Вкусные рецепты
added today at 14:02
Кабачковый торт Ингредиенты: Кабачки – 1 кг Яйца – 5 шт Помидоры – 300 г Мука цельнозерновая - 1 ст Йогурт натуральный – 350 г Чеснок – 10 г Сыр – 150 г Зеленый лук – 10 г Соль, перец – по вкусу Приготовление: Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложи
Вкусные рецепты
added today at 13:01
Рецепт для деток "Яблочный мармелад". Ингредиенты:  5 крупных яблок,;  100 г сахара (если яблоки сладкие,то по вкусу);  2 ст. л. крахмала;  100 мл. воды,  20 г желатина. Приготовление: Желатин залить водой и дать набухнуть ему. Крахмал развести в небольшом количестве воды. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.Яблоки выложить в кастрюлю засыпать их сахаром и кастрюлю поставить на огонь. Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешива
Вкусные рецепты
added today at 12:02
Дизайн просто бомба!
Вкусные рецепты
added today at 11:02
Плюшка сахарная В детстве я эти плюшки обожала. Возьмешь такую к чаю, и сидишь, раскручиваешь, полоска за полоской. Думала – как же они так хитро заворачивают тесто? Оказалось – ничего сложного. Давайте испечем? На 10 штук потребуется: 800 грамм вашего любимого дрожжевого теста 10 столовых ложек сахарного песка 50 грамм растительного масла Вы можете использовать любое дрожжевое тесто по вашему рецепту. Разделите тесто на 10 равных частей, каждую часть сначала скатайте в шарик и оставьте на 1
Вкусные рецепты
added today at 10:02
Какой дизайн кухни понравился больше? 💫 1, 2, 3, 4, 5 или 6?
Вкусные рецепты
added today at 09:02
Какая красота!☺ Какой бы хотела попробовать? 1, 2, 3, 4, 5, 6?
Вкусные рецепты
added today at 08:02
Гренки сладкие Гренки сладкие можно подавать с мороженым или взбитыми сливками, как сладкие блинчики. Вкусные и мягкие гренки понравятся всем вашим домочадцам, особенно полюбятся детям. Готовить гренки сладкие можно как на завтрак, так и на полдник, в качестве десерта. Хорошо идут с чаем и кофе. Приятного аппетита. Ингридиенты: Молоко: 6 Ст. ложек, Яйцо: 4 Штуки, Растительное масло: По вкусу (Для жарки.), Белый хлеб: 6-8 Ломтиков, Банан: 1 Штука, Твёрдый сыр: 60 Грамм, Мёд: 2 Чайных ложки Пр
Вкусные рецепты
added today at 07:02
Шоколадный террин Ингредиенты: Для бисквита: сахар – 225 г какао – 125 г яйца (белки отделить от желтков) – 5 шт. Для мусса: сливки жирные – 200 мл черный шоколад – 125 г сливочное масло – 125 г яйца (отделить желтки от белков) – 3 шт. сахар – 125 г какао – 50 г Для шоколадной глазури: черный шоколад – 275 г молоко – 125 мл масло сливочное – 65 г сливки жирные – 70 мл Способ приготовления шоколадного террина: Белки взбить в мягкую пену, не прекращая взбивать, частями ввести
Вкусные рецепты
added today at 06:02
Кади-ча В ингредиентах я не указала соль потому, что в самом рецепте ее нет. Но понадобится всего 1 столовая ложка соли для удаления горечи из баклажанов. После засолки, через 20 минут вся соль смоется водой. А готовый салат будет заправлен соевым соусом, чесноком, зеленью и ароматным кориандром! Перец чили можно использовать как свежий, так и сушеный, от этого блюдо не будет менее острым. Пробуйте! Ингредиенты: Баклажан: 2 Штуки, Помидор: 1 Штука, Болгарский перец: 1 Штука, Лук: 1 Штука, Пер
Вкусные рецепты
added today at 05:02
Свинина по-строгановски с грибами Ингредиенты: Свинина (вырезка) — 600 г Грибы — 300 г Лук — 2 шт. Каперсы — 1 ст. л. Томатная паста — 1 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Сливки молочные — 200 мл Тимьян — 2 веточки Горчица — 1 ст. л. Приготовление: 1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7. 2. Добавить нарезанное брусочками мясо. 3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мя
Show more
24 Jun 2019
306 219 participants in the group
Join
Жюльен с курицей и грибами ♨ #рецепт
Ингредиенты: -Курица 250 г -Шампиньоны свежие 250 г -Лук репчатый 2 - 3 шт. -Сыр твердых сортов 150 г -Сметана 100 - 130 мл -Мука пшеничная 1-2 ст.л. -Соль по вкусу -Смесь перцев по вкусу -Масло растительное 2 ст.л. Приготовление: 1. Начинаю я обычно с того, что на растительном масле обжариваю шампиньоны с луком. Хорошо бы сохранить традиционную нарезку ингредиентов соломкой. Но у меня в этот раз получились мелкие кубики) 2. Грибы с луком будем жарить до того состояния, когда лук станет прозрачным. Не пережаривайте лук! Он может придать горчинку нежному блюду. Не забудьте немного посолить грибы с луком. Теперь пришло время добавить в сковороду нарезанную отварную курицу. Я использовала куриное филе, но вполне подойдет и любое другое куриное мясо. Филе я отварила накануне, посолив примерно за 5 минут до окончания варки (опять же, не переваривайте - филе вполне готово через 20 минут готовки). 3. Пора приготовить сметанную заправку. Для этого подсушим муку на сухой сковороде, добавим к муке сметану или сливки. При желании можно разбавить сметанный соус бульоном, молоком или водой. Я обошлась без этой процедуры. Готовый соус добавляем к жаренным грибам и курице, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. 4. Готовую смесь раскладываем по кокотницам, щедро посыпаем сверху тертым сыром. У меня в семье любят сырную корочку, но не сухую. Поэтому я обычно хоть немного стараюсь сырный слой покрыть сметаной. Тогда корочка получится и красивая, и вкусная - чуть влажная, тягучая, янтарная. Кокотницы можно отправлять запекаться - в духовку, аэрогриль, микроволновку. Я запекала около 15 минут в аэрогриле, нагретом до 180 градусов. Как только сыр зарумянится, блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment