- Like481
added today at 15:13
#кулинарные_хитрости #салаты
Приготовление:
Свеклу, морковь и картофель отварите до мягкости. Натрите на терке и разложите по разным мискам.
Помойте куриное филе и отварите его немного в подсоленной воде до готовности. После остудите и измельчите.
Отварите яйца и нарежьте их.
Очистите лук, измельчите его и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Измельчите орехи.
Возьмите большое блюдо и поставьте в середину стакан, вокруг него начните выкладывать слои салата в следующей послед

- Like14
added today at 13:13
- Like38
added today at 11:13
Нереально-вкусно! Крабовые палочки в кляре
Ингредиенты:
1 пачка крабовых палочек
50 гр. сыра
2 яйца
2 ст. ложки майонеза
чеснок
Приготовление:
1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
4. Подавать охлажденными.
Приятного аппетита!
- Like86
added today at 09:13
Печень ( берем любую какую любите) перекрутить на мясорубке. В молоко комнатной температуры вбить яйца, добавить муку, масло и хорошо взбить. Соединить эту смесь с перекрученной печенью, добавить специи и хорошо размешать до однородной массы. Если тесто получится слишком густым добавить есче немного молока. Жарить коржи с 2-х сторон на масле. Чеснок пропустить через прес, смешать с майонезом (по желанию можно добавить мелко нарубленную петрушку или укроп). Горячие коржи хорошо смазывать майонезо
- Like93
added today at 07:13
Cлучайно yвиделa,пoпpoбовалa приготовить,пальчики оближeшь) Картoфeльные зрaзы
Ингрeдиeнты:
500 гр-.нежирнoй cвинины ;
1, 5 кг-кaртoфеля;
1- лyковица ;
50 гр.сливoчнoгo маcла
1/2 стaканa муки
100 гр.растительногo мaслa для обжapки зpaз
cоль, пepец - по вкусy
Пpигoтoвлениe: Cвиную мякоть пpoпycкaют чеpeз мясоpубкy, дoбавляя coль и пеpец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривaют с фаpшем. Из картoфeля готoвят кpутoe пюре, (остyдить) дoбaвляя в нeго сoль, сливoчноe мacлo и муку, сoль , cпeц
- Like62
loading...
Show more