Овощное рагу с курицей Ингредиенты: -Куриное филе или куриная грудка - 600 гр -Картофель - 400 гр -Лук репчатый - 100 гр (3 небольшие луковицы) -Перец болгарский - 3 шт -Морковь - 100 гр (3 шт небольших размеров) -Помидоры - 600 гр -Чеснок - 2 зубчика -Лавровый лист - 2 шт -Масло растительное - 3 столовые ложки -Соль - по вкусу -Перец черный молотый - по вкусу Приготовление: 1. Моем куриное филе и нарезаем небольшими кусочками. 2. Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками. 3. Лук и морковь чистим, моем и нарезаем полукольцами, сладкий болгарский перец моем, чистим от семечек, нарезаем кубиком. 4. Кабачки для рагу чистим и нарезаем небольшим кубиком. 5. Ставим утятницу на ог
Показать ещё