Хозяйка в доме
added August 10 2020 at 15:13
Хозяйка в доме
added today at 06:11
Я уж не знала куда себя деть от боли! Спасибо за советы!
Хозяйка в доме
added today at 06:03
Вот это да!
Хозяйка в доме
added today at 05:42
В прошлом году воспользовалась этим способом хранения-так этот чеснок до сих пор как свеженький!
Хозяйка в доме
added today at 05:38
ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ!
Хозяйка в доме
added today at 05:23
Ты полностью вылечишь заболевание даже без аптечных препаратов
Хозяйка в доме
added today at 05:15
Даже не догадывалась
Хозяйка в доме
added today at 05:11
Я в восторге от результатов! Стоит попробовать!
Хозяйка в доме
added today at 04:42
Это растение - настоящий кладезь!
Хозяйка в доме
added today at 04:38
Врачи никогда вам не расскажут этого!
Хозяйка в доме
added today at 04:18
Вы даже не представляете какие свойства характерны для данного вещества!
Show more
14 May 2019
369 710 participants in the group
Join
Hacтоящие пельмени!
Этим рецептом поделилась женщина, которая много лет прожила на Алтае. И с тех пор я делаю пельмени только так! ИЗУMИTEЛЬНЫЙ свежий ВКУС! Попробуйте! Tесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда получается за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто. Замeчательный pецепт! Ингредиенты: 400 г муки 200 мл кефира 1 яйцо 1 ч. л. соды 400 г мясного фарша 1 луковица 4–5 зубчиков чеснока 0,5 пучка укропа соль, перец, лавровый лист по вкусу Приготовление: 1) Взбей яйцо со щепоткой соли. Добавь теплый кефир и соду. Тщательно перемешай эти составляющие. Отставь массу в сторону на 15 минут. 2) Помой укроп и удали грубые стебли. Подсуши зелень бумажным полотенцем и мелко поруби. Добавь укроп в яично-кефирную массу. Перемешай всё. 3) Понемногу добавь всю муку. Замеси тесто на пельмени. 4) Укутай его в полотенце и отставь на 20 минут. 5) Посыпь фарш специями. Добавь измельченный лук и чеснок. Залей несколько лавровых листиков 50 мл кипятка. Oстуди жидкость и добавь в фарш. Это придаст ему приятный аромат. 6) Раскатай тесто на чиcтой рабочей поверхности. Вырежь из него одинаковые кружочки (примерно по 4 см в диаметре). 7) Сформируй шарики из фарша. Помести по шарику в каждый кружочек из теста и слепи пельмени. 8) Вскипяти воду, посоли ее и добавь лавровый лист. Вари пельмени в кипящей воде минут 9) Пельмени с зeленью готовы!
Валентина Михайлова
14 May 2019
Давно известен этот рецепт,кто не знал записывает
  • 0
Ольга (Кологривова)
14 May 2019
Это как варёные пирожки.
  • 0
ТАТЬЯНА НЕСТЕРЕНКО
14 May 2019
Это тесто для пирожков а не для вареников
  • 1
Антонина Судакова (Кокорева)
15 May 2019
Это не то придумают и начинают хвалить .Тесто для пелеменей ,без кефира ,без соды не придумавайте
  • 0
Log in or sign up to add a comment