Хозяйка в доме
added August 10 2020 at 15:13
Хозяйка в доме
added yesterday at 23:13
Хозяйка в доме
added yesterday at 21:13
Хозяйка в доме
added yesterday at 19:13
Хозяйка в доме
added yesterday at 17:13
Хозяйка в доме
added yesterday at 15:13
Хозяйка в доме
added yesterday at 13:13
Хозяйка в доме
added yesterday at 11:13
Пышки к чаю. Очень быстро, очень просто и очень вкусно! Записываем ... 💭 Побаловать родных чем-то вкусным к чаю совсем несложно. Да и времени у вас уйдет на приготовление этой вкуснятины немного. Рецепт очень простой, а результат замечательный. Нам понадобится: 1) 1 стакан молока или простокваши 2) 1 яйцо 3) 1 ч.л. сухих дрожжей 4) 1 ч.л. без горки соли 5) 1 ст. л. сахара 6) 2 ст.л. растительного масла без запаха 7) 2,5-3 стакана муки Приготовления: В теплом, не выше 30 градусов,
Хозяйка в доме
added yesterday at 09:13
Хозяйка в доме
added yesterday at 07:15
Объедение к чаю всего за 2 минуты Чаcто пеку эту нямку😊 Маргaрин - 200г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яйцo - 1 шт. Сода - п/ч ложки Соль - щепoтка Варенье Яйцо перемeшать с сахаром. Маргарин растопить и перемeшать вместе с сахаром и яйцом. Выcыпать муку, добавить соду и соль, перeмешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким cлоем равномерно руками распределяем по прoтивню. Сверху мажем вареньем. Доcтаем тот кусочек из моро
Хозяйка в доме
added yesterday at 05:13
Show more
2 May 2019
369 561 participants in the group
Join
Сало получается,как копченое! Но коптить мы его не будем! 1 кг сала с мясной прослойкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молотого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.
Ольга Зайченко (Сорокина)
3 May 2019
1 кг сала за неделю? Юмористы!;-)
  • 0
Галина Захарова
4 May 2019
На 1кг сала нужно 2соловые ложки соли, но никак 200 гр
  • 0
Log in or sign up to add a comment