Хозяйка в доме
added August 10 2020 at 15:13
Хозяйка в доме
added today at 13:13
Хозяйка в доме
added today at 11:13
Воздушный Пирог Дружная Семейка Продукты: Для Опары 3 ст.л. сахара 25 г свежих дрожжей (или 8 г сухих) 250 мл молока 150 г муки Для Теста 1 яйцо 0.5 ч.л. соли 2 ст.л. растительного масла 2 ст.л. сметаны 450 г муки Для Крошки 120 г мягкого сливочного масла 150 г сахара 150 г муки Для Начинки 4-5 шт. яблок 3 ст.л. варенья (любого) 1 яйцо (смазать пирог) Готовим: Для опары сахар и дрожжи растворить молоке. Добавить муку и хорошо перемешать. Оставить на 30 минут. Когда опара поднялась, д
Хозяйка в доме
added today at 09:13
Вкус детства!
Хозяйка в доме
added today at 07:15
Хозяйка в доме
added today at 05:13
Чудеса кулинарии. Хозяйкам пригодится!
Хозяйка в доме
added today at 03:13
Думаю, женщинам понравится такая идея!
Хозяйка в доме
added today at 01:13
Хозяйка в доме
added yesterday at 23:13
Идеальное тесто!
Хозяйка в доме
added yesterday at 21:13
Хозяйка в доме
added yesterday at 19:13
Show more
11 May 2019
369 553 participants in the group
Join
Этот тортик "Чародейка" делается быстро и очень вкусный, порадуйте близких на выходных Ингредиенты: Для теста: - Мука — 1 стакан - Сахар — 1 стакан - Разрыхлитель — 1 ч. л. - Яйца — 5 шт. - Ванилин — по вкусу Для крема: - Яйца — 1 шт. - Молоко — 1 стакан - Сахарный песок — 0, 5 стакана - Мука — 2, 5 ст. л. - Сливочное масло — 50 г Для глазури: - Сливочное масло — 50 г - Какао — 3 ст. л. - Сахарный песок — 4 ст. л. - Сметана — 4 ст. л. - Ванилин — по вкусу Приготовление: 1. Взбить яйца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, разрыхлитель для теста и вновь взбиваем все ингредиенты. Этот бисквит получается нежным и пышным 2. Форму для выпечки смазать маслом.. 3. Выливаем тесто, ставим в разогретую духовку примерно на 45-50 минут. Температура в духовке должна быть приблизительно 180 °C. 4. Для крема взбиваем сахар с яйцом, добавляем ванилин, молоко и муку, перемешиваем и ставим на медленный огонь. Варим крем, постоянно помешивая, до загустения. 5. Снимаем его с огня, добавляем сливочное масло и все снова взбиваем. Готовый крем охлаждаем. 6. Для глазури берем кастрюльку и кладем в нее порезанное кусочками масло. Топим масло на маленьком огне. Дальше добавляем какао, сахар, сметану и ванилин. Все перемешиваем и варим до полного растворения сахара. Глазурь все время мешать, и следить чтобы не закипела. 7. Бисквит режем на две части,на нижнюю выкладываем весь крем и разравниваем, сверху кладем вторую часть и поливаем глазурью. Ставим приготовленный торт часа на 3-4 в холод для пропитки. Приятного аппетита!
Татьяна ...
12 May 2019
  • 0
Любовь Константинова
  • 0
Татьяна Кос
  • 0
Log in or sign up to add a comment