Хозяйка в доме
added August 10 2020 at 15:13
Хозяйка в доме
added today at 05:13
Вкусные и красивые самсашки 😍 #кулинарные_хитрости #гиф_рецепты #самса ⤵ Ингредиенты: Мука - 650 гр Сливочное масло - 200 гр Сметана - 120 гр Яйца - 1 шт Соль - 1 ч,л Разрыхлитель - 1 ч,л Начинка: Фарш - 500 гр Лук - 2 шт Соль и специи по вкусу
Хозяйка в доме
added today at 04:17
Хозяйка в доме
added today at 03:13
Вертуны   😍 📌 Ингредиенты: Сметана 200гр Яйцо 2 шт Сахар 100гр Сода 0,5 ч.л. Мука - где то 500гр +- Масло растительное для жарки.
Хозяйка в доме
added today at 02:17
Хозяйка в доме
added today at 01:13
Запеканка с фаршем 💥 📌 Ингредиенты: Лаваш 3 листа Фарш 600-700 гр Лук 1 шт Картофель 1-2 шт Соль Перец Семена укропа молотый Сыр моцарелла Молоко 200мл Яйца 2шт Сыр моцарелла #кулинарные_хитрости #гиф_рецепты #запеканки
Хозяйка в доме
added yesterday at 23:13
Супер завтрак ⤵ Ингредиенты: Яйца- 4-5 шт Помидоры- 1 шт Колбаса Сыр Соль, специи- по вкусу Растительное масло для жарки- 1-2 ст.л.
Хозяйка в доме
added yesterday at 22:17
Хозяйка в доме
added yesterday at 21:13
СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ  🔥 📌 Ингредиенты: Для теста: 700 гр муки 500 мл.теплой воды 7 гр. быстродействующих дрожжи 1,5 ч.л. соли 2 ч.л. сахара Для смазывания: 100 гр сливочного масла Для начинки: 300 гр говяжего фарша 1 большой лук 1 болгарский перец 2 помидора Соль, черный перец
Хозяйка в доме
added yesterday at 20:17
Хозяйка в доме
added yesterday at 19:13
Лепешки вкуснее Беляшей!😍👍 Рецепт. Тесто: Тёплое молоко 250 мл. Сливочное масло 20 г Сметана 1ст.л Соль 1 ч.л Сахар 2 ч.л Дрожжи 12 г (сырые) Мука 450г (+ -) Начинка: Мелко нарезанное мясо 400 г Мелко нарезанный лук 2 шт Соль, чёрный перец и вода 50 мл. Для жарки подсолнечное масло. Жарим на среднем огне под крышкой. Выход 5 шт.
Show more
20 Apr 2019
367 257 participants in the group
Join
Пасха в этом году выпала на 28 апреля. Сохраните этот изумительный рецепт куличей!
Александрийское тесто (для куличей) Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни! Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4... 1 л. топленого молока; 1 кг. сахара; 500 гр. слив. масла; 10 яиц; 3 желтка; 150 гр. свежих дрожжей. Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь). Затем всыпать: 1 ч. л. соли; 200 гр. запаренного изюма; 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст. л. коньяка; примерно 2,5 кг муки. Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая руки в подсолнечное масло. Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое. Накладывать 1/3 часть формочек, подождать пока подойдет почти до краев и выпекать при тем-ре 180 гр. до готовности. Верх остывших куличей смазать глазурью, украсить.
TYlÀ RUBY
20 Apr 2019
Пробуйте,уже четыре года пользуюсь этим рецептом.Лучшего не найдёте. С праздником!!!!.
  • 0
Maja Maja
21 Apr 2019
  • 0
Ирина Ташева
  • 0
Ася Ася
22 Apr 2019
  • 0
Юрий Локтионов
  • 0
ралия насырова
  • 0
Людмила Александрова (Ермакова)
24 Apr 2019
А когда же класть дрожжи?предполагаю,что в самом начале....
  • 0
Наталия Артемова
  • 0
Елена Рычик
27 Apr 2019
Спасибо за рецепт!!! 👍👌🌸🙏
  • 0
TYlÀ RUBY
29 Apr 2019
TYlÀ RUBY replied to Людмила
Дрожжи кладут в тёплое молоко,добавляют две стол ложки сахара.Они поднимутся быстро.
  • 0
Людмила Краснюк(Чередниченко)
3 May 2019
Если опару готовим на ночь,то все надо делать по рецепту.Я это тесто делала на эту Пасху.Куличи до сих пор мягкие и вкусные,только,чтобы дольше сохранялись, на блюде накрывала полотенцем и целлофаном.И еще- в тесто добавляла изюма побольше...
  • 0
Людмила Краснюк(Чередниченко)
3 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment