Предыдущая публикация
Свиную печень нарезать плоскими кусками, посолить и поперчить.
Запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
Отдельно обжарить пару зубчиков чеснока и репчатый лук полукольцами. Добавить болгарский перец соломкой. Можно заморозку из заготовок в морозилке.
Все протушить минут 5.
Влить 3 ст. л. соевого соуса и 1 ч. л. меда. Все перемешать. Перец и приправы по вкусу.
Вернуть печень в сковороду к овощами, убавить огонь и накрыть крышкой.
Прогреть все 2-4 минуты и сразу подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев