- печенье песочное - 300 г - вишня - 150 г - фисташки - 200 г - кокосовая стружка - 50 г - шоколад черный - 400 г - сливочное масло - 200 г - мед - 3 ст.л.
Приготовление: Форму для пирога застелить пищевой пленкой, чтобы края пленки свисали. Шоколад измельчить и смешать с нарезанным кусочками маслом и медом. Шоколад с маслом поставить на водяную баню до полного растапливания и до получения однородной массы.
В отдельной миске смешать кокосовую стружку, раскрошенное печенье, вишни и фисташки. Смешать растопленную массу с остальными ингредиентами, а после переложить в подготовленную форму..
Все хорошо разровнять, накрыть пленкой и поставить в холод на 2,5-3 часа. Перед подачей пирог с фисташками перевернуть на подготовленное блюдо и тонко нарезать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев