Хозяйка в доме
added August 10 2020 at 15:13
Хозяйка в доме
added today at 04:17
Хозяйка в доме
added today at 03:13
Вкусняшка!
Хозяйка в доме
added today at 02:17
Пышная красивая ветка сирени своими руками! Буду рада любой оценки))))
Хозяйка в доме
added today at 01:13
Быстрый и легкий способ для ремонта молнии. Может как-то и пригодится.
Хозяйка в доме
added yesterday at 23:13
Пригодится!
Хозяйка в доме
added yesterday at 22:17
Предан, умен и красив!
Хозяйка в доме
added yesterday at 21:13
Пригодится!
Хозяйка в доме
added yesterday at 20:17
Вот кому мы должны ставить лайки, а не Бузовой и ей подобным.
Хозяйка в доме
added yesterday at 19:13
Хозяйка в доме
added yesterday at 18:17
Меня так Мама одевала 😌😊!
Show more
22 Apr 2019
369 552 participants in the group
Join
Овощное ассорти на зиму без стерилизации Хочешь сделать закатки, но не можешь определиться, какие именно? Не терзайся выбором – сделай овощное ассорти на зиму без стерилизации.
Необходимые ингредиенты: 🔹Огурцы – 1 кг, 🔹Помидоры – 1 кг, 🔹Сладкий перец – 1 кг, 🔹Морковь – 2 шт, 🔹Лук – 2 шт, 🔹Чеснок – 2 шт, 🔹Перец горошек – 8-9 штук, 🔹Укроп – 6 зонтиков, 🔹Соль – 2 ст. ложки, 🔹Сахар – 2 ст. ложки, 🔹Уксусная эссенция – 1 ч. ложка. Процесс приготовления овощного ассорти на зиму без стерилизации: 1. Банки стерилизовать не обязательно, однако вымыть их крайне желательно. Подготовь овощи для засолки. Огурцы крайне желательно вымочить в холодной воде в течении двух часов, морковь, лук и чеснок – почистить, помидоры – помыть, а болгарский перец – избавить от семян и плодоножки. 2. Огурцы и помидоры измельчать не нужно. Болгарский перец режется соломкой, морковь – кольцами, лук – на четверти. Все это закладывается в банку вместе с чесноком, горошками перца, укропом. Банка после этого заливается кипятком, после чего немного остывает: кипяток должен немного напитаться соками овощей и уничтожить некоторые ведущие к гниению микроорганизмы. 3. Слей кипяток в кастрюлю после того, как он немного остынет – примерно через пятнадцать минут после заливания его в овощи. Добавь туда соль и сахар, поставь на огонь и начни кипятить. Как только маринад закипит – выключай газ, добавляй в маринад уксусную эссенцию и заливай банки повторно. 4. Закатывать банки необходимо металлическими крышками. Остывать они должны донышками вверх, завернутые в теплое полотенце. Хранить их после остывания можно даже у себя в комнате – главное, чтобы на банки не попадали прямые солнечные лучи.