Хозяйка в доме
added today at 17:13
Салo получается,как кoпченое! Но кoптить мы его не будем! Ингредиенты: 1 кг сала с мяснoй прослoйкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молoтого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Остав
Хозяйка в доме
added today at 16:17
Две так рано оборвавшиеся судьбы… Светлая память
Хозяйка в доме
added today at 15:13
БУЛОЧКИ С КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И КУНЖУТОМ 👌Любимая выпечка моего мужа. Когда бутерброды уже надоели, можно испечь Вкуснейшие Булочки из колбасы и сыра. Они отлично подойдут в качестве закуски, с горячим ароматным кофейком и чаем. Получаются эти булочки Очень Мягкие, Воздушные, Ароматные, Румяные, Душистые и Сытные! Разверни Здесь Продолжение 😍 ЖМИ 👇Лайк за Идею 👍 ...................................................................................................................................
Хозяйка в доме
added today at 14:19
Низкий поклон тебе, СОВЕТСКИЙ СОЛДАТ
Хозяйка в доме
added today at 13:13
САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЕЛЯШИ на Свете 😍 ПУХОВОЕ ТЕСТО! Домашние, Пышные, Нежнейшие, Красивые и самые Вкусные беляши от моей Бабуленьки. Хрустящая Корочка, Сочное и Нежное мясо, неповторимый Аромат🤗 Из этого объёма теста у Вас получится 50 беляшей. Объедение, Восторг, Прелесть!!! Угостила соседей - рецепт ушел в народ))) 👫👫Разверни Здесь Продолжение👇 ЖМИ👍 Вам понадобиться: Тесто: ____________ Молоко - 500 мл Вода - 500 мл Растительное масло - 100 мл Соль -1 ч. ложка Дрожжи - 1 пакетик ( 11 гр) М
Хозяйка в доме
added today at 12:17
Хозяйка в доме
added today at 11:13
Торт "Наполеон" ДЛЯ ТЕСТА: - мука - 450 грамм - масло сливочное(маргарин) - 200 грамм - яйцо - 1 штука - соль - щепотка - сахар - 1/2 чайной ложки - уксус - 1 чайная ложка - вода - 120-130 мл ДЛЯ КРЕМА: - молоко - 500 мл - сахар - 200 грамм - мука - 2 столовые ложки - крахмал - 1 столовая ложка - ванилин - 2 штуки - масло сливочное - 130 грамм - сливки от 30% - 200 мл Очень нежный и вкусный торт"НАПОЛЕОН" с пломбирным кремом, немного придётся потрудится. но результат вас обрадует.
Хозяйка в доме
added today at 10:17
СКОЛЬКО ЗДЕСЬ ТЮЛЬПАНОВ,,,,СТОЛЬКО ЛЕТ ЖИЗНИ Я ЖЕЛАЮ,ВСЕМ,КТО СЕЙЧАС ЧИТАЕТ ЭТУ ЗАМЕТКУ,И БЕЗ КЛАССА НЕ УХОДИТЕ,ПУСТЬ КАЖДЫЙ УВИДИТ ЭТУ ЗАМЕТКУ!
Хозяйка в доме
added today at 09:13
Сметанник. Отличный и очень вкусный рецепт (сметана должна быть жирной, от 25% и выше) Перемешать 250 гр сметаны, 250 гр сахарного песка и 1 чайн. ложку соды (без горки). Добавить 3 стакана муки (примерно) и замесить тесто, долго не месить, оно должно быть не очень твёрдым. Разделить тесто на 5-6 кусочков. Раскатать первый кусочек в круглый корж и вырезать ровный круг (если нет специальной формы, то можно крышкой от кастрюли или сковородки) и выпекать каждый корж на среднем огне в !!!!! сковоро
Хозяйка в доме
added today at 08:18
Люди добрые, хватит портить природу! Кому не все равно, ставьте класс
Show more
26 Apr 2019
357 412 participants in the group
Девочки забирайте этот рецепт на заметку,получается даже у тех кто ни разу не пёк пирогов. И не пожалеете! У меня муж очень любит пироги но я не умела печь, пыталась много раз, но ни чего не получалось. И тут я наткнулась на этот рецепт Вы не поверите но теперь я раз в неделю балую своих родных и они очень хвалят мою выпечку.
ТЕСТО «ПОПУТЧИЦА» ПИРОЖКИ ЛЁГКИЕ, ПЫШНЫЕ, НЕОБЫЧАЙНО МЯГКИЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИМЕРНО НА 30 ПИРОЖКОВ. 1 пачка сухих дрожжей или 50 гр свежих 1,5 ст. теплого молока 4 ст. лож. сахара 21 ст. лож. муки 2 яйца 2/3 ст. растительного масла щепотка соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В теплом молоке разведи дрожжи, добавь сахар, 6 ст. лож. муки. Всё тщательно размешай, накрой и поставь на 30 минут в теплое место.
Яйца комнатной температуры взбей со щепоткой соли и понемногу введи в опару.
Добавь муку, влей масло и вымешивай тесто так, чтобы оно не липло к рукам.
Рабочую поверхность смажь растительным малом (мукой не посыпай!), выложи тесто, накрыв салфеткой, и оставь расстаиваться на 30 минут. За это время можешь подготовить начинку.
Раздели тесто на небольшие порции и сформируй пирожки. Оставь их еще на 15 минут. Дальнейшие действия зависят от выбранного способа приготовления. Если пирожки будешь печь, смажь их желтком или крепкой чайной заваркой, если же планируешь просто поджарить — оставь как есть, лишь слегка приплюсни. Выпекай пирожки 25 минут при 180 градусах или жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла. Могу сказать, что такие пышными пирожки из духовки у меня получились впервые! Беспокоил вопрос, какими они будут на следующий день, не зачерствеют ли…
Удивительно, но достав утром один пирожок из холодильника, я изумилась: тесто осталось таким же воздушным!
Log in or sign up to add a comment