Хозяйка в доме
added August 10 2020 at 15:13
Хозяйка в доме
added today at 01:13
​​СВЕКРОВЬ ПОСОВЕТОВАЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ. То, что получилось - словами не передать! Теперь готовлю его каждую масленицу. Для его приготовления нам понадобится: 12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчики должны быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекаться. Для начинки возьмем: 1 куриная грудка (вареная по особому рецепту или жареная) майонез или еще лучше сметана Тертый твердый сыр ( около 150-200 г) Грибы (это могут быть и шампиньоны и лисич
Хозяйка в доме
added yesterday at 23:13
Пригодится 😜 👍
Хозяйка в доме
added yesterday at 22:17
ПОСТАВЬТЕ КЛАСС И ОСТАВЬТЕ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ ЧТО ВЫ С НАМИ!
Хозяйка в доме
added yesterday at 21:13
Булочки розочки 🍮 ⤵ Ингредиенты: 5 яиц 1 стакан сахара (+1 стол.лож для опары ) 200 гр слив масла 1 стол . лож дрожжи 0,5 стакана тёплой воды 500 мл молока 1 кг -1,200 гр муки 2-3 стол.ложки растит масла Начинка : повидло Ставим опару 0,5 стакана тёплой воды , 1 стол.лож дрожжи , 1 стол.лож сахара оставляем на 15 мин . #кулинарные_хитрости #гиф_рецепты #булочки
Хозяйка в доме
added yesterday at 20:17
Хозяйка в доме
added yesterday at 19:13
Кляр Кляр прекрасно подходит как для отбивных, так и для рыбы. Я готовила на этот раз рыбку в дорогу... вкусно - не то слово!!! Надеюсь, понравится и Вам!!! Ингредиенты: Яйцо — 3 шт Сметана — 250 г Мука (не полный стакан) Сода — 1\3 ч. л. Соль (по вкусу+перец чёрный молотый). Приготовление: Берём три яйца и взбиваем их со стаканом сметаны. Добавляем не полный стакан муки... и 1\3 ч. л соды. Соль, перец - по вкусу. Так как я делала рыбу, то добавила ещё приправу "для рыбы с лимоном
Хозяйка в доме
added yesterday at 18:17
Coxpaнитe ceбe икoну Пeтpa и Фeвpoньи. Oна бyдeт обepeгать вaшу ceмью 🙏
Хозяйка в доме
added yesterday at 17:13
Век живи, век учись...👍
Хозяйка в доме
added yesterday at 16:17
Хозяйка в доме
added yesterday at 15:13
Show more
21 Apr 2019
369 235 participants in the group
Join
Этот рецепт мне дала одна женщина, которая много лет прожила на Алтае, и с тех пор я делаю тесто для пельменей и вареников только так — на кефире. Замечательный рецепт, тесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто. Ингредиенты: 400 г муки 200 мл кефира 1 яйцо 1 ч. л. соды 400 г мясного фарша 1 луковица 4–5 зубчиков чеснока 0,5 пучка укропа соль, перец, лавровый лист по вкусу Приготовление. 1. Взбей яйцо со щепоткой соли. Добавь теплый кефир и соду. Тщательно перемешай эти составляющие. Отставь массу в сторону на 15 минут. 2. Помой укроп и удали грубые стебли. Подсуши зелень бумажным полотенцем и мелко поруби. Добавь укроп в яично-кефирную массу. Перемешай всё. 3. Понемногу добавь всю муку. Замеси тесто на пельмени. 4. Укутай его в полотенце и отставь на 20 минут. 5. Посыпь фарш специями. Добавь измельченный лук и чеснок. Залей несколько лавровых листиков 50 мл кипятка. Остуди жидкость и добавь в фарш. Это придаст ему приятный аромат. 6. Раскатай тесто на чистой рабочей поверхности. Вырежь из него одинаковые кружочки (примерно по 4 см в диаметре). 7. Сформируй шарики из фарша. Помести по шарику в каждый кружочек из теста и слепи пельмени. 8. Вскипяти воду, посоли ее и добавь лавровый лист. Вари пельмени в кипящей воде минут 7. Пельмени с зеленью готовы. Приятного аппетита!
Ирина Максимычева
21 Apr 2019
ЗАЧЕМ СТОЛЬКО СОДЫ?....
  • 0
РАШИДА رشيد نقش
22 Apr 2019
РАШИДА رشيد نقش replied to Ирина
Вот  я  тоже  ,  так  подумала.   И   вообще   она   не  к  чему   ,   тесто   и   так  на   кефире.  И   зачем   в   пельменное   тесто   сода.
  • 1
ЛЮДМИЛА ВИВСЮК (Чухась)
22 Apr 2019
Такое тесно подойдет больше для вареников.
  • 0
Ирина Максимычева
22 Apr 2019
я уже никому не верю...лишь бы их лайкнули...
  • 1
Анна Пшеничникова
22 Apr 2019
Попробовала реально вкусно 👍
  • 0
Ирина Максимычева
22 Apr 2019
СИБИРЯКАМ ВЕРЮ....:-D :-D :-D
  • 0
🇦🇲Gev 🇦🇲
23 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment