Вкусные рецепты
added today at 15:02
Сытный тост с мягким сыром и кабачком
Вкусные рецепты
added today at 14:02
Домашняя шаурма Ингредиенты: • Лаваш – 3 больших листа • Мясо (мякоть) – 400г • Капуста свежая белокочанная – 200 г • Огурцы – 4 штуки • Помидоры – 2 штуки • Майонез – по вкусу • Кетчуп или соус – по вкусу • Соль, перец, приправа карри • Чеснок – 2 зубчика Приготовление: 1. Начнем приготовление шаурмы с подготовки ингредиентов для начинки. Мясо помоем, слегка обсушим и порежем на маленькие кусочки-полоски. 2. В разогретую сухую сковороду положим порезанное мясо, добавим приправу карри и поджар
Вкусные рецепты
added today at 13:02
Пирог "Проще не придумаешь" с картошкой и грибами Тесто: 250 гр майонеза, 1 стакан муки, 2 яйца и 0,5 ч.ложки разрыхлителя. Выливаем половину теста в блюдо для запекания, потом начинка и снова тесто. Начинка любая. Я люблю с капустой. В этом пироге грибы обжаренные с луком и картошка-пюре. Приятного аппетита!
Вкусные рецепты
added today at 12:02
И кушать жалко👍
Вкусные рецепты
added today at 11:02
Мне напоминает ночной Париж.😃
Вкусные рецепты
added today at 10:02
Легкие, доступные салатики 😋
Вкусные рецепты
added today at 09:02
Такую красоту даже есть жалко😊
Вкусные рецепты
added today at 08:02
Баскский чизкейк 🍰 ⠀ Ингредиенты на круглую разъемную форму диаметром 20 см: ⠀ Сливочный сыр, к. т. — 500 г Сахар — 170 г Сливки 33%, к. т. — 150 мл Яйца, к. т.— 3 шт. Мука — 20 г Ванильная паста или ванильный экстракт — 1 ч. л. ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Разогреть духовку до 200 °C. Бока и дно формы смазать маслом и выстелить пергаментом. 2. В большой миске миксером взбить сыр и сахар до однородности около 2 минут. 3. Добавить яйца, ваниль и сливки и снова взбить до однородной массы.
Вкусные рецепты
added today at 07:02
Теплый салат с картофелем и беконом Салат на основе листьев салата с добавлением жареных ломтиков бекона, обжаренных ломтиков картофеля и сыра с плесенью — изумителен. Особенную изюминку салату придаёт заправка на основе того же сыра с лимонным соком и оливковым маслом. Ингредиенты: Картошка : 3 Штуки, Бекон: 60 Грамм, Салатный микс: 70 Грамм, Сыр : 40 Грамм (с плесенью), Лимон: 1/2 Штуки, Масло оливковое: 2 Ст. ложки, Бальзамичекий уксус: 1 Чайная ложка, Соль: 1 Щепотка, Перец: 1 Щепотка Пр
Вкусные рецепты
added today at 06:02
Паратха Тесто для лепешек "Паратха" невероятно простое, в нем только вода, соль, мука и растительное масло. Поэтому не получиться оно попросту не может. Кстати, на таком тесте как раз можно учиться замешивать тесто: в любом случае оно получится, главное вымесить его, чтобы оно стало однородным. Классическая начинка для таких лепешек – картофельное пюре с обилием зелени. Выпечка станет отличным дополнением к овощным супам и бульонам. А как приготовить паратху, читайте далее. Ингредиенты: Мука
Show more
18 Jun 2019
306 191 participants in the group
Join
Приготовление: Залить водой ребрышки. В кастрюле поставить на огонь и варить около часа. Ребрышки достать и остудить. Мясо отделить от костей. Кости выбросить. Промыть в холодной воде горох. Добавить в бульон мясо, отделенное от ребрышек. Добавить в бульон горох и варить еще полчаса. Совет. Лучше всего подойдет колотый горох, так как варится он быстрее, чем цельнозерновой. За 3-4 часа до приготовления нужно залить горох водой и оставить замачиваться. Мелко порезать лук, натереть на средней терке морковь, нарезать небольшими кусочками грудинку. На сухой сковороде обжарить грудинку. Добавить лук и морковь, обжаривать все вместе до полуготовности овощей. Совет. Для зажарки, помимо лука и моркови, можно использовать белые коренья - корень петрушки или пастернак. Так вкус супа будет более насыщенным. Очистить картофель. Нарезать его кубиками, добавить в бульон и варить минут 5. Добавить в суп обжаренную грудинку с овощами. Посолить и поперчить по вкусу и варить до готовности картофеля. Добавить лавровый лист примерно за 10 минут до готовности супа. Суп снять с огня и оставить на 10-15 минут. Вынуть лавровый лист. Суп подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Галина Михайлова
22 Jun 2019
Я добавляю 100г тертого голландского сыра.
  • 0
Log in or sign up to add a comment