Хозяйка в доме
added August 10 2020 at 15:13
Хозяйка в доме
added today at 08:17
Хозяйка в доме
added today at 07:13
Хозяйка в доме
added today at 06:17
Хозяйка в доме
added today at 05:13
Хозяйка в доме
added today at 04:17
Хозяйка в доме
added today at 03:13
Это оочень вкусно и легко описание не нужно. Начинку можно любую 🍅🥚🥩
Хозяйка в доме
added today at 02:17
Хозяйка в доме
added today at 01:13
Хозяйка в доме
added yesterday at 23:13
Хозяйка в доме
added yesterday at 22:17
Show more
7 May 2019
369 598 participants in the group
Join
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба!
Как раз нашелся рецепт мясных гнезд со сливочной серединкой. Готовятся они даже проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать на сковороде: достаточно поместить в духовку и немного подождать. Ингредиенты Свиной фарш 800 г Куриный фарш 300 г Лук 1 шт. Молоко 200 мл Хлеб 70 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Сметана 200 мл Яйцо 2 шт. Твердый сыр 150 г Укроп по вкусу Приготовление 1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук. 2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш. 3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите. 4.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень. 5.Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом. 6.Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут. Для этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш, так что скорее вспоминайте хитрости его приготовления. А рецепт не забудьте сохранить в закладках!
Log in or sign up to add a comment