Хозяйка в доме
added August 10 2020 at 15:13
Хозяйка в доме
added today at 21:13
Хозяйка в доме
added today at 20:17
Хозяйка в доме
added today at 19:13
Оригинальная идея!
Хозяйка в доме
added today at 18:17
На 88-м году жизни скончался народный артист СССР, Герой труда РФ Василий Лановой. Светлая память Великому Актеру🙏
Хозяйка в доме
added today at 17:13
Хозяйка в доме
added today at 16:17
Хозяйка в доме
added today at 15:13
Хозяйка в доме
added today at 14:18
Хозяйка в доме
added today at 13:13
Хозяйка в доме
added today at 12:17
Show more
22 Apr 2019
369 578 participants in the group
Join
Домашняя вареная колбаса Не покупайте вареную колбасу — лучше сделайте сами! Ингредиенты: — Филе куриное (или индейка) — 700 г — Сливки (я брала молоко) — 300 мл — Белок яичный — 3 шт — Соль — Перец черный — Приправы Приготовление: 1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех. 2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. 3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски. 4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут. 5. Вынимаем колбаски и остужаем. 6. Снимаем пленку. 7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем
Татьяна Репях (Голопузенко)
22 Apr 2019
Получается сухой вывареный фарш.  Ничего общего с колбасой.  Не понравилось!!!!
  • 0
Валентина Монашова(Лобзина)
22 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment