Хозяйка в доме
added August 10 2020 at 15:13
Хозяйка в доме
added today at 13:13
Делаем вкусную пиццу!
Хозяйка в доме
added today at 12:17
ДЕДУШКЕ СТО ЛЕТ!!! СЛАВА ГЕРОЮ!!!
Хозяйка в доме
added today at 11:13
Хозяйка в доме
added today at 09:13
Хозяйка в доме
added today at 07:13
Вкусняшка!
Хозяйка в доме
added today at 05:13
Хозяйка в доме
added today at 03:13
Идеи поделок из ватных дисков. Можно сделать вместе с детьми.
...
Хозяйка в доме
added today at 01:13
Пригодится!
Хозяйка в доме
added yesterday at 23:13
Вкуснейший пирог всего за 10 минуток!
Хозяйка в доме
added yesterday at 21:13
Бабушка научила готовить меня этот обалденный торт "Пломбир" для которого даже духовка не нужна! Такой тортик готовится просто и быстро, а его вкус напоминает пломбирное мороженое, то самое мороженое, от которого все без ума!
Ингредиенты: Для песочной крошки: - сахар – 70 гр. - мука -250 гр. - сливочное масло – 130-150 гр. Для крема: - сметана -500 гр. - куриные яйца – 2 шт. - крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л. - сливочное масло – 50 гр. - ванильный сахар – 1 упаковка - сахар -150 гр. Приготовление: 1.Высыпаем в миску 250 гр. муки, 70 гр. сахара и 150 гр. сливочного масла. 2.Сливочное масло нужно натереть на терке, для этого оно должно быть твердым (я на 15 минут кладу его в морозилку и тогда оно без
Show more
14 May 2019
369 549 participants in the group
Join
ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ (ТЕСТО НА МИНЕРАЛКЕ) Тесто, а соответственно, и вареники просто великолепны. Легкие, сочные, воздушные. Тесто эластичное и не рвется. Работать с ним одно удовольствие! Тесто: - Минеральная вода газированная 100 мл -Сметана 100 г -Яйцо 1 шт. -Мука сколько возьмет тесто, примерно 4 стакана. -Соль 1/2 ч.л. Начинка ( на половину порции теста) : - Творог 250 гр - желток - сахар 1 ст л - манка 1 ст. ложка без горки. Не бойтесь добавлять манку, она совсем не будет чувствоваться, зато начинка будет приятной консистенции и не будет вытекать.
Приготовление: В начале готовим начинку, чтобы манка немножко набухла. Смешиваем все ингредиенты Затем готовим тесто. Не переложите муки, тесто должно быть мягким и эластичным. Даем полежать ему минут 10-15. Лепим вареники Отвариваем в подсоленной воде, смазываем маслом и подаем со сметаной