Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Вливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
Приятного аппетита!
🥰Подпишись и ты всегда будешь знать, что приготовить на праздничный стол🥰
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
Поддержите нас лайком пожалуйста!🤗 Для нас это важно)🤝
🥑🍅🥖🌽🥒🍆🥕🍗🌶🫒🫘🥦🫚🫛🧄
#еда #вкусноипросто #рецептыжизни #простыерецепты#вкуснота #ялюблюготовить #едаялюблютебя #простойрецепт #вкуснота #рецепт #рецептблюда #рецепты #едадлятебя #зож #здороваяеда #здорово #вкусно #вкуснятина #рецептпп #домашняяеда #домашняякухня #кухнядома #едимдома #вкуснокакумамы #простыерецептыблюд #простоивкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев