Хозяйка в доме
added August 10 2020 at 15:13
Хозяйка в доме
added today at 15:13
Салат «ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ» 📌 Ингредиенты: Куриное филе 250 гр Картофель 2 шт. Свекла 2 шт. Морковь 2 шт. Яйцо 2–3 шт. Лук 1 шт. Зерна граната 150–200 гр Грецкие орехи 3 ст. лож. Майонез по вкусу Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Подсолнечное масло по вкусу
#кулинарные_хитрости #салаты 📌 Приготовление: Свеклу, морковь и картофель отварите до мягкости. Натрите на терке и разложите по разным мискам. Помойте куриное филе и отварите его немного в подсоленной воде до готовности. После остудите и измельчите. Отварите яйца и нарежьте их. Очистите лук, измельчите его и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Измельчите орехи. Возьмите большое блюдо и поставьте в середину стакан, вокруг него начните выкладывать слои салата в следующей послед
Хозяйка в доме
added today at 14:18
Хозяйка в доме
added today at 13:13
СУШИ ТОРТ 🍣 ⤵ Ингредиенты: Рис 1 стакан Огурец 2 шт Семга с/с 200 гр Творожный сыр 400 гр Листы нори Кунжут Соль перец⠀
Хозяйка в доме
added today at 12:18
Хозяйка в доме
added today at 11:13
Нереально-вкусно! Крабовые палочки в кляре Ингредиенты: 1 пачка крабовых палочек 50 гр. сыра 2 яйца 2 ст. ложки майонеза чеснок Приготовление: 1. Крабовые палочки разморозить. 2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока. 3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле. 4. Подавать охлажденными. Приятного аппетита!
Хозяйка в доме
added today at 10:17
Хозяйка в доме
added today at 09:13
Печеночный торт Понадобится: 1 кг печени; 3 шт яйца; 4 ст.л муки; 300-400 мл молока; 100-200 г майонеза; 5-7 зубков чеснока; 3-4 ст.л растительного масла; соль, перец по вкусу и щепотка соды.
Печень ( берем любую какую любите) перекрутить на мясорубке. В молоко комнатной температуры вбить яйца, добавить муку, масло и хорошо взбить. Соединить эту смесь с перекрученной печенью, добавить специи и хорошо размешать до однородной массы. Если тесто получится слишком густым добавить есче немного молока. Жарить коржи с 2-х сторон на масле. Чеснок пропустить через прес, смешать с майонезом (по желанию можно добавить мелко нарубленную петрушку или укроп). Горячие коржи хорошо смазывать майонезо
Хозяйка в доме
added today at 08:17
Хозяйка в доме
added today at 07:13
Cлучайно yвиделa,пoпpoбовалa приготовить,пальчики оближeшь) Картoфeльные зрaзы Ингрeдиeнты: 500 гр-.нежирнoй cвинины ; 1, 5 кг-кaртoфеля; 1- лyковица ; 50 гр.сливoчнoгo маcла 1/2 стaканa муки 100 гр.растительногo мaслa для обжapки зpaз cоль, пepец - по вкусy Пpигoтoвлениe: Cвиную мякоть пpoпycкaют чеpeз мясоpубкy, дoбавляя coль и пеpец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривaют с фаpшем. Из картoфeля готoвят кpутoe пюре, (остyдить) дoбaвляя в нeго сoль, сливoчноe мacлo и муку, сoль , cпeц
Хозяйка в доме
added today at 06:17
Show more
3 May 2019
369 552 participants in the group
Join
Этот торт делается всего за пол часа и без духовки! Торт на сковороде не требует ни дорогих продуктов, ни больших навыков в выпечке. Сохраните, чтобы не потерять!
И, кстати, получается безумно вкусным с первого раза! Уж поверьте, проще этого тортика я не встречала, а все мои друзья и муж с сыном просто обожают его! Вкус у него — что-то среднее между рыжиков и наполеоном. Муж говорит, что очень напоминает ему любимый наполеончик)) Только возни с ним практически нет. Ингредиенты: Крем яйца — 2 шт. сахар — 1 стакан мука — 2 стол. ложки ванилин молоко — 0,5 л. масло — 200 грамм Тесто сгущенка — 1 банка яйцо — 1 шт. сода — 1 чайн. ложка уксус- 1 чайн. ложки мука — 500 грамм Способ приготовления: Сначала готовим крем. Взбейте яйца с сахаром и мукой. Добавьте сразу и ванилин. В кастрюльку налейте молоко и добавьте взбитую массу. Постоянно помешивая на небольшом огне, доведите ее до загустения. Вы увидите, как этот заварной начнет немного пузыриться. Сразу выключайте и дайте ему немного остыть. После добавьте слив. масло и еще раз взбейте миксером. Крем готов)) Теперь тесто. Оно еще проще! В миску вылейте сгущенку и добавьте яйцо. Хорошо размешайте и добавьте соду, погашенную уксусом. Это обязательно! После добавьте муку и замесите тесто. Оно должно быть довольно плотным, но мягеньким. Теперь разделите тесто на части. Я обычно делю на 9. Раскатайте одну из низ и отправьте на сковородку. Жарится очень быстро! Как только корж начнет пузыриться — переворачивайте. Так же с другой стороны. Я жарю все коржи без масла. Пока корж жарится — раскатывайте следующий. И так со всеми коржами. Отлучиться нет времени и на минутку — коржи и правда очень быстро жарятся. Дальше, пока коржи горячие, обрезаем их по бокам, придавая более правильной круглой формы. Каждый корж смажьте кремом. Крема не жалейте — тогда торт будет сочным. Сверху и по бокам посыпьте крошкой с обрезков коржей. Можно, конечно, украсить и тертым шоколадом, и орехами. В общем, тут уже как вам больше нравится)) Вот и все — торт на сковороде готов! Дайте ему пару часиков пропитаться и можете приступать к поеданию этой вкусноты. Приятного аппетита!