какао-порошка ▪ 1/4 стакана миндальной муки ▪ 1/2 ч. л. пищевой соды ▪ 1/2 ч. л. соли Мятная начинка: ▪ 1 стакан холодных кокосовых сливок ▪ 1 ст. л. кленового сиропа ▪ 1 ч
Вкусные рецепты
added today at 10:02
Копченая закуска из корня сельдерея с яблоками в маринаде из мяты, кремом из сельдерея с освежающими ростками бобов мунг и чипсов из топинамбура
Вкусные рецепты
added today at 09:02
Сочная дорада с капустой бок-чой и острым соусом том-ям
Вкусные рецепты
added today at 08:02
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе" Ингредиенты: ●Филе куриное — 4 шт ●Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г ●Сыр твердый — 4 ст. л. ●Лук репчатый (средний) — 1 шт ●Соль (по вкусу) ●Перец черный (молотый по вкусу) ●Масло растительное — 100 г ●Сметана — 200 г ●Чеснок — 5 зуб. ●Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л. Приготовление: Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. В миске с
Вкусные рецепты
added today at 07:02
Бублики с фаршем в духовке Ингредиенты: Бублики — 250 Грамм Фарш — 150 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Лук — 0,5 Штуки Сметана — 1 Чайная ложка Чеснок — 1 Зубчик (по желанию) Количество порций: 4-5 Как приготовить "Бублики с фаршем в духовке" 1. Приготовьте продукты согласно списку. Фарш подойдет любой. Бублики выбирайте не сладкие, а типа "школьные", размер бублика роли не играет. 2. Сложите бублики в глубокую тару, залей
Show more
24 Jun 2019
306 214 participants in the group
Join
Куриные грудки по-восточному 🐣 #рецепт
Ингредиенты: Курица (грудки) — 500 г Соевый соус (солёный) — 4 ст. л. Мёд — 2–3 ст. л. Масло растительное (совсем чуть-чуть) Чеснок — 3–4 зубчика Перец черный молотый Карри Имбирь молотый Приготовление: 1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками. 2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. 3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам. 4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час. 5. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде. 6. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.
Log in or sign up to add a comment