Вкусные рецепты
added today at 13:02
Мясо в микроволновке Для этого рецепта подойдёт любое мясо: и свинина (особенно хороша будет шея или грудинка), в результате получится домашняя буженина, говядина, телятина. Такое мясо — настоящий деликатес и прекрасная замена магазинным копчёностям. Смотрите, как приготовить мясо в микроволновке. Вкусно, быстро и полезно! Ингредиенты: Мясо : 1,5 Килограмма, Горчица: 3 Ст. ложки, Специи: 3 Ст. ложки (У меня сухой чеснок, копченый чили, перец молотый. Вы можете использовать свои любимые специи
Вкусные рецепты
added today at 12:02
Индейка с рисом Индейка с рисом и овощами на сковороде - идеальный вариант для семейного ужина. Нежное диетическое мясо в комбинации с ароматным рисом и овощами делают это блюдо просто необычайно вкусным. Стоит отметить, что огромную роль играют специи, на них экономить не следует, и покупать нужно только качественные травы. Тогда вкус получится по-настоящему насыщенным. В это блюдо можно добавить не только мороквь, лук и помидоры. Очень хорошо подойдет также лук-порей, чеснок, сельдерей и слад
Вкусные рецепты
added today at 11:02
Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! 🌶
Вкусные рецепты
added today at 10:02
Оладьи с яблоками на кефире — очень нежные, с приятной кислинкой, потому обычно очень нравятся и взрослым, и детям. Такое блюдо можно подать на завтрак с джемом, вареньем или сметаной 🥞
Вкусные рецепты
added today at 09:02
Котлеты "Птичье молоко". Котлеты "Птичье молоко", приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными и невероятно нежными. Куриный фарш пропитывается сливочной начинкой и получается очень сочным. Данный рецепт понравится абсолютно всем - и детям, и взрослым. Ингредиенты: • 500 г куриного фарша; • 100 мл молока; • 3 зубчика чеснока; • 1 луковица; • 1 булка весом 100 г; • соль, перец; • растительное масло для жарки. Для начинки: • 2 яйца; • 100 г сыра; • 2 ст. л. сливочного м
Вкусные рецепты
added today at 08:02
Какой Любимый фрукт(ягода) у тебя? 1, 2, 3, 4, 5, 6?
Вкусные рецепты
added today at 07:01
Творожно-малиновый торт Если у вас намечается какой-то праздник, а вы не решили, какой десерт приготовить, рекомендую обратить внимание на творожно-малиновый торт. Такой торт не требует выпечки, и готовится довольно просто. Ингредиенты: • Молоко — 180 миллилитров • Творог — 250 грамм • Малина — 300 грамм • Фруктовое желе — 100 грамм • Печенье — 200 грамм (топленое молоко) • Яйцо — 1 штука • Масло сливочное — 100 грамм • Сахар — 1/2 стакана • Желатин — 20 грамм Приготовление: 1. Замочите пачку
Вкусные рецепты
added today at 06:02
Прекрасные букеты! Какой самый красивый? 1, 2, 3, 4, 5, 6?
Вкусные рецепты
added today at 05:02
Пирожки с яйцами на кефире Для такого количества теста отварите 10 крупных яиц, пожарьте 1-2 луковицы. Когда начинка будет готова, принимайтесь за тесто. Разделите его на 16 частей и сформируйте пирожки, наполняя яичной начинкой. Жарьте в большом количестве горячего масла. Смотрите подробный пошаговый рецепт, как приготовить пирожки с яйцами на кефире, ниже. Удачи! Ингредиенты: Дрожжи свежие: 25 Грамм, Сахар: 1 Чайная ложка (с горкой), Соль: 1 Щепотка, Кефир: 1 Стакан, Яйцо сырое: 1 Штука, У
Вкусные рецепты
added today at 04:02
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво! Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом. Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не плавятся при высокой температуре. Ингредиенты: - 1 кг картофеля (средний) - 2-3 зубка чеснока - 3 ст. ложки растительного масла - зелень (укроп, петрушка) - приправа для картошки - соль Приготовление: 1.
Show more
23 Jun 2019
306 231 participants in the group
Join
Приготовление: Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут. Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа). Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим! Всем приятного аппетита!
Я Галина Я
26 Jun 2019
  • 1
Log in or sign up to add a comment